Страница 205 из 1005 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от alanie-vim200889 Посмотреть сообщение
    В инспекцию звонила
    Сказали жалобу примут
    Но нет доказательств
    Попросили записать на диктофон, если ещё угрозы будки и посоветовали не выходить туда
    Можно ещё написать заявление на проверку твоего рабочего места и отвечает ли оно нормам, нужно ещё почитать про труд беременных, там тоже есть какие-то ограничения

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Gogosha

Надо обязательно писать, по заявлению они обязаны провести проверку

Мега-элита Аватар для kateonochek

Да это у меня на работе начальство такое и всё сидят в вечном байкоте
    Между собой коллеги не общаются
    Если заговоришь с кем-то, то орут
    У нас что работы нет- сейчас подкину
    К слову всё из мухосранска... приехали
    Ужас какой! Как в таком коллективе вообще работать ? В таком случае больничные по максимуму берите- лишь бы давали

Сынок Фёдор 04.07.2014

Старожил Аватар для Amаzonka

У меня тоже низкий гемоглобин (101)
    Ругают
    Говорят железо пейте и гранаты
    И не лезет из-за токса.
    Вот уже 13,5 недель минус 6 кг[emoji51]

Сегодня и завтра к гинекологу (пока ещё больничный есть)
    А было ли у кого-то так, что до выдачи БЛ по БИР сидели на больничном? Интересно стало
    То на работе, как узнали о моей Б: начали угрожать (ах ты дрянь и стерва, залетела.а работать кто будет. Вот выйдешь на 1 день хотя бы я тебе так нервы мотаны, чтоб твоя долгожданная Б не сохранилась)
    Муж говорит не ходить и умолять врачей давать БЛ
    Ужассс

Мне одна женщина на работе тоже гадости постоянно говорит. Взрослая, под 60 лет. С коллегой идёт и говорит в 1м от меня: кого она может родить? Змееныша какого то" и смеётся. И при виде меня гадости кидает каждый раз.
    Я в церковь ходила, иконы ношу. Булавку на одежде

У меня тоже низкий гемоглобин (101)
    Ругают
    Говорят железо пейте и гранаты
    И не лезет из-за токса.
    Вот уже 13,5 недель минус 6 кг😬

Сегодня и завтра к гинекологу (пока ещё больничный есть)
    А было ли у кого-то так, что до выдачи БЛ по БИР сидели на больничном? Интересно стало
    То на работе, как узнали о моей Б: начали угрожать (ах ты дрянь и стерва, залетела.а работать кто будет. Вот выйдешь на 1 день хотя бы я тебе так нервы мотаны, чтоб твоя долгожданная Б не сохранилась)
    Муж говорит не ходить и умолять врачей давать БЛ
    У нас на работе одна девушка как забеременнела, так и сидела на больничных до самого бл по БиР, но у нее до этого было прерывание Б на позднем сроке Но она и не выходила даже на 1 день на работу, просто писала за свой счет на 1 день и дальше на больничный. Сейчас тоже девушка одна почти не выходит с больничного. Так что, можно сидеть на больничных до больничного по бир. Но с угрозами Вы меня повергли в шок. Про мою беременность пока еще в курсе только мой муж, даже родителям не говорили, решили к Новому году их порадовать.

Старожил Аватар для Ляйлюша

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Ляйлюша, как Ваш синусит и вообще самочувствие?
    Ко мне можно на ты )) спасибо, вроде получше становится температура к вечеру поднимается, но , возможно, это норма беременных, как терапевт сказала в ЖК. Хотя бы отек с ушей спал и слышу теперь, ну и в целом пободрее ))

Я Лейла

7. ответ для AnnaDiana , на сообщение « Всем привет! Принимайте в свои ряды.... »

Цитата Сообщение от AnnaDiana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свои ряды. Читаю почти с самого начала, не могла присоединиться, была ошибка регистрации (. Беременность вторая. Есть дочка 5 лет. Срок на 22 июня. Невский район. Наблюдаюсь в 37 жк. Врач кстати на первый взгляд не плохая, посмотрим как дальше будет. Была пока 1 раз, назначили анализы. На приём 4 декабря.
    Привет! Одинакового возраста у нас доченьки 🥰

Я Лейла

8. ответ для umka2012 , на сообщение « Девочки, кто писал про витамины на... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал про витамины на айхерб для бер. Киньте какие. Надо пить наверно.
    Посмотрела 1ю обменку, там 125 был гемоглобин и упал за 2 мес до родов до 101, пропила железо и за мес уже 121 был.
    Покупаю сорбифер...

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

У меня такие , читала отзывы, ну и мне пока нормально. Только они большие по размеру. Их начала пить, фольку убрала

Я Лейла

9. ответ для nadinka007 , на сообщение « :0007: У нас на работе одна девушка как... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    У нас на работе одна девушка как забеременнела, так и сидела на больничных до самого бл по БиР, но у нее до этого было прерывание Б на позднем сроке Но она и не выходила даже на 1 день на работу, просто писала за свой счет на 1 день и дальше на больничный. Сейчас тоже девушка одна почти не выходит с больничного. Так что, можно сидеть на больничных до больничного по бир. Но с угрозами Вы меня повергли в шок. Про мою беременность пока еще в курсе только мой муж, даже родителям не говорили, решили к Новому году их порадовать.
    Мне тоже страшно говорить.... Ко мне на новом месте так все тепло относятся.... Буду наверно после НГ говорить уже. Я то думаю быстро вернутся, если получится и построят график
    Ко мне на ты

10. ответ для Ляйлюша , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ddf74df6... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение

У меня такие , читала отзывы, ну и мне пока нормально. Только они большие по размеру. Их начала пить, фольку убрала
    Ага, спасибо
    Мне врач сказала поливитамины любые, но фольку до 12 недели по 400мг оставить.
    Как состояние?

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Страница 205 из 1005 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »