|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от meamour
позвоните мне, если что. я приеду  не переживайте
вы же не одни в самом деле!
сюда телеграфируйте если что
Спасибо) На самом деле, когда написали. что можно звонить и передавать ключи, уже проще стало. Если не забрать хищников, то хотя бы раз в три дня навестить, воду и еду проверить, на крайний случай...
 Сообщение от Филианя
Это предпаническое состояние, не опасное, но противное очень. Вам бы попринимать чего-то, если вы обычно успокоительное не принимали, то на вас и легкие подействуют. Если сердцебиение, то мне кажется корвалол не лишним будет выпить, он снимает. Столько капель, сколько лет. При настоящих проблемах с сердцем он не помогает, а вот при таких неплохо. Я два года назад переживала нервный срыв и сейчас оказалась в какой-то мере подготовлена медикаментозно и морально. Наша психика все же мощный инструмент, выдержит. А выть - я как только ощущаю желание плакать, то плачу в голос, и мне помогает.
Главное, чтобы муж рядом не завыл  ) [emoji1]
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Ага, противное ужасно( я иногда в душе реву, чтобы никто не догадался.
 Сообщение от Дагни Таггерт
Спасибо, то есть, надо, пока не поздно. аквариум завести?))) И вода, и еда...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Лалли
ну да....
При настоящей атаке конечно нужен сильный транквилизатор, типа феназепама. Но и корвалол с горячим чаем, открытым окном может помочь.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Барсёнок
Спасибо) На самом деле, когда написали. что можно звонить и передавать ключи, уже проще стало. Если не забрать хищников, то хотя бы раз в три дня навестить, воду и еду проверить, на крайний случай...
Да конечно, всегда следила за животинками друзей все будет хорошо!
вы там главное, панические атаки снимайте... поговорите с кем нить, обдумайте все и составьте план на случай... и увидите, что в целом все будет хорошо
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Мега-элита
 Сообщение от meamour
короче, у кого коты -срочно заводите рыбок! 
 Сообщение от Katyonok
У меня ещё ж и рыбки, забыла совсем [emoji16]
У вас есть кошка?
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
-
Читатель
О, у меня пять аквасов, открою все, хотя нет, четыре, в пятом ядовитые))
-
А если плохо резко стало ( как сообщить ? Как ключи передать? У меня 3 замка дверь просто так не откроешь(
-
Мега-элита
 Сообщение от Барсёнок
Ага, противное ужасно( я иногда в душе реву, чтобы никто не догадался.
Спасибо, то есть, надо, пока не поздно. аквариум завести?))) И вода, и еда...
Я еще читала что хозяева ей оставили мешки с 9 кг корма и много воды. Очень надеюсь что все будет хорошо!
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАКАТЯ
А детей, к примеру, у кого нет рядом тех, кто мог бы к себе забрать.
По идее, детей никто не сможет к себе забрать. Они же контактные. Получается только в детскую инфекционную больницу могут отправить. Не могу найти официальные разъяснения. Меня очень волнует этот вопрос.
-
Mamihlapinatapai
У вас есть кошка? 
у меня нет но была
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.