Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2052 из 7552 « Первая 1052155219522002204220482049205020512052205320542055205620622102215225523052 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « ой, какие вы еще... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Ты тоже у Алябьевой?
    Я у нее с самого начала вот уже 3 год как

В процессе успела пообщаться и с остальными, но они мне меньше понравились.

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я у нее с самого начала :) вот уже 3... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я у нее с самого начала вот уже 3 год как

В процессе успела пообщаться и с остальными, но они мне меньше понравились.

Юля, а ты у нее так долго .. и за эти годы она еще не выпускала тебя в актив?

3. ответ для FRUttik , на сообщение « Юля, а ты у нее так долго .. и за эти... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Юля, а ты у нее так долго .. и за эти годы она еще не выпускала тебя в актив?
    Было обследование полное + 2 потери (1 раз сама вышла в актив поторопились - не получилось, потом БХБ) + более года актив, стимуляцию я не хотела - так как до этого была стимуляция (в другом месте) с потерей.

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я у нее с самого начала :) вот уже 3... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся,

Переходи к Алябъевой - она дорая и отзывчивая, и записаться к ней более менее И она не кричит
    спасибо

ой, какие вы еще молоденькие!!!!!!!

А у кого ты была в ЦН?

Она УЗИ делает в ОТТА? К ней надо записываться по обычному телефону на УЗИ?

Ты тоже у Алябьевой?
    Да , а мне 28 в сентябре будет. А мне кажется , что мы уже не такие молодые)
    Я - Оля

5. ответ для FRUttik , на сообщение « ой, какие вы еще... »
    Старожил Аватар для lyara

Она УЗИ делает в ОТТА? К ней надо записываться по обычному телефону на УЗИ?
    Да, я записывалась по обычному их телефону Отта. А в ЦН я у Самарской ))

Сообщение от lyara
    Цервикометрию делают вагинальным датчиком, ребеночка тоже заметили )) проверили просто сердцебиение. Узи делала самая молодая черненькая такая, я ее не очень люблю... К кому направили, вообщем, выбора нет, когда бесплатно!
    Стаислава Владимировна? А почему не нравится?

Женя, еще хочу спросить - тебе в отта не делали уколы магнезии? Мне сказали что не практикуют, ставят папаверин, а мне от него никакого толку... Я вся в расстройстве(((( почему не практикуют...
    Если эта та Станислава Владимировна? ( самая молоденькая у них, темненькая). Она мне на раннем сроке не могла ничего рассмотреть: нашла в итоге 3 мм под вопросом и то сказала, что у меня либо не развивающаяся Б. Либо внематочная! Причем хгч был уже 1040. Ну это еще ладно. Меня потом к ней пред выпиской через 2 недели отправили на узи печени: она меня узнала и спрашивает: " ой, а вас что сохраняют? А зачем?" еще и таким тоном.. Но мне было плевать на нее, я знала уже, что все хорошо. Но врачам потом пожаловалась на нее

Ой, забыла про магнезию ответить: да, на самом деле они не практикуют уколы магнезии. Но как мне врач объяснила из-за того, что уколы малоэффективны. Толку от них нет и попа болит. Мне делали капельницу с магнезией днем и капельницу с папаверином на ночь. Могу сказать, что свечки с папаверином на меня никак не действовали. А дома тоже советовали толко уколы папаверина.

8. ответ для lyara , на сообщение « Ой, забыла про магнезию ответить: да,... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Если эта та Станислава Владимировна? ( самая молоденькая у них, темненькая). Она мне на раннем сроке не могла ничего рассмотреть: нашла в итоге 3 мм под вопросом и то сказала, что у меня либо не развивающаяся Б. Либо внематочная! Причем хгч был уже 1040. Ну это еще ладно. Меня потом к ней пред выпиской через 2 недели отправили на узи печени: она меня узнала и спрашивает: " ой, а вас что сохраняют? А зачем?" еще и таким тоном.. Но мне было плевать на нее, я знала уже, что все хорошо. Но врачам потом пожаловалась на нее
    Я думаю, она, сегодня вроде только она работала, и она молоденькая и темненькая... А я успокоилась немного после узи, а теперь сомневаюсь... Блин как бы голову отключить уже...
    Ой, забыла про магнезию ответить: да, на самом деле они не практикуют уколы магнезии. Но как мне врач объяснила из-за того, что уколы малоэффективны. Толку от них нет и попа болит. Мне делали капельницу с магнезией днем и капельницу с папаверином на ночь. Могу сказать, что свечки с папаверином на меня никак не действовали. А дома тоже советовали толко уколы папаверина.
    Как все индивидуально) а мне как раз укол папаверина ничего не дает, а укол магнезии снимает боль в животе...
    Спасибо за ответ, теперь понятна их позиция.

9. ответ для lyara , на сообщение « Спайки можно диагностировать по узи! У... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Спайки можно диагностировать по узи! У меня было подозрение на спайки, вернее У мишариной, на каком-то снимке ей не понравилось и она отправила к пигиной. Если бы та подтвердила, то пришлось бы делать лапару
    т.е. если она на узи мне про спайки ничего не говорила, можно считать, что их нет? про Зайнулина мне сказала, что если Б. не наступает, надо трубы проверять. Это ГСГ....но пока еще сказали не торопиться и продолжать прбовать дальше...

ой, какие вы еще молоденькие!!!!!!!

А у кого ты была в ЦН?Она УЗИ делает в ОТТА? К ней надо записываться по обычному телефону на УЗИ?
    мы может и помоложе, но у нас нет детей вообще:-(

Пигина делает узи в Отта, записываться не надо, у нее живая очередь! хотя может беременные по записи, я не знаю. Я без записи просто очередь занимала и всё.Была в эту среду у нее.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, а тушеную морковку можно? А то снямкала рагу из кабачков и морковки, а потом вспомнила что вроде с морковкой надо аккуратно

Страница 2052 из 7552 « Первая 1052155219522002204220482049205020512052205320542055205620622102215225523052 Последняя »