|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Еще как-то смутила женщина,которая в самом начале девочек вызывает и оформляет документы-чем-то вечно недовольна и всем предлагает страховку в родах оплатить,а если отказываются,она начинает очень возмущаться и стыдить...Сегодня бедного мужчину засмущала-он жену отправил рожать,как я поняла.Так он в итоге пошел и оплатил эту страховку.Мне его очень жалко было [/QUOTE]
Так конечно, им наверно, как в жд кассе за каждую оформленную страховку какой-то процент к зп. Вот и тут тоже - чем больше купят страховок, тем больше ей достанется. Буду иметь ввиду, что надо от нее отмахиваться сразу!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ...Кареглазая...
Ой,и мне интересно про витамин Е!!!Может мне тоже надо!!!Расскажите,пожалуйста! ![091](images/smilies_more/091.gif)
я конечно не врач,но знаю,что его назначают в нач беременности для нормализации работы яичников и улучшения гормонального фона. И хоть считается ччто роды запускает прпрогтогладины,или вит гр Ф,но явно,что связь с горм.фоном есть. Вот и решила немножко ему помочь. Не знаю насколько его роль в старте была эффетивна в тч, но в купе со всем получилось начать род.деятельность самостоятельно и самостоятельно дойти до завершения.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
А где предлагают эту страховку? Мне никто ничего не предлагал. И м/с в приемном была очень приветлива в отличие от дохтура
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cristal74
я конечно не врач,но знаю,что его назначают в нач беременности для нормализации работы яичников и улучшения гормонального фона. И хоть считается ччто роды запускает прпрогтогладины,или вит гр Ф,но явно,что связь с горм.фоном есть. Вот и решила немножко ему помочь. Не знаю насколько его роль в старте была эффетивна в тч, но в купе со всем получилось начать род.деятельность самостоятельно и самостоятельно дойти до завершения.
Ааа,ясно.Я за три месяца до беременности как раз витамин Е пила с фолиевой кислотой и потом ещенемножко!
...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cristal74
В какой дозировке вит.Е?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloriandra
А где предлагают эту страховку? ![10](images/smilies/008.gif) Мне никто ничего не предлагал. И м/с в приемном была очень приветлива в отличие от дохтура ![065](images/smilies_more/065.gif)
В прошлый раз медсестра тоже была более приветливая,чем сегодня!Хотя,может,это такое первое впечатление.Потому что потом я уже привыкла даже к ее шуточкам и тону.А предлагает как раз она как только садишься к ней на оформление документов.У них еще брошюрки лежат там где девочки сидят и ждут своей очереди!
...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...![017](images/smail/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ...Кареглазая...
Здравствуйте,девочки!Была сегодня на очередном осмотре в роддоме!Думала,может уже возьмут,т.к сегодня ровно 41 неделе. ![091](images/smilies_more/091.gif) В приемном было не очень много народу-вместе со мной сидели еще 4 девочки (родственников не считаю) с таким же сроком как у меня.Никакой суеты не было.Правда,нас всех все равно развернули.По крайней мере меня и еще двоих точно.Но посмотрели внимательно!Очень понравилась врач Орешкина!!!Все спокойно и подробно объяснила и рассказала!Сказали,ходить до понедельника,если до этого не рожу,то в понедельник в первой половине приехать к ним и уже ложиться на до.Если мест не будет,то скажут какие таблетки пить (я так понимаю для стимуляции)и отправят домой до вторника.Сегодня там две девочки сидели и ждали,когда на до места освободятся.Им даже покушать в приемный покой принесли на диванчик! ![10](images/smilies/008.gif)
Еще как-то смутила женщина,которая в самом начале девочек вызывает и оформляет документы-чем-то вечно недовольна и всем предлагает страховку в родах оплатить,а если отказываются,она начинает очень возмущаться и стыдить...Сегодня бедного мужчину засмущала-он жену отправил рожать,как я поняла.Так он в итоге пошел и оплатил эту страховку.Мне его очень жалко было ![](images/smilies/010.gif)
Вас не Юля зовут? я тоже сегодня была в приемном, часа в 2 дня. до меня всех укладывали, правда в коридор.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от моржик
В какой дозировке вит.Е? ![073](images/smilies_more/073.gif)
400 2раза в день,у меня вес был 80, я так прмерно ударной дозой
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
Вас не Юля зовут? ![10](images/smilies/008.gif) я тоже сегодня была в приемном, часа в 2 дня. до меня всех укладывали, правда в коридор.
Эх, Маринка, на тебе места и закончились? Мы еще пару раз сегодня "тренировались", боюсь ложиться спать.....Ща но-шпы съем, проведу профилактическую беседу с пузожителем.....