Страница 2050 из 3617 « Первая 1050155019502000204020462047204820492050205120522053205420602100215025503050 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для mama aprelenki

Еще как-то смутила женщина,которая в самом начале девочек вызывает и оформляет документы-чем-то вечно недовольна и всем предлагает страховку в родах оплатить,а если отказываются,она начинает очень возмущаться и стыдить...Сегодня бедного мужчину засмущала-он жену отправил рожать,как я поняла.Так он в итоге пошел и оплатил эту страховку.Мне его очень жалко было[/QUOTE]
    Так конечно, им наверно, как в жд кассе за каждую оформленную страховку какой-то процент к зп. Вот и тут тоже - чем больше купят страховок, тем больше ей достанется. Буду иметь ввиду, что надо от нее отмахиваться сразу!

Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от ...Кареглазая... Посмотреть сообщение
    Ой,и мне интересно про витамин Е!!!Может мне тоже надо!!!Расскажите,пожалуйста!
    я конечно не врач,но знаю,что его назначают в нач беременности для нормализации работы яичников и улучшения гормонального фона. И хоть считается ччто роды запускает прпрогтогладины,или вит гр Ф,но явно,что связь с горм.фоном есть. Вот и решила немножко ему помочь. Не знаю насколько его роль в старте была эффетивна в тч, но в купе со всем получилось начать род.деятельность самостоятельно и самостоятельно дойти до завершения.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Glorita

А где предлагают эту страховку? Мне никто ничего не предлагал. И м/с в приемном была очень приветлива в отличие от дохтура

4. ответ для cristal74 , на сообщение « я конечно не врач,но знаю,что его... »

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    я конечно не врач,но знаю,что его назначают в нач беременности для нормализации работы яичников и улучшения гормонального фона. И хоть считается ччто роды запускает прпрогтогладины,или вит гр Ф,но явно,что связь с горм.фоном есть. Вот и решила немножко ему помочь. Не знаю насколько его роль в старте была эффетивна в тч, но в купе со всем получилось начать род.деятельность самостоятельно и самостоятельно дойти до завершения.
    Ааа,ясно.Я за три месяца до беременности как раз витамин Е пила с фолиевой кислотой и потом ещенемножко!
    ...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...

5. ответ для cristal74 , на сообщение « я конечно не врач,но знаю,что его... »

В какой дозировке вит.Е?

6. ответ для Glorita , на сообщение « А где предлагают эту страховку?:008:... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    А где предлагают эту страховку? Мне никто ничего не предлагал. И м/с в приемном была очень приветлива в отличие от дохтура
    В прошлый раз медсестра тоже была более приветливая,чем сегодня!Хотя,может,это такое первое впечатление.Потому что потом я уже привыкла даже к ее шуточкам и тону.А предлагает как раз она как только садишься к ней на оформление документов.У них еще брошюрки лежат там где девочки сидят и ждут своей очереди!
    ...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от ...Кареглазая... Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки!Была сегодня на очередном осмотре в роддоме!Думала,может уже возьмут,т.к сегодня ровно 41 неделе.В приемном было не очень много народу-вместе со мной сидели еще 4 девочки (родственников не считаю) с таким же сроком как у меня.Никакой суеты не было.Правда,нас всех все равно развернули.По крайней мере меня и еще двоих точно.Но посмотрели внимательно!Очень понравилась врач Орешкина!!!Все спокойно и подробно объяснила и рассказала!Сказали,ходить до понедельника,если до этого не рожу,то в понедельник в первой половине приехать к ним и уже ложиться на до.Если мест не будет,то скажут какие таблетки пить (я так понимаю для стимуляции)и отправят домой до вторника.Сегодня там две девочки сидели и ждали,когда на до места освободятся.Им даже покушать в приемный покой принесли на диванчик!
    Еще как-то смутила женщина,которая в самом начале девочек вызывает и оформляет документы-чем-то вечно недовольна и всем предлагает страховку в родах оплатить,а если отказываются,она начинает очень возмущаться и стыдить...Сегодня бедного мужчину засмущала-он жену отправил рожать,как я поняла.Так он в итоге пошел и оплатил эту страховку.Мне его очень жалко было
    Вас не Юля зовут? я тоже сегодня была в приемном, часа в 2 дня. до меня всех укладывали, правда в коридор.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

8. ответ для моржик , на сообщение « В какой дозировке вит.Е?:073: »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

В какой дозировке вит.Е?
    400 2раза в день,у меня вес был 80, я так прмерно ударной дозой
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

9. ответ для cristal74 , на сообщение « 400 2раза в день,у меня вес был 80, я... »

400 2раза в день,у меня вес был 80, я так прмерно ударной дозой

Понято-принято на вооружение. Сегодня жду.....завтра начну, а то вдруг

10. ответ для mtv_83 , на сообщение « Вас не Юля зовут? :008: я тоже сегодня... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Вас не Юля зовут? я тоже сегодня была в приемном, часа в 2 дня. до меня всех укладывали, правда в коридор.

Эх, Маринка, на тебе места и закончились? Мы еще пару раз сегодня "тренировались", боюсь ложиться спать.....Ща но-шпы съем, проведу профилактическую беседу с пузожителем.....

Страница 2050 из 3617 « Первая 1050155019502000204020462047204820492050205120522053205420602100215025503050 Последняя »