| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Но кроме Баженовой кого бы вы могли посоветовать? Если у ней не запишут?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, я сегодня первый раз к Мишариной. мне во вторую поликлинику, правильно? и еще... я паспорт забыла, ничего? он не нужен для приема?
-
с Луны
 Сообщение от Moritz
не не я в праймроуз как раз собралась записываться в понедельник нв УЗИ! По инету они не отвечают. А анализы хотела в хеликсе. Но если в ПР можно все сдать то тогда там и буду. Спасибо!
да, я именно там и сдавлаа некоторые анализы, которые поом сильно пригодились и врачи с удовольствием потом их брали везде. Это был дорогой анализ на генетику крови. Как то так он у них там звучит. Стоил он около 3500 руб. Но там все расписано было оч подробно, на склонность к тромбофлибии и тп. Оч нужный, сказали, анализ.
Да, конечно, вам удобнее у них все сделать.
Хотите , я могу позвонить им сейчас и записать вас? Что надо узнать сейчас вам у них?
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
вообще на инфекции лучше сдавать до чистки , но я так понимаю, вы уже все равно лекарства принимали, поэтому не знаю. мне как только ЗБ диагностировали сразу взяли, именно чтоб посмотреть что в беременность происходило.
 Сообщение от Lana0112
вот наверное да, есть разница когда само все пошло, или когда не выходит. если уже идет выкидыш, конечно после него надо брать (а как уже?). а вот если ничего не выходит и замершая ИМХО лучше до чистки..
ясно,значит как врач скажет так и будет. А здесь я уже никому не верю, даже на узи не хочу здесь идти, боюсь что скажут все ок,а на самом деле не ок будет

И две дочки
Growing Pansies
-
с Луны
 Сообщение от Lana0112
Девочки, подскажите, пожалуйста, я сегодня первый раз к Мишариной. мне во вторую поликлинику, правильно? и еще... я паспорт забыла, ничего? он не нужен для приема?
по моему, для первого раза , если вы ВООБЩЕ не были у них никогда, нужен паспорт, что бы карточку завести.. Там какие то данные берут из паспорта.
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
да, я именно там и сдавлаа некоторые анализы, которые поом сильно пригодились и врачи с удовольствием потом их брали везде. Это был дорогой анализ на генетику крови. Как то так он у них там звучит. Стоил он около 3500 руб. Но там все расписано было оч подробно, на склонность к тромбофлибии и тп. Оч нужный, сказали, анализ.
Да, конечно, вам удобнее у них все сделать.
Хотите , я могу позвонить им сейчас и записать вас? Что надо узнать сейчас вам у них?
спасибо, я в понедельник сама позвоню уж объяснить самой наеврное проще будет...

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Ирочка, Мечтающая! Ммшарина сказала, что этим твоим лекарством не стоит злоупотреблять, что если не рвет, то можно Ренни рассасывать. Что, если тебе плохо будет, то сдай все анализы для госпитализации (лучше заранее сдай) и приходи к ней 10-го ложиться!
-
Небожитель
а у них я хочу сделать контрольное узи,сдать на инфекции и гормоны ну и врача хорошего там найти, кот бы направил еще куда надо
-
с Луны
 Сообщение от Moritz
спасибо, я в понедельник сама позвоню  уж объяснить самой наеврное проще будет...
а они работают? У нас же 6,7 ,8 и 9 выходные дни!
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Ирочка, Мечтающая! Ммшарина сказала, что этим твоим лекарством не стоит злоупотреблять, что если не рвет, то можно Ренни рассасывать. Что, если тебе плохо будет, то сдай все анализы для госпитализации (лучше заранее сдай) и приходи к ней 10-го ложиться!
О, спасибо!как ты оперативно!!!!
ты то как?
А какие интересно анализы для госпитализации????