Страница 205 из 282 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Так сложно определить, мне вообще сказали, что по сроку 9 месяцев, а когда родился, то 900 г и гестационно 28 недель.
    Ничего себе!
    Я тоже точно не знаю, во сколько недель родились мои дети, но у доношенных детей это роли и не играет.

2. ответ для lydia , на сообщение « Извините, но это фантастика. Сейчас... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Извините, но это фантастика. Сейчас таких детей с трудом выхаживают, а 20 лет назад....
    Да и приказ о выхаживании с 22 недели вышел позже.
    Вы серьезно думаете, что я в курсе приказов?? Вас бы туда, на отделение недоношенных, да в реанимацию, посмотрели бы на эту фантастику. На подоконник никого не клали, выжил, заорал, всех в кювез. А там, как пойдет. Чаще умирали кони здоровые, 8-ми месячные.

Хранитель Аватар для lydia

Вы серьезно думаете, что я в курсе приказов?? Вас бы туда, на отделение недоношенных, да в реанимацию, посмотрели бы на эту фантастику. На подоконник никого не клали, выжил, заорал, всех в кювез. А там, как пойдет. Чаще умирали кони здоровые, 8-ми месячные.
    Нет, спасибо за пожелания, конечно. Но надеюсь там никогда не оказаться.
    Я думаю, что Вы просто напутали или забыли, но вес был больше. 350 г - это сейчас очень мало.
    Юго-Запад

4. ответ для lydia , на сообщение « Нет, спасибо за пожелания, конечно. Но... »

Нет, спасибо за пожелания, конечно. Но надеюсь там никогда не оказаться.
    Я думаю, что Вы просто напутали или забыли, но вес был больше. 350 г - это сейчас очень мало.
    Такое забудешь. Полгода в реанимации и полгода на отделении..

Я посмотрела: приказ о выхаживании с 22 недель или при весе от 500 г вышел в 2008 году. В интернете сохранились статьи того года, где указывалось, что это практически анриал.
    У меня знакомая два года назад потеряла двойню. Там 23 недели почти было. Они и суток не прожили.

6. ответ для lydia , на сообщение « Я посмотрела: приказ о выхаживании с 22... »

Я посмотрела: приказ о выхаживании с 22 недель или при весе от 500 г вышел в 2008 году. В интернете сохранились статьи того года, где указывалось, что это практически анриал.
    У меня знакомая два года назад потеряла двойню. Там 23 недели почти было. Они и суток не прожили.
    Глупости. Когда меня привезли,сразу сестрички сказали, 500 грамм выхаживают давно, не волнуйся. А то, что двойня не выжила, так это не значит, что не выхаживали. Не судьба.

Глупости. Когда меня привезли,сразу сестрички сказали, 500 грамм выхаживают давно, не волнуйся. А то, что двойня не выжила, так это не значит, что не выхаживали. Не судьба.
    Конечно, выхаживали их. Не получилось.
    Юго-Запад

8. ответ для Агапи , на сообщение « Ну вот, а в сабже написано, что на... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну вот, а в сабже написано, что на 25-26, а мама считает , что на 23
    взяли среднее

Наш человек

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    350? Без последствий? Не верю, простите.
    Тоже как-то не верится.
    У меня на смене минимум был 500гр.-сын героя России,никогда не забуду какой крошечный он был,а тут еще минус-150грамм?...Было это ,боюсь совру,в 2002 году,никак не раньше.
    Мне жутко интересно в каком роддоме это чудо народилось?...

10. ответ для Copricorn , на сообщение « то есть ребенок все же тем или иным... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    то есть ребенок все же тем или иным образом социализировался.
    Социализировался может получше чем в детсадовской группе с двадцатью ровесниками. Просто иначе.

Страница 205 из 282 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255 Последняя »