|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Отзыв из антракта про Белого клыка: оркестра нет, поют в микрофоны (наверное, это и есть признак мюзикла, кстати)))), во втором ряду НЕВОЗМОЖНО громко. Я взяла ближе ради костюмов, но дочь в антракте нашла с кем поменяться в конец зала) Говорит, невозможно совершеено, так ОРУУУУТ))))
А про другое пока не рассказала)
апд: оркестр был, это я неправильно поняла. Но поют в микрофоны
В общем, нормальный для детей мюзикл. Красивые костюмы, мальчики поют вполне себе. Финал не совсем такой, как в первоисточнике)
-
с Луны
А какие места в Акимова брать не стоит?
-
с Луны
Сообщение от Nema
Спасибо, что напомнили про Золушку! Взяла. На сайте театра билеты тоже со скидкой (применяется уже при покупке) и без наценки.
А как Вы это сделали на сайте?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
не выспалась
При покупке билетов на сайте цена при оплате пересчитывается со скидкой 50 % (на те спектакли, на которые скидка на Билетере).
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Луны
Сообщение от Nema
При покупке билетов на сайте цена при оплате пересчитывается со скидкой 50 % (на те спектакли, на которые скидка на Билетере).
Спасибо! Тоже обилетилась
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Космонавт
Сообщение от LZS
Супер!! Хочу-хочу!
Мы как раз вернёмся, пропустив на праздниках так много хорошего, а теперь не будет обидно
-
с Луны
Большое спасибо за пиар мюзикла Мама-кот!
Сегодня дочь была с бабушкой, сидели на 1 ряду.
Оценка 10 из 10 от обеих.
-
Давно я здесь
не могу понять, в Театральной долине про ёжика и медвежонка - спектакль Театра дождей или какой-то другой?
по описанию на софите - режиссер другой, а в актерах Кожевников есть
-
Частый гость
Сообщение от Байхор
В Акимова Золушка прекрасная! Очень близко к фильму. Король там прям как будто сам Гарин! Голос очень похож. Сцена с платьем (когда она превращается) покорила даже меня )) И очень много песен.
Спасибо за ответ Может, еще кто-то про Аленький цветочек подскажет в театре комедии
-
Умная Эльза
Сообщение от красная лошадка
Спасибо за ответ Может, еще кто-то про Аленький цветочек подскажет в театре комедии
Мы когда-то его смотрели, понравилось, но не могу сказать, что шедевр.