|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Так, для госпитализации:
Мазок gn
Ф-50
RW
HbsAg
HCV
Спасибо
А она тебя смотрела?На кресле?Узи не делала?
-
с Луны
 Сообщение от ///Мечтающая///
да нет, чего пугать то..
Я написала, что при сильном токсикозе назначают сильные препараты , а у тебя просто тошнота. ну, сделала 3 укола и хватит. Больше не делай.
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
да нет, чего пугать то..
Я написала, что при сильном токсикозе назначают сильные препараты , а у тебя просто тошнота. ну, сделала 3 укола и хватит. Больше не делай.
Хорошо
бывает и рвота до 3 раз в день, но больше не буду
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Ирочка, Мечтающая! Ммшарина сказала, что этим твоим лекарством не стоит злоупотреблять, что если не рвет, то можно Ренни рассасывать. Что, если тебе плохо будет, то сдай все анализы для госпитализации (лучше заранее сдай) и приходи к ней 10-го ложиться!
хорошая она все-таки 
О, спасибо!как ты оперативно!!!!
ты то как?
А какие интересно анализы для госпитализации???? 
если там сдавать, то прямо так и есть "анализы для госпитализации", а я вот несколько раз за Б сдавала "госпитальный комплекс", подозреваю, что это то же самое, только в рамках наблюдения Б, что бы чуть что, сразу залечь без проблем куда-нибудь.
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
Звоните, конечео, сейчас! Что б время не терять.
Могу я позвонить. 
спасибо! Позвонила,записалась! Вовремя вы мне напомнили про выхи

И две дочки
Growing Pansies
-
с Луны
Хорошо 
бывает и рвота до 3 раз в день, но больше не буду 
все нормально у тебя!!!ттт. Может и вырвать , это нормально.
Я лежала в этот раз на чистке на Учебном , со мной в палате на сохранении девочка лежала. Так она не могла ходить голодной!!! если не поест - её рвало. И она до 18 неделек так ходила, даже ( мы пото мв Контакте с ней еще списывались) , говорила, что бывало и на больших сроках может стошнить. Вот -вот сейчас должна родить, на днях. У нас с ней сроки одинаковые были, в один день разница. Только у меня замерла и чистили, а у нее все нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
ну, попробуй. ты в пути уже?
может быть примут. Скажешь как есть - забыла и все. Потом, в след раз принесешь. Может быть по памяти помнишь данные паспорта?
Сходила в кадрах копию первой страницы взяла) только прописки нет и семейного положения, надеюсь прокатит)
-
с Луны
 Сообщение от Moritz
спасибо! Позвонила,записалась! Вовремя вы мне напомнили про выхи 
ну и отлично!!!! 
Так а они в выходные работают?
-
с Луны
 Сообщение от Lana0112
Сходила в кадрах копию первой страницы взяла) только прописки нет и семейного положения, надеюсь прокатит)
да, думаю, что прокатит. Если что, объясните ситуацию. Это им просто для заполнения надо каких то там данных.
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
все нормально у тебя!!!ттт. Может и вырвать , это нормально.
Я лежала в этот раз на чистке на Учебном , со мной в палате на сохранении девочка лежала. Так она не могла ходить голодной!!! если не поест - её рвало. И она до 18 неделек так ходила, даже ( мы пото мв Контакте с ней еще списывались) , говорила, что бывало и на больших сроках может стошнить. Вот -вот сейчас должна родить, на днях. У нас с ней сроки одинаковые были, в один день разница. Только у меня замерла и чистили, а у нее все нормально.
я тоже как то в больнице лежала, а в соседней палате вьетнамка. и какой у нее токс был, просто ужас. месяцев у нее 5 было, вообще ничего не ела и дошла она до того что стала думать о прерывании, и тут к нам в палату положили женщину у которой 2 детей взрослых. так у нее тоже самое было. она рассказывала, что оба раза на роды уходила с весом на 10 кг меньше, чем до Б. всю Б. до родов токс.однако два крепких мужика выросли)))и она ходила уговаривать эту вьетнамку оставить, мол здесь полсрока ты уже отмучилась, а с другим ребенком все тоже самое может быть.