|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от InnaGrik
У меня такой же. Чужие результаты его вообще никогда не волнуют. Свои - только на уровне собственного комфорта. Доволен или недоволен собой. А уж выиграл ты при этом или нет, занял первое место или последнее, не важно.
Муж приучал их с детства в шахматах: если партия была интересная и полезная, то и не важно , выиграл или проиграл.
Ну и по жизни так.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот да, именно так. Зато я всю неделю нервничала за двоих .
-
Участник
Скажите, пожалуйста, кто сможет и мне скинуть списки поступивших? Не успеваю сегодня съездить, а ждать сил нет.
-
Небожитель
Сообщение от snl
Сильно расстраиваться из мам , надеюсь, никто не собирается?☺☺ видели в наш год просто душраздирающие страдания ...навзрыд, с потекшей тушью и тп...некоторые дети тоже плакали
Если результаты немного не дотянули и ребенка нет в списке, то могут позвонить и в день собрания- числа 16- го. Так что плакать рано.) Некоторое количество детей поступило и в 239 и в 610-ю и решает все-таки подавать документы в 239. И список сдвинется. Плюс набирают сначала 3 класса по 25 человек, а потом добирают до 28 из тех, кто за списком.
-
Сообщение от snl
Сильно расстраиваться из мам , надеюсь, никто не собирается?☺☺ видели в наш год просто душраздирающие страдания ...навзрыд, с потекшей тушью и тп...некоторые дети тоже плакали
Может они плакали от радости
-
Космонавт
Сообщение от Blade Runner
Если результаты немного не дотянули и ребенка нет в списке, то могут позвонить и в день собрания- числа 16- го. Так что плакать рано.)
Да, нужно узнать место в списке
-
Космонавт
Сообщение от Rogalik77
Может они плакали от радости
Не похоже было☺
-
Космонавт
Сообщение от AnastM
Скажите, пожалуйста, кто сможет и мне скинуть списки поступивших? Не успеваю сегодня съездить, а ждать сил нет.
Позвонить не хотите туда?
-
Старожил
Ну кстати 28 набрали только в наш год Раньше поменьше все же набирали. Удачи всем сегодня!
-
Гость
Вот завидую такому подходу. Нам, женщинам, этого не понять на уровне органики! Лично для меня важен конкретный результат. А если это было ещё и "полезноинтересно" - вообще супер! Мы с мужем сами такие и детей, к несчастью своему, приучили, что если ты не первый, значит никакой(((( И ведь понимаю умом, что нельзя так, но...
-
Элита
А по какому телефону можно позвонить?