|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлишн@
прекрати!!! я в первую свою Б. жора и после 7-8 недели тошноты на пустой желудок ничего не чувствовала, а все развивалось хорошо, соответственно сроку
Да я просто вижу, как все про тошноту пишут, вот и запереживала чуть-чуть. Но вы вовремя меня успокоили! Спасибо!
Ну просто сейчас такой момент, что перебдеть хочется.. У меня ж критический срок - самое начало как раз..
-
Наш человек
 Сообщение от Юлишн@
я первый раз дошла до 17-й недели, в этот раз ничего не успела почувствовать 
..
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
Девочки, предлагаю внести каплю оптимизма в наблюдения.
Еще раз вспомню Уйму. Она рассказывала, что у нее бывало, что ХГЧ вообще почти не вырос и она поставила крест на Б, а потом вырос сразу в три раза. Речь про успешную Б.
По всем зарубежным источникам, они же на доказательной медицине основываются, ХГЧ имеет право не удваиваться каждые 48 часов, а уполторашиваться (Х1,5).
Я еще встречала таблицу, что удваивается, например, раз в 72 часа, а после 6 недель за динамикой уже нет смысла смотреть.
И за границей считают, что динамику имеет смысл смотреть до того момента, как на УЗИ станет видна Б, потом за динамикой Б следить по УЗИ.
Но все как обычно в пересказе, что есть правда, что нет....
А в твоем случае коэффициент был больше 1,5?
Я сейчас не могу найти ссылку на сайт где очень хороший калькулятор ХГЧ. У меня рос по крайней границе нижней нормы, учитывая, что до 1000 по-моему он должен удваиваться каждые 48 часов. Я и сдавала его раз в 48 часов. Дальше сдавала раз в 72 часа, а после еще какой-то цифры он может удваиваться и каждые 96 часов. И там график виден роста и средние значения. У меня в нормы вписывалось, а потом пошло ниже обычных значений (там окрашено на графике).
При этом ПЯ нашли в 3мм. Доросло до 5 мм. И все. ХГЧ был 3000. Дальше не сдавала. Было понятно, что динамики нет.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
А у меня из 7 беременностей ни разу не было токса!
-
Наш человек
 Сообщение от Your Majesty
Я сейчас не могу найти ссылку на сайт где очень хороший калькулятор ХГЧ. У меня рос по крайней границе нижней нормы, учитывая, что до 1000 по-моему он должен удваиваться каждые 48 часов. Я и сдавала его раз в 48 часов. Дальше сдавала раз в 72 часа, а после еще какой-то цифры он может удваиваться и каждые 96 часов. И там график виден роста и средние значения. У меня в нормы вписывалось, а потом пошло ниже обычных значений (там окрашено на графике).
При этом ПЯ нашли в 3мм. Доросло до 5 мм. И все. ХГЧ был 3000. Дальше не сдавала. Было понятно, что динамики нет.
Ого как.. У меня при хгч 700 ПЯ был 4мм, но хгч плохо рос сразу, а после 700 падать стал. При 3000 ПЯ 5мм это, конечно совсем мало ((..
-
Наш человек
А у меня из 7 беременностей ни разу не было токса!
А до каких сроков доходили 7 ( ) беременностей?..
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
А до каких сроков доходили 7 (  ) беременностей?..
Две из них бегают по дому. 9 лет и 4,5 года. 
Это у меня после них неудачи. Но тоже без токса.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
-
Элита
да-да, вот именно так, вначале каждые 48, потом 72, потом 96 - я тоже потеряла эту табличку.
- грустная у Вас история.
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Спасибо 
А она тебя смотрела?На кресле?Узи не делала?
Ага, на кресле смотрела! Сказала, что там все как надо. А на узи 10-го (ток я чет не поняла, самой мне 10-го на узи или у нее в отта)