Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2051 из 7552 « Первая 1051155119512001204120472048204920502051205220532054205520612101215125513051 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Пигина - большой специалист по ранней... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Пигина - большой специалист по ранней диагностике беременности! И по женским заболеваниям: миомы, полипы, спайки и тд!!!
    и тем не менее, прошлым летом она мне по узи написала локализацию узлов немножко не так, как в других местах. И я еще думала как странно. А на этой неделе она написала так, как писали в других местах...В прошлый раз ошиблась? мне это не понравилось.
    Так же она не написала в узи заключение - что за врач такой, что не пишет заключение...Ну и говорить про операцию мне кажется может врач-хирург или тот, кто ведет беременность, а не узистка. Она меня до слез первый раз довела. Так что я от нее не в восторге, какой бы она спец ни была. Второй раз я пошла только для того чтобы Мишарина могла сравнить прошлый и этот результат. А к Миш. иду, потому что полгода актива мимо

Кстати, а спайки как можо диагностировать кроме как на лапаре или ГСГ? по узи тоже можно ?

Старожил Аватар для lyara

а где принимает она?
    Принимает в Отта. Она мне, кстати, в тот цикл когда я забеременела фолликулометрию делала и сказала когда активность надо и что большая вероятность, что я забеременею. Так и получилось
    А еще до задержки месячных увидела мою раннюю Б. В размере 2 мм, так бы не госпитализировали без подтверждения узи. Зато потом через неделю врачи не видели Б., сомневались все.

Старожил Аватар для lyara

Спайки можно диагностировать по узи! У меня было подозрение на спайки, вернее У мишариной, на каком-то снимке ей не понравилось и она отправила к пигиной. Если бы та подтвердила, то пришлось бы делать лапару

4. ответ для lyara , на сообщение « Принимает в Отта. Она мне, кстати, в... »

А еще до задержки месячных увидела мою раннюю Б. В размере 2 мм, так бы не госпитализировали без подтверждения узи. Зато потом через неделю врачи не видели Б., сомневались все.
    ого выглядела ведь

5. ответ для lyara , на сообщение « Цервикометрию делают вагинальным... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Моя врач в Отта очень оптимистична и это помогает. Шутит со мной даже когда у меня живот болел: "Жень, как дела?" я говорю:"плохо". Она:" чего голова болит? И смеется... Так и должно быть, говорит"
    Сегодня я выписываюсь и делаю накануне цервикометрию: по ней с шейкой все ок! Я ее спрашиваю, а можно ли мне 20 мая в отпуск на море на недельку всего, даже если тонус будет как и сейчас? Она мне: "Женя, да у тебя шея длинная как у жирафа, ты чего? Все хорошо, едь и отдыхай!"
    Ну как тут не улыбнуться.. И сразу настроение не кислое
    Как хорошо когда такие врачи попадаются!! Настроение большое дело! То есть с тонусом даже разрешают поехать на море? Здорово как, хорошо тебе съездить!

Цервикометрию делают вагинальным датчиком, ребеночка тоже заметили )) проверили просто сердцебиение. Узи делала самая молодая черненькая такая, я ее не очень люблю... К кому направили, вообщем, выбора нет, когда бесплатно!
    Стаислава Владимировна? А почему не нравится?

Женя, еще хочу спросить - тебе в отта не делали уколы магнезии? Мне сказали что не практикуют, ставят папаверин, а мне от него никакого толку... Я вся в расстройстве(((( почему не практикуют...

6. ответ для Micha , на сообщение « ого выглядела ведь »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    узи стоит 1100 р. Я делала на этой неделе у Пигиной, хотя она мне не очень нравится, но мне Миш.говорила сделать именно у нее из-за миомы.
    Думаю, что после кольпоскопии можно активничать, на всякий случай можешь у врача, который будет делать К., уточнить.

да в том году у Миш.последний день приема был 12 июля кажется.

да, этим ТА известна. У нее все плохо, хотя она перестраховывается наверное. Она же меня в актив не выпустила, хотя за неделю или две до этого Миш. уже выпустила. Ты не расстраивайся, просто если ходить к нескольким врачам, всегда будут расхождения. Выбери, кому больше доверяешь, и соблюдай назначения этого врача.
    В прошлом году у меня тоже была поздняя О. - примерно на 16 дц, так на узи поставили 6-7 недель, хотя по М. было 8. И Беликова- это главврач г/о в 26ГБ сказала, что это просто из-за поздней О..Про актовегин ничего не подскажу.
    Наверно. Она вообще человек- настроения
    Цервикометрию делают вагинальным датчиком, ребеночка тоже заметили )) проверили просто сердцебиение. Узи делала самая молодая черненькая такая, я ее не очень люблю... К кому направили, вообщем, выбора нет, когда бесплатно!
    А, понятно. Интересно кто там у них платно лучше цервикометрию
    Я - Оля

7. ответ для lyara , на сообщение « Спайки можно диагностировать по узи! У... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Спайки можно диагностировать по узи! У меня было подозрение на спайки, вернее У мишариной, на каком-то снимке ей не понравилось и она отправила к пигиной. Если бы та подтвердила, то пришлось бы делать лапару
    А вот мне сегодня без узи сказала трубы проверять. Но правда оговорилась, потому что проверять больше нечего
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Небожитель Аватар для YuliaZ

Девушки, кто у насспец по крови, я получила таки свою кровушку, гомик опять поднялся до 9.5 - в расстройстве перехожуна 2 таблетки ангиовита в день, Д-Димер в норме а вот тест на волчаночный АГ 1.314 (норма от 0.82 - 1.2) и фигриноген у верней границы, а РФМК вообще отрицательно хотя нормы в Оттовской лабе есть и они в секундах и г\л отличные от нуля - что это такое вообще?
    А то я все эио время в НИИ Гематологии кровь сдавала - а тут поскорее сдала в Отто и вот сижу мучаюст. а ВАТ нописано что норма, хоть это радует

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, привет . А я была сегодня у... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет . А я была сегодня у ТА. Ну знаете вот какая - то расстроенная, так как ТА какой - то негативный взгляд на вещи.
    Вот например , плацента перекрывает зев ( мишарина и зайнулина говорят просто половой покой, лебедев сказал что это норма для этого срока). ТА сказала что это плохо-плохо, надо делать АКТОВЕГИН в капельницах , чтобы поднять плаценту. НО я пробовала раньше пить его и у меня была сильная сыпь на лице и шее. Я ей сказала, она посоветовала попробовать в таблетках до капельниц.
    Кто- то делал капельницы с актовегином для поднятия плаценты? Точно стоит пить его?
    Еще из-за токса и потери веса эссенциале ( тоже лучше прокапать), и канефрон в дражже от гадости в моче, и пимафуцин во влагалище от кандиды
    Наорала на меня , сейчас объгясню- говорит у вас отставание на неделю, я спокойно говорю, что овуляция поздно была, она как заорет , что считают от месячных. Да я понимаю, но смысл говорить что может еще нагонит. Как? Девочки, то есть мне всю беременность будут ставить ярлык про отставание?
    Не расстраивайся,

Переходи к Алябъевой - она дорая и отзывчивая, и записаться к ней более менее И она не кричит

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Не расстраивайся, Переходи к... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    . У моего мужа и так седые волосы есть)а ему только через пару недель 30 будет
    ой, какие вы еще молоденькие!!!!!!!

Я ЦН забросила совсем... Не нравится мне там
    А у кого ты была в ЦН?

Пигина - большой специалист по ранней диагностике беременности! И по женским заболеваниям: миомы, полипы, спайки и тд!!!
    Она УЗИ делает в ОТТА? К ней надо записываться по обычному телефону на УЗИ?

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся,

Переходи к Алябъевой - она дорая и отзывчивая, и записаться к ней более менее И она не кричит
    Ты тоже у Алябьевой?

Страница 2051 из 7552 « Первая 1051155119512001204120472048204920502051205220532054205520612101215125513051 Последняя »