|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от НеБылоПечали
Так сложно определить, мне вообще сказали, что по сроку 9 месяцев, а когда родился, то 900 г и гестационно 28 недель.
Ничего себе!
Я тоже точно не знаю, во сколько недель родились мои дети, но у доношенных детей это роли и не играет.
-
 Сообщение от lydia
Извините, но это фантастика. Сейчас таких детей с трудом выхаживают, а 20 лет назад....
Да и приказ о выхаживании с 22 недели вышел позже.
Вы серьезно думаете, что я в курсе приказов?? Вас бы туда, на отделение недоношенных, да в реанимацию, посмотрели бы на эту фантастику. На подоконник никого не клали, выжил, заорал, всех в кювез. А там, как пойдет. Чаще умирали кони здоровые, 8-ми месячные.
-
Хранитель
Вы серьезно думаете, что я в курсе приказов?? Вас бы туда, на отделение недоношенных, да в реанимацию, посмотрели бы на эту фантастику. На подоконник никого не клали, выжил, заорал, всех в кювез. А там, как пойдет. Чаще умирали кони здоровые, 8-ми месячные.
Нет, спасибо за пожелания, конечно. Но надеюсь там никогда не оказаться.
Я думаю, что Вы просто напутали или забыли, но вес был больше. 350 г - это сейчас очень мало.
-
 Сообщение от lydia
Нет, спасибо за пожелания, конечно. Но надеюсь там никогда не оказаться.
Я думаю, что Вы просто напутали или забыли, но вес был больше. 350 г - это сейчас очень мало.
Такое забудешь. Полгода в реанимации и полгода на отделении..
-
Хранитель
Я посмотрела: приказ о выхаживании с 22 недель или при весе от 500 г вышел в 2008 году. В интернете сохранились статьи того года, где указывалось, что это практически анриал.
У меня знакомая два года назад потеряла двойню. Там 23 недели почти было. Они и суток не прожили.
-
 Сообщение от lydia
Я посмотрела: приказ о выхаживании с 22 недель или при весе от 500 г вышел в 2008 году. В интернете сохранились статьи того года, где указывалось, что это практически анриал.
У меня знакомая два года назад потеряла двойню. Там 23 недели почти было. Они и суток не прожили.
Глупости. Когда меня привезли,сразу сестрички сказали, 500 грамм выхаживают давно, не волнуйся. А то, что двойня не выжила, так это не значит, что не выхаживали. Не судьба.
-
Хранитель
Глупости. Когда меня привезли,сразу сестрички сказали, 500 грамм выхаживают давно, не волнуйся. А то, что двойня не выжила, так это не значит, что не выхаживали. Не судьба.
Конечно, выхаживали их. Не получилось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Агапи
Ну вот, а в сабже написано, что на 25-26, а мама считает , что на 23
взяли среднее
-
 Сообщение от медсестричка
350? Без последствий? Не верю, простите.
Тоже как-то не верится.
У меня на смене минимум был 500гр.-сын героя России,никогда не забуду какой крошечный он был,а тут еще минус-150грамм?...Было это ,боюсь совру,в 2002 году,никак не раньше.
Мне жутко интересно в каком роддоме это чудо народилось?...
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
то есть ребенок все же тем или иным образом социализировался.
Социализировался может получше чем в детсадовской группе с двадцатью ровесниками. Просто иначе.