| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Может не надо пришивать, а колготки? Я купила даже с силиконовыми пупырышками на коленках и подъеме для ползанья
Я ненавижу колготки... Особенно на мальчиках. Будет жить босиком
-
Старожил
 Сообщение от solik_sw
Девочки, всем ДУ! Времени на перечитку пока нет((( - потому перехожу к делу. В ВотонЯ началась распродажа игрух и еще чего то. Нашла шарик Тайни Лав ха 323, а вчера только его заказала на Эльдорадо за 459 (самое дешевое, что нашла). Так что если кому надо - смотрите. http://www.voto***nia.ru/filter/newyearsale/?page=8 Побежала дальше делами заниматься, потом попозжее прочитаю вчерашний вечер)))
его можно забрать самовывозом токо с муринского, говорова, апрельской, шушар. Все не рядом совсем.
Девочки если будете выкупать, возьмите на меня плиз.
 Сообщение от Машурик
Девочки, у нас целых 2 зуба внизу! Сейчас ложкой постучали, звенят, вчера еще не было. Вобщем понятно чего мы так плохо укладываемся последнее время.
Поздравляю мужичка! Терь опять за старое, щемить по утрам)))
 Сообщение от Mlle.BECHA
Мне кажется зайчата июлята 2015 как минимум. Надо же обозначить год рождения. А дальше хоть полугодиями хоть годами мерить, сколько топ позволяет сообщений?
Таня ты градусником до сих пор довольна, не врет? его ко лбу прикладывать?
 Сообщение от ffuturre
Нина - ребенок мечта! [emoji23] Хоть в рекламе счастливого беззаботного материнства снимайся.
да знаем знаем))))хватит хватит)))
 Сообщение от Buona notte
Без понятия 
Ну давайте тогда "Зайчата июля 2015 Зимне-весенний домик" Думаю полгода продержимся в новом топе...Или есть еще предложения по названию?
давайте, токо ссылки предыдущ вставишь?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Зайчата-июлята 2015. Первая зима
Потому что грязе-слякотный период, именуемый в наших широтах зимой, продлится как раз до мая, а там уж и лето)
Мне тоже! Но с первым ребёнком я была непродвинутой мамашей)
Это название я уже предлагала, Яна забраковала
Вообщем, мне кажется это не так уж принципиально. Завтра создам новый топик, как-нибудь назову ))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Какие ссылки?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Аня, а не начинать вит д из-за аллергии?
мы не давали из-за аллергии, а теперь получается, что его слишком много в организме и так
 Сообщение от Lenkа
 растет в ширь добрый молодец!
А сдавали правильно мочу, утреннюю?4+ это ненормально.
С кабачком вас!
Моя кашу ест с бОльшим удовольствием, чем кабачок!
спасибо)
я вот тоже почитала, что норма это 1 или 2 плюса, а 3-4 - уже много, но не могу понять, что и как. Педиатр не заинтересовалась, сказала, все ок.
 Сообщение от Машурик
Девочки, у нас целых 2 зуба внизу! Сейчас ложкой постучали, звенят, вчера еще не было. Вобщем понятно чего мы так плохо укладываемся последнее время.
С зубками вас! Может, теперь поспокойнее станет Глебик.
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет! Подскажите, плиз, из финки детское питание можно вывозить, а то мне тут сказали, что щас нельзя(((
у тебя новая замута)))
 Сообщение от Lenkа
Интересно во сколько спать сегодня ляжем, только проснулось чудо мое с дневного сна 
и правда интересно, яуже будить стала по опыту иры
 Сообщение от mniflo
Я тож прикорм начну когда вернемся.
Мы на след НГ запланировали Рованиеми. Начинаем копить деньги с учетом роста евро 
что запланировали??? теперь еще и е геморройно менять, новые правила.
 Сообщение от mniflo
Я ненавижу колготки... Особенно на мальчиках. Будет жить босиком 
зато очень удобно
 Сообщение от Buona notte
Какие ссылки?
на предыдущие домики этот и те которые надя создавала,беременные, у нее в профиле есть.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
Там смеси дешевле
А ты какие смотришь?
Так и всякие сыры, мясо и многое другое нельзя, а возят
 Сообщение от Yati
его можно забрать самовывозом токо с муринского, говорова, апрельской, шушар. Все не рядом совсем.
Девочки если будете выкупать, возьмите на меня плиз.
Поздравляю мужичка! Терь опять за старое, щемить по утрам)))
Таня ты градусником до сих пор довольна, не врет? его ко лбу прикладывать?
да знаем знаем))))хватит хватит)))
Я гляну, если что-то еще приглянется закажу. Но это только, ктгда мне дадут кое-кто до ноута доползти.
 Сообщение от Buona notte
Это название я уже предлагала, Яна забраковала
Вообщем, мне кажется это не так уж принципиально. Завтра создам новый топик, как-нибудь назову ))
По мне любое название, от него смысл не изменится Единсвенное хорошо оставить июлят 2015 и хорошо.
 Сообщение от Yati
у тебя новая замута)))
и правда интересно, яуже будить стала по опыту иры
что запланировали??? теперь еще и е геморройно менять, новые правила.
зато очень удобно
на предыдущие домики этот и те которые надя создавала,беременные, у нее в профиле есть.
А что за геморр с обменом?
И в каком режиме живете с побудками? Мы просто сегодня без гулянки, поэтому и спала как придется. Сейчас спать хочет, в кроватке не засыпает, ногой стучит, на руках моментом вырубиилась. Как бы теперь безболезненно переложить!?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,я готова привязать Максу руки к телу. Когда ест щипается жутко.бесит аж)за грудь щипает и руки,вся в синяках уже(
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Тоже самое, держу за ручку, вырывается - опять беру и пальчики разминаю как при сороке-белобоке, моторику развиваем)
 Сообщение от Anhel
Мы сходили к педиатру. Не вырос ни на сантиметр Роман, остался 69. Вес немного прибавил, 7800 стал (+570 грамм). Пришёл наш анализ по Сулковичу, ++++, это ведь нормально? Сказали, что можно и не начинать витамин Д.
Мы тоже сегодня были, нам 5 м, всего на см - 66,2))) и 7800 кг. Но праздника не было - живот болит, понос с зелёнцой, не переваривание, капризный. у меня все нормально, может облизал каку какуюнить...
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
хорошо
Я - Марина 
-
Наш человек
Ух...нарядили мы елку. Я чего-так устала...