|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от моржик
Эх, Маринка, на тебе места и закончились? Мы еще пару раз сегодня "тренировались", боюсь ложиться спать.....Ща но-шпы съем, проведу профилактическую беседу с пузожителем.....
Ну как? Помогла беседа?
Нам не помогает, глухо как в танке. Даже треников нет. Видимо деть решил до самого универа там просидеть!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
Вас не Юля зовут? ![10](images/smilies/008.gif) я тоже сегодня была в приемном, часа в 2 дня. до меня всех укладывали, правда в коридор.
Нет,я Ира! В 2 часа меня там уже не было.Там вчера достаточно быстро принимали!А в прошлый раз просидела часа 3 наверно
...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
Девочки, поделитесь координатами Орешкиной. Так хочется к ней попасть
-
Всем добрый день! А кто сможет сказать по стоимости в роддоме. Сколько стоит дежурная бригада+врач..............и платная палата. Спасибо)))))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iuch.ru
Всем добрый день! А кто сможет сказать по стоимости в роддоме. Сколько стоит дежурная бригада+врач..............и платная палата. Спасибо)))))))
Платная палата,если не ошибаюсь,2200 в сутки.А про платные роды-нам на курсах говорили так-сервисные роды (с дежурной бригадой) 27000,а индивидуальные роды (с выбраным врачом или акушеркой) 33000 + благодарность.
...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...![017](images/smail/017.gif)
-
Участник
Благодарность от 10 до 20 тыс в зависимости от выбранной акушерки или врача.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от моржик
Эх, Маринка, на тебе места и закончились? Мы еще пару раз сегодня "тренировались", боюсь ложиться спать.....Ща но-шпы съем, проведу профилактическую беседу с пузожителем.....
они кончились до меня, т е 3 девочек, которых при мне госпитализировали, укладывали в "коридорные места". 1 на ДО, т к сегодня ПКС, 2х в родильное, со схватками, но ПО- будет опять же коридор. те, кто до этого был в коридоре, переберутся на места выписанных. как-то так объяснили.
ты как сегодня? я, пользуясь передышкой и отложенным сроком, за эти 2 дня переделала кучу дел. видимо на этом фоне и вчера, и сегодня "прихватывает" прилично. ну да ладно, шейка-то готова. если что звони, мой муж дома, дорогу в роддом теперь знает)))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Полуэльф
Девочки, не найду уже, кто спрашивал, можно ли мужу договор расторгнуть. Можно только нужно заявление написать, что вы просите перечислить деньги на такой-то р/сч. Ксли карточка мужа, то еще его паспортные в заявлении указать.
-
Частый гость
ага,прямо впаривала страховку,сравнивала роды и покупку машины))) а когда я отказалась ее оформлять сразу ко мне интерес был потерян и заинькой перестали называть))) видно там хороший процент им капает)))
-
Участник
Всем привет! Не могу найти новые отзывы по врачу Николаевой Наталье Викторовне. И еще заключать договор с врачом надо напрямую или через роддом?
любимому сыночку уже 6![10](images/smilies/008.gif)