|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Большое спасибо за пиар мюзикла Мама-кот!
Сегодня дочь была с бабушкой, сидели на 1 ряду.
Оценка 10 из 10 от обеих.
Я тоже зашла поблагодарить за рекомендации таких замечательных спектаклей!
Были сегодня на Мама- кот, просто в восторге!!
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
не могу понять, в Театральной долине про ёжика и медвежонка - спектакль Театра дождей или какой-то другой?
по описанию на софите - режиссер другой, а в актерах Кожевников есть
Дождей
-
Наш человек
Сообщение от Шоколадница
Спасибо! А для какого возраста по вашему мнению больше всего подходит?
7-12, мне кажется.
Сообщение от LZS
Отзыв из антракта про Белого клыка: оркестра нет, поют в микрофоны (наверное, это и есть признак мюзикла, кстати)))), во втором ряду НЕВОЗМОЖНО громко. Я взяла ближе ради костюмов, но дочь в антракте нашла с кем поменяться в конец зала) Говорит, невозможно совершеено, так ОРУУУУТ))))
А про другое пока не рассказала)
апд: оркестр был, это я неправильно поняла. Но поют в микрофоны
В общем, нормальный для детей мюзикл. Красивые костюмы, мальчики поют вполне себе. Финал не совсем такой, как в первоисточнике)
оркестр есть, он в яме. его не видно.
мы на 6 ряду сидели. нормально по звуку было. но были пару раз проблемы с микрофоном. премьера, не отработали еще.
-
И я с отзывом на Мама-Кот. Просто шедевр , дочка 7 лет в восторге, для меня это главный показатель , такие эмоции на ее лице редко можно увидеть. Апплодировала от души, слезу я пустила традиционно ) Музыка , костюмы , образы котов - все все сложилось .
У нас очень богатый опыт театральный , пишу мало, но постоянный читатель театральных топиков , каждый раз, когда поднимается тема поведения, думала , ну где вы все берёте такие примеры...И сегодня я ИХ увидела, во всей красе. Семья НЕАДЕКВАТОВ ( простите ), по другому назвать не могу, была соседями . Хорошо, что мюзикл - это громко , не все нервы вытрепали . Было все- пакет с печеньками , бутылочка, падение, ползание под креслами, комментарии мамы во весь голос двухлетке «это нефтяное пятно», впередисидящих достали ( неприличные звуки, ковыряние в голове...) . Девочке и папе с 7 ряда( середина ) медаль за терпение!!!
-
Тоже ходили на Мама - кот сегодня. Видимо мои дети оказались не целевой аудиторией . Ходила с дочкой 11 лет ( ходить в театр сейчас не любит) и сыном 5,5 ( ходить в театр любит, с сентября посетили более 10 спектаклей ,не считая цирка). Дочка сказала скучно и долго , сыну понравилось, но ему тяжело было так долго смотреть, всё же 40 мин. для него это пока оптимально, это первый такой длинный спектакль, всегда стараюсь подбирать по возрасту, а тут просто совпало все супер отзывы и бесплатные билеты от муниципалов. Сидели кстати на 23 ряду , видно и слышно было великолепно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nerv
Дождей
откуда вы знаете?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
не могу понять, в Театральной долине про ёжика и медвежонка - спектакль Театра дождей или какой-то другой?
по описанию на софите - режиссер другой, а в актерах Кожевников есть
В Долине спектакль "Сказки для ежика" театра Ковчег.
В Дождях спектакль называется "Правда, мы будем всегда?"
По-моему, ничего не совпадает
-
Давно я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
там "Сказки для ежика. Правда, мы будем всегда?"
оно меня и ввело в заблуждение. и Кожевников в ролях
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
откуда вы знаете?
Простите, поторопилась с выводами(((
Уверена была, т.к. запомнилось обсуждение о предоставлении площадки Долины под спектакли Дождей. Я тогда еще писала, что для меня спектакли Дождей хороши именно на своей, родной площадке, хотя и нравится мне Театральная Долина в целом. В голове отложилось, что Дожди там играют теперь иногда, поэтому и ответила Вам, не задумавшись Как-то даже в голову не пришло, что на одной площадке могут быть представлены два театра с одним и тем же спектаклем в репертуаре((
Хорошо, что Наталья вовремя подключилась)))
Сообщение от KoshkaNatashka
-
Хранитель
Подскажите,пожалуйста,в Театральной Долине свободная рассадка? Как-то рассаживают или кто куда сел,тот молодец? Есть риск,что перед ребенком сядет высокий дядя? Есть ли смысл сильно заранее прийти?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk