|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marysage
Всем привет! Не могу найти новые отзывы по врачу Николаевой Наталье Викторовне. И еще заключать договор с врачом надо напрямую или через роддом?
Через договорной отдел
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пуансетия
Ну как? Помогла беседа?
Нам не помогает, глухо как в танке. Даже треников нет. ![8](images/smilies/005.gif) Видимо деть решил до самого универа там просидеть!
Да, нам пока некогда. Папы не было, дети другие на массаж записаны и водить их тоже некому пока (до след. понедельника), так что пришлось взывать к его совести *(пузожителя).....Кстати, вчера ездила на автобусе в Снегиревку к гематологу, так меня так растрясло, что уже думала все.....так что можете попробовать мой вариант-помотайтесь по городу на ОТ (верхнем) и будет Вам схватка и т.д.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от моржик
ты как сегодня? я, пользуясь передышкой и отложенным сроком, за эти 2 дня переделала кучу дел. видимо на этом фоне и вчера, и сегодня "прихватывает" прилично. ну да ладно, шейка-то готова. если что звони, мой муж дома, дорогу в роддом теперь знает)))
Спасибо, Марина! Сегодня уже жду своего мужа)), он в панике звонил несколько раз, но вот приедет только вечером. Я тоже каждый день чего-то делаю, вот подумалось, может еще обоев поклеить?))[/QUOTE]
-
Участник
начал болеть копчик, может быть это предвестником?
-
Элита
может...а может и нет...сколиозика там нет, в пояснично-кресцовом отделе-то?
-
Мега-элита
У меня ващще треников не было, сразу рожать поехала, но переходила до 41,1
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, поделитесь координатами Орешкиной. Так хочется к ней попасть ![10](images/smilies/008.gif)
Орешкина Елена Михайловна принимает в приемном покое ежедневно с 9-00 до 14-00 или с 10-00 до 15-00 (могу ошибаться час туда-сюда.......Но, принимает она там с пн по пятницу, так что езжайте.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jannetkudr
начал болеть копчик, может быть это предвестником?
У меня именно это и оказалось схватками
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
У меня именно это и оказалось схватками ![1](images/smilies/033.gif)
ого, а то на 25 роды стоят, а предвестников нет, как я думала. Тогда нужно рулить в ресторан с мужем и это дело отметить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jannetkudr
ого, а то на 25 роды стоят, а предвестников нет, как я думала. Тогда нужно рулить в ресторан с мужем и это дело отметить ![9](images/smilies/027.gif)
ага, алькоголь действует как анестетик.....хотя я во время схваток выпила красненього;-)))))....блин,из Испании привезли и вкусное и коллекционное,а не успела насладиться,только адреналинчик немножко сняла.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.