|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Светлана М-Б
Вот завидую такому подходу. Нам, женщинам, этого не понять на уровне органики! Лично для меня важен конкретный результат. А если это было ещё и "полезноинтересно" - вообще супер! Мы с мужем сами такие и детей, к несчастью своему, приучили, что если ты не первый, значит никакой(((( И ведь понимаю умом, что нельзя так, но...
Тут такой тест, что по баллам за него сложно судить о будущих успехах в гимназии. Аревик не даст соврать) Бульон бульоном, но и свою собственную голову надо иметь на плечах, чтобы достойно учиться в подобной школе.
-
Наш человек
Вот завидую такому подходу. Нам, женщинам, этого не понять на уровне органики! Лично для меня важен конкретный результат. А если это было ещё и "полезноинтересно" - вообще супер! Мы с мужем сами такие и детей, к несчастью своему, приучили, что если ты не первый, значит никакой(((( И ведь понимаю умом, что нельзя так, но...
Не, это ужасно )
Так жить нельзя.
Первых мест на всех точно не хватит
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Умная Эльза
Вы за всех женщин-то не говорите
По-моему, стремление быть только первым - это как раз мужская черта
-
Старожил
Вы тут прям рушите устои, и результат вам важен, и с репетитором готовились Непопулярные вещи говорите
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
☺☺нуу, бывает женщинам тоже не чужда соревновательность☺☺. Но лишь ради процесса , а не результата☺в смысле, он не обязан быть самым лучшим☺
-
Старожил
Сообщение от Blade Runner
Тут такой тест, что по баллам за него сложно судить о будущих успехах в гимназии. Аревик не даст соврать) Бульон бульоном, но и свою собственную голову надо иметь на плечах, чтобы достойно учиться в подобной школе.
Не дам, не дам Результат на вступительных никак не коррелирует с результатом учебы в пятом классе. А дальше - посмотрим
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
это внеполовое
но применительно к учебе в школе -- все же больше девочек касается, мальчики-подростки в другом самореализуются
-
Старожил
Сообщение от Иннуся
А по какому телефону можно позвонить?
по телефону канцелярии, на сайте есть.
-
Участник
Звонила, сказали приезжайте и смотрите после 16:00🙄.
-
Наш человек
Ну мне было важно только поступил или не поступил, так как то, что он будет ровно и хорошо учиться, я нисколько не сомневалась. Это особенность темперамента.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).