|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Раскручивают заплатить официально? У "нашей" девочки вроде не просили, но после операции довольно прямо предложили "отблагодарить". Возможно, что такой отработанный психологический ход
-
Старожил
Сообщение от Счастливый лисёнок
Раскручивают заплатить официально? У "нашей" девочки вроде не просили, но после операции довольно прямо предложили "отблагодарить". Возможно, что такой отработанный психологический ход
в 13-м анестезиолог очень хороший, но он всегда после операции просит поблагодарить. обычно это происходит после того как мужу ребенка покажут. и естественно он на эмоциях и выложит кругленькую сумму. такой психологический ход. у меня так было, и у всех девочек, кого кесарили в тот день.
Я - Оля. Ко мне - на ты!
-
Небожитель
Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
в 13-м анестезиолог очень хороший, но он всегда после операции просит поблагодарить. обычно это происходит после того как мужу ребенка покажут. и естественно он на эмоциях и выложит кругленькую сумму. такой психологический ход. у меня так было, и у всех девочек, кого кесарили в тот день.
хых...а я как то решила отблагодарить подарком, а не деньгами...
-
Старожил
Сообщение от Kiany
хых...а я как то решила отблагодарить подарком, а не деньгами...
у Вас лично он ничего просить не будет только у родственников!
Я - Оля. Ко мне - на ты!
-
Элита
-
Сообщение от Блондинки рулят
Девочки!У меня наверное глупый вопрос ,но скажите может кто знает ....какие роддома за кс?У меня сейчас предстоит пкс,боюсь что до дня который мне назначит врач в роддоме не дохожу (хотела в Пушкине рожать)...........если вдруг отойдут воды на неделе 36-37 куда ехать чтоб не встал вопрос рожать естественно,нужно именно кс?Волнуюсь,тк 2 детей родила 37 и 36 неделя
9 роддом и 1 мед . любят кесарить .
-
Наш человек
Сообщение от Блондинки рулят
Девочки!У меня наверное глупый вопрос ,но скажите может кто знает ....какие роддома за кс?У меня сейчас предстоит пкс,боюсь что до дня который мне назначит врач в роддоме не дохожу (хотела в Пушкине рожать)...........если вдруг отойдут воды на неделе 36-37 куда ехать чтоб не встал вопрос рожать естественно,нужно именно кс?Волнуюсь,тк 2 детей родила 37 и 36 неделя
Сообщение от лолллита
Вот эти как раз и не любят.
Кесарят, Пушкин и Снегиревка
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Сообщение от Сигнатюр
да ладно . пока в 1 меде лежала , не одна девочка не пошла на естевственные роды , всех кесарили . а 9 - вообще любители . по поводу пушкина и снегиревки - врать не буду , незнаю .
-
Активный участник
Сообщение от Kiany
А можно не скромный вопрос..??...в связи с этим обстоятельством вам не предлагалось трубы перевязать? Я просто пребываю в легком ..шоке ...за три дня пребывания в рд мне поступило это предложение дважды...мне 35 лет и ребенок второй ну и кс соот. я не веду аморальный образ жизни и ты пы и ты ды....Это что реализация очередной гос. программы предлагать молодой женщине детородного возраста и главное способностей вот такое? Со мной в палате лежала женщина у нее 3-я бер-ть и соот. будет 3-е кс так ей расписали что если она не сделает этого, то просто останется в принципе без детского сада и комнатки для удовольствий. Тогда получается все басни про 5 КС плод воспаленного воображения?
Мне предлагали даже после первого КС в 31 год. Странно, что не предложили заодно аппендецит удалить и еще что-нибудь....заодно)))
-
Элита
Сообщение от лолллита
Сообщение от Сигнатюр
Сообщение от лолллита
да ладно . пока в 1 меде лежала , не одна девочка не пошла на естевственные роды , всех кесарили . а 9 - вообще любители . по поводу пушкина и снегиревки - врать не буду , незнаю .
спасибо девочки! буду иметь ввиду хочу делать пкс по сертификату