|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Блондинки рулят
Девочки!У меня наверное глупый вопрос ,но скажите может кто знает ....какие роддома за кс?У меня сейчас предстоит пкс,боюсь что до дня который мне назначит врач в роддоме не дохожу (хотела в Пушкине рожать)...........если вдруг отойдут воды на неделе 36-37 куда ехать чтоб не встал вопрос рожать естественно,нужно именно кс?Волнуюсь,тк 2 детей родила 37 и 36 неделя
Снегиревка, если кс не первое планируется, точно прокесарят. И Пушкин.
-
Хранитель
Девочки!У меня наверное глупый вопрос ,но скажите может кто знает ....какие роддома за кс?У меня сейчас предстоит пкс,боюсь что до дня который мне назначит врач в роддоме не дохожу (хотела в Пушкине рожать)...........если вдруг отойдут воды на неделе 36-37 куда ехать чтоб не встал вопрос рожать естественно,нужно именно кс?Волнуюсь,тк 2 детей родила 37 и 36 неделя
А у вас первые кесарские? Не поняла просто.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
-
Участник
После КС почти везде ПКС, например, в первом мне только ПКС предложили
-
Элита
Сообщение от Маграт
После КС почти везде ПКС, например, в первом мне только ПКС предложили
Вот я и хочу в пушкин записаться на определенный день для пкс,а если не дотяну не дай бог то знать куда поехать.А ПКс обычно до 39нед делают?
-
Элита
Девочки я не совсем поняла. я думала что после кс следующие роды это точно кс .а что могут заставить рожать ?. У меня еще 13 нед ну начинаю беспокоиться .виде что в 9 сейчас на платное отделение с 12 нед записывают раньше с 35 вроде .Цены скаканули жуть 95 т к лету наверно еще больше будут .а я еще и общий наркоз хочу ...
-
Элита
Сообщение от Марина2707
Девочки я не совсем поняла. я думала что после кс следующие роды это точно кс .а что могут заставить рожать ?. У меня еще 13 нед ну начинаю беспокоиться .виде что в 9 сейчас на платное отделение с 12 нед записывают раньше с 35 вроде .Цены скаканули жуть 95 т к лету наверно еще больше будут .а я еще и общий наркоз хочу ...
могут в 18 мне сразу сказали что они за ер.У меня 16недель,но я уже переживаю
-
Элита
Сообщение от katyap
Мне предлагали даже после первого КС в 31 год. Странно, что не предложили заодно аппендецит удалить и еще что-нибудь....заодно)))
Огого... )))))) Молодцыыыы, ничего не скажешь.... )))) мне врач сазала, что три раза в общей сложности кесериться можно... Вот на четвертом кс тебе точно трубы перевяжем и спрашивать не будем- слишком большие риски что матка не выдержит....
-
Элита
Неееее а от первых родов отказалась думала что вторые точно и дешевле будут. Сейчас звонила в 9 .сказали что скорей если 2 роды то кесарево но надо с врачом решать
.значит буду решать .осталось денег на копить.
-
Элита
Сообщение от Марина2707
Да ну бросте... Платно вас никто не сможет заставить ))) и кс обговаритьвается и общий наркоз... Насчет бесплатно не знаю- зависит от врачакоторый вас принимает- если он яростный сторонник ер- то все возможно... А платно- выбираете врача- обговариваете с ним и все- не нравится врач- идете к другому.... Тем паче им самим нафига геммор после кс вести роженицу на ер?? Для врача это дополнительные проблемы- следить за роженицей постоянно- шрам на матке - это дополнительный риск.... Им намного проще откесерить после кс...