Страница 2054 из 3776 « Первая 1054155419542004204420502051205220532054205520562057205820642104215425543054 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Блондинки рулят Посмотреть сообщение
    Девочки!У меня наверное глупый вопрос,но скажите может кто знает ....какие роддома за кс?У меня сейчас предстоит пкс,боюсь что до дня который мне назначит врач в роддоме не дохожу(хотела в Пушкине рожать)...........если вдруг отойдут воды на неделе 36-37 куда ехать чтоб не встал вопрос рожать естественно,нужно именно кс?Волнуюсь,тк 2 детей родила 37 и 36 неделя
    Снегиревка, если кс не первое планируется, точно прокесарят. И Пушкин.

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Девочки!У меня наверное глупый вопрос,но скажите может кто знает ....какие роддома за кс?У меня сейчас предстоит пкс,боюсь что до дня который мне назначит врач в роддоме не дохожу(хотела в Пушкине рожать)...........если вдруг отойдут воды на неделе 36-37 куда ехать чтоб не встал вопрос рожать естественно,нужно именно кс?Волнуюсь,тк 2 детей родила 37 и 36 неделя
    А у вас первые кесарские? Не поняла просто.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

3. ответ для vovkawolf , на сообщение « А у вас первые кесарские? Не поняла... »
    Элита Аватар для Блондинки рулят

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А у вас первые кесарские? Не поняла просто.
    Первого сына сама родила в 9-ке,второго экс на вавиловых.Сейчас врач из жк сказала что без разговоров только кс.Да я и сама только на него настроена Проблема с почками и пробовать-а давайте вдруг получится не хочу.Еслиб меня со вторым прокесарили вовремя,не было бы таких последствий,как у нас. Поэтому вот выбираю роддом.Была сначало настроена только на платные в Пушкине,но как узнала,что цены от 20т за пкс,скаканут с 2013г до 52 передумала сразу........Мы сейчас в приморском районе проживаем,потом во Фрунзенском будем ,вот и думаю куда бы рвануть

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Маграт

После КС почти везде ПКС, например, в первом мне только ПКС предложили

Цитата Сообщение от Маграт Посмотреть сообщение
    После КС почти везде ПКС, например, в первом мне только ПКС предложили
    Вот я и хочу в пушкин записаться на определенный день для пкс,а если не дотяну не дай бог то знать куда поехать.А ПКс обычно до 39нед делают?

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки я не совсем поняла. я думала что после кс следующие роды это точно кс .а что могут заставить рожать ?. У меня еще 13 нед ну начинаю беспокоиться .виде что в 9 сейчас на платное отделение с 12 нед записывают раньше с 35 вроде .Цены скаканули жуть 95 т к лету наверно еще больше будут .а я еще и общий наркоз хочу ...

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Девочки я не совсем поняла. я думала что после кс следующие роды это точно кс .а что могут заставить рожать ?. У меня еще 13 нед ну начинаю беспокоиться .виде что в 9 сейчас на платное отделение с 12 нед записывают раньше с 35 вроде .Цены скаканули жуть 95 т к лету наверно еще больше будут .а я еще и общий наркоз хочу ...
    могут в 18 мне сразу сказали что они за ер.У меня 16недель,но я уже переживаю

Цитата Сообщение от katyap Посмотреть сообщение
    Мне предлагали даже после первого КС в 31 год. Странно, что не предложили заодно аппендецит удалить и еще что-нибудь....заодно)))
    Огого... )))))) Молодцыыыы, ничего не скажешь.... )))) мне врач сазала, что три раза в общей сложности кесериться можно... Вот на четвертом кс тебе точно трубы перевяжем и спрашивать не будем- слишком большие риски что матка не выдержит....

Неееее а от первых родов отказалась думала что вторые точно и дешевле будут. Сейчас звонила в 9 .сказали что скорей если 2 роды то кесарево но надо с врачом решать
    .значит буду решать .осталось денег на копить.

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Да ну бросте... Платно вас никто не сможет заставить ))) и кс обговаритьвается и общий наркоз... Насчет бесплатно не знаю- зависит от врачакоторый вас принимает- если он яростный сторонник ер- то все возможно... А платно- выбираете врача- обговариваете с ним и все- не нравится врач- идете к другому.... Тем паче им самим нафига геммор после кс вести роженицу на ер?? Для врача это дополнительные проблемы- следить за роженицей постоянно- шрам на матке - это дополнительный риск.... Им намного проще откесерить после кс...

Страница 2054 из 3776 « Первая 1054155419542004204420502051205220532054205520562057205820642104215425543054 Последняя »