|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Anna26
У нас тоже был скачок с 40 до 42 в девятом классе, за месяц так что это понятно. У меня до сих пор лежат ботинки 40,5 р-ра одетые два раза .
а не надо было новые покупать, сделали дырки на пальцах или там пятку вырезали и вперед
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
А почему взрослые не могут выпить по бокалу за детский день рождения?
А вы видели и молчали? Как вам не стыдно?
А почему еды нет на столе?куда она делась? У вас зрение испортилось? Так что там с идеальным днем рождения?
Фото у автора с днюхой очень и очень мало...
У вас зрение испортилось? Я разве писала, что еды на столе нет?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Я старшую, помнится, на 10-летие на лимузине катала, ездили соьирали ее друзей по домам, потом катались. Но, блин, дома не было праздничного стола ваще и шариков не было и че там ее положено? Был торт, были чикенбургеры, картошка фри, еще какая-то фигня была а на ужин, о ужас, был ужин не помню какой еще справляли др в боулинге, в детских центрах всяких, соответственно домой гостей не приглашали, поэтому опять ни шариков, ни каблучков не было
Детям вообще нафиг этот стол не нужен, им перекусить и бежать играть, смотреть подарки и прочее. Но кому-то, наверное, важнее вчех рассадить в красивой одежду и три часа кормить, благоухая духами и на каблучках у нас так в детчтве моем праздники проходили взрослые а ты сидишь такой и ешь быстрее, чтобы из-за стола выпустили поиграть
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Айона
Да-да-да. Именно поэтому на сто страниц оправданий и пояснений.
Пояснений для таких как вы.,которые считают ючто если не так как у них то,все остальное плохо
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от Айона
Зачем? Я не хвастлива.
Ну словами хоть опишите, как празднуете
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
При чем тут взрослые люди?хоть киану,хоть мадонна-они сами себе уже хозяева этой жизни,сюда же еще Конюхова можно.
Дети- хоть приемные,хоть родные-на попечении родителей.что есть-то и носят.
Такая разница понятна?
Да, но с подростками, как и с Киану, такие темы не всегда прокатывают. Их очень сложно одеть в то что считает нужным мама. Я помню очень любила одни сапоги, реально до дыр сносила, подклеивала и тд и мне мама купила новые, так я их настолько невзлюбила, что оставляла на ночь в школьном гардеробе, чтобы их украли (в конце 80-х было повальное воровство в школьных гардеробах, нам даже учителя разрешали верхнюю одежду с собой в классы брать). Когда утром я обнаружила мешок с ненавистными сапогами спокойно висящим на вешалке - была в отчаянии. Сейчас вспоминаю и не понимаю сама себя )).
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
Сообщение от svetilnik
а не надо было новые покупать, сделали дырки на пальцах или там пятку вырезали и вперед
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Айона
Да ничего не надо, одежды не надо, еды не надо. Главное ещё один родственник приехал и будя.
Сообщение от Айона
У вас зрение испортилось? Я разве писала, что еды на столе нет?
Выше
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
А разве ШПР - это не бесплатно? В чем гешефт, не пойму.
Государственные вливания могут быть значительны
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
А можно уже как то перестать обсуждать реаливумен?
оБсуждать - можно, осуждать - нельзя.
Да, давайте уже переключимся.
Ну дак что там воспетая в дифирамбах IRINYSHKA1967 - ВероникаК., поспособствовала возврату исчезнувших денег с книжки ныне опекаемой ею девочки?
Или напрасный труд был вот это вот всё про (96 часов в сутках и мегасуперррмать) кухонные железяки?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая