Страница 2050 из 2068 « Первая 105015501950200020402046204720482049205020512052205320542060 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Gramozeka , на сообщение « Все заклеено. Но шов маленький... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Все заклеено. Но шов маленький вертикальный. Через него и грыжу вправил и диастаз ушил. Будет перевязка сфотаю. Главное не больно. Уколы колят, сколько попросишь. Ну я и не стесняюсь. Вчера уже ходила

Отправлено с моего BLA-L29 через Tapatalk
    Как вы??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

У меня сегодня 12 дней после оп.чувстввю себя прекрасно,теперь через время кажется что не так уж и больно было.мне не очень нравится отек на животе вдоль диастаза ,но это же норма,да?

3. ответ для Keryvery , на сообщение « У меня сегодня 12 дней после... »
    Наш человек Аватар для Юлькина Фасо

А Вы в бандаже или компрессии не ходите?

Цитата Сообщение от Юлькина Фасо Посмотреть сообщение
    А Вы в бандаже или компрессии не ходите?
    Конечно хожу.снимаю через день,когда душ принимаю на 10 мин.

5. ответ для Keryvery , на сообщение « Как вы?? Отправлено с моего iPhone... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Keryvery Посмотреть сообщение
    Как вы??

Мне операция далась легко , восстановление тоже . У меня даже нет дренажа . Делали УЗИ , ни капельки жидкости . Док зашивал сразу , не оставляя дырочку под дренаж. Завтра поеду на перевязку . Очень чешется все , очень достал бандаж , но носить сказали - два месяца . И , так же , как у Вам . живот яичком в мсте ушивания диастаза . Говорили - будет гораздо более плоским . Пока не вижу .

6. ответ для Gramozeka , на сообщение « Мне операция далась легко ,... »

Мне операция далась легко , восстановление тоже . У меня даже нет дренажа . Делали УЗИ , ни капельки жидкости . Док зашивал сразу , не оставляя дырочку под дренаж. Завтра поеду на перевязку . Очень чешется все , очень достал бандаж , но носить сказали - два месяца . И , так же , как у Вам . живот яичком в мсте ушивания диастаза . Говорили - будет гораздо более плоским . Пока не вижу .
    У меня дренаж был,но меня привезли с операции в 17,а утром в 11 его сняли,поэтому я тоже не ощутила неудобств от него.теперь постоянно боюсь поднять ребёнка.так как забываю часто что операция была ,обнимаю ее ,чтобы поднять и вспоминаю,мне же нельзя.пока слава богу не поднимала.но прям на грани хожу.11.5 кг весит крошка,надо хотя бы месяц выдержать.а то пока даже в сад не отвести(в машину посадить ,тоже поднимать надо[emoji17])

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для Jjudy

Девочки, подскажите как часто после операции надо на перевязку. И как вы дорогу выдерживаете? Метро? Машина? Я начала сомневаться, что выбрала клинику так далеко от дома. Как я доеду, ехать час и ещё пешком

8. ответ для Jjudy , на сообщение « Девочки, подскажите как часто после... »
    Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Jjudy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как часто после операции надо на перевязку. И как вы дорогу выдерживаете? Метро? Машина? Я начала сомневаться, что выбрала клинику так далеко от дома. Как я доеду, ехать час и ещё пешком
    Я живу у международной. Тоже были переживания, но у меня грудь штопаная, не живот. На третий день после выписки была перевязка, нормально добралась на метро

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

9. ответ для Jjudy , на сообщение « Девочки, подскажите как часто после... »
    Участник Аватар для ksanko

Цитата Сообщение от Jjudy Посмотреть сообщение
    Я живу в центре, клиника на Черной речке. на первую перевязку муж возил на машине, дальше сама за рулём. Дорога в среднем 40 мин. перевязки 2 р в неделю первые 2 недели, потом раз в неделю, вроде так )
    Но у меня был форс - мажор, через 3 дня после операции умер родственник в Ленобласти, кроме меня просто некому было заниматься организацией похорон. так что пришлось самой и за рулём быть по 2 часа и ножками по всем учреждениям. И это все на вторую неделю после операции.

10. ответ для Gramozeka , на сообщение « Мне операция далась легко ,... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Та, ничего не беспокоит, не болит?

Ты у кого делала?

Страница 2050 из 2068 « Первая 105015501950200020402046204720482049205020512052205320542060 Последняя »