|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gramozeka
Спасибо, Таня. Нет, не взял. Как отошла от наркоза, так и реву. Просмотре л и сказал словами Кардова, что диастаз и грыжу он сделает ювелирно, а портить живот абдомино он не будет, что фартук мне только видится, живот хороший. Когда Диастаз и выпирающую грыжу уберёт, и я скину несколько кило, то я забуду о своем желании сделать абдомино пластику. Кстати, у меня нет боли и неудобства, хотя М. Говорила мне, что если ушивать диастаз, то это почти дойти до абдомино. Мне остаётся уткшатся только тем, что я все сделала по Омс
Отправлено с моего BLA-L29 через Tapatalk
А какой шов остался сделал?
-
Частый гость
 Сообщение от ksanko
Всем привет. У меня 3 недели после операции. Полет нормальный. Отек спадает. Ну как спадает ))) спадал. пока на выходных я не решила включить "шальную императрицу" и согрешить слегка с режимом. Но в целом все хорошо. Синяки почти прошли, шов заживает, но он заклеен, поэтому я его толком не могу пока оценить. В пятницу была на перевязке, ХАзрит Музаринович сказал что столько седых волос, как от меня, ни от одного пациента у него не прибавлялось 🙄
А, кстати, спросила у Кардова, почему не предложил мне сделать липосакцию лях 🤨. Сказал, что никогда не предлагает пациенту, если нет от него запроса, мол, зачем комплексы человеку навязывать. И добавил, что с моими ногами все норм. Придется самой над этим поработать )))
Я в пятницу была у Кардова на консультации. Мне сказали подождать, он на перевязке. У меня мелькнула мысль, что это кто-то из «наших», но потом я о ней забыла. Жаль, я вас не увидела.
Оксана, а ночью дежурит кто-то в клинике? Я чего-то начинаю накручивать себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгения+
А какой шов остался сделал?
Все заклеено. Но шов маленький вертикальный. Через него и грыжу вправил и диастаз ушил. Будет перевязка сфотаю. Главное не больно. Уколы колят, сколько попросишь. Ну я и не стесняюсь. Вчера уже ходила
-
Участник
 Сообщение от Gramozeka
Спасибо, Таня. Нет, не взял. Как отошла от наркоза, так и реву. Просмотре л и сказал словами Кардова, что диастаз и грыжу он сделает ювелирно, а портить живот абдомино он не будет, что фартук мне только видится, живот хороший. Когда Диастаз и выпирающую грыжу уберёт, и я скину несколько кило, то я забуду о своем желании сделать абдомино пластику. Кстати, у меня нет боли и неудобства, хотя М. Говорила мне, что если ушивать диастаз, то это почти дойти до абдомино. Мне остаётся уткшатся только тем, что я все сделала по Омс
Видимо для вас лично какой - то пунктик в голове с этой абдомино. Но ведь вам 2 врача сказали что нет показаний. Наверное лично я уже как - то начинала с этим смиряться и строить планы как скинуть несколько кг. Желаю скорейшего восстановления и все будет хорошо! Не унывайте тем более все по омс!
-
Участник
 Сообщение от Jjudy
Я в пятницу была у Кардова на консультации. Мне сказали подождать, он на перевязке. У меня мелькнула мысль, что это кто-то из «наших», но потом я о ней забыла. Жаль, я вас не увидела.
я была в 18-40
На счёт дежурства врача вопрос интересный! Я почему - то им не задавалась... надо в клинике узнать. Ко мне только медсестра ночью заходила.
-
Участник
Девушки, кто абдомино делал год и больше назад, сколько по времени у вас отек сходил? до плоского вида
-
Активный участник
 Сообщение от Jjudy
Все зависит от операции. У меня был долгий наркоз, сложная операция, со мной оставался дежурить реаниматолог, хотя я норм вообще была огурцом сразу после операции
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ksanko
Девушки, кто абдомино делал год и больше назад, сколько по времени у вас отек сходил? до плоского вида
Около полугода
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Участник
 Сообщение от Не_Льдинка
Около полугода
Обнадёживает, спасибо. А то я начинаю паниковать
-
Активный участник
 Сообщение от ksanko
Обнадёживает, спасибо. А то я начинаю паниковать 
Блин, ну весь живот перештопали, организм в лютом шоке, что с ним такое сделали, ну как отеки могут сойти через 3-4 недели!?!?!?
У меня после операции на груди такое ощущение, что окончательно они тоже вот недавно совсем сошли..
Ваще нет повода переживать[emoji4]
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk