|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лиса Васильевна
Я пришла в 7 недель в жк с результатами анализов на гемофлор и узи с сердцебиением, думала, что на кресло не погонит, погнала и мазки заново
Пришла 2й раз - снова на кресло матку смотреть
Вот 3й поход......
Ойой. Тогда спроси, может не надо больше?
И для чего?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
В моей обменке вот что. И спецов нет больше.
-
Элита
Сообщение от Лиса Васильевна
Я пришла в 7 недель в жк с результатами анализов на гемофлор и узи с сердцебиением, думала, что на кресло не погонит, погнала и мазки заново
Пришла 2й раз - снова на кресло матку смотреть
Вот 3й поход......
Ну что ж такое, надеюсь, в этот раз не погонит. Меня смотрели только первый раз и потом только для взятия мазков, аккуратненько, никуда ничего не пихали глубоко.
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
А как это сделать, если я уже на учёте у другой? Напомни фамилию?
Врачей нет сказала в жк. Лор и окулист при Семашко, рядом, но не в жк прям.
На кровь скрининг дали направление ? Или как наши делают?
Идешь сначала к врачу которуму хочешь попасть ( моя гиня Козявская Олеся Сергеевна) и просишься к ней, скажи например у меня к Вам подруга ходит, ходила и хочу к Вам, если она не против , а она такая, идешь к заведующей пишешь заявление что по причине такой то (не сошлись характерами и т.д) и хотела бы перейти к врачу Козявской О.С. она не против. Я это проходила со 2й дочкой, так же переходила от одного врача к другому.
-
Элита
Сообщение от umka2012
Ну и слава богу и что инфекции не было! Ее боюсь. Тонус ножек у моего лет до 2х был, хоть доношен.
Сейчас думаю может и не надо было, если самой не разобраться со своими инфекциями((( спрашивала же врача еще, стоит ли. Ей это не показалось проблемой. Сейчас вставлять эти свечи , антибиотики и не пойми что еще назначат(((( со старшим ничего не пила.
Может и правда платно сходить к врачу. Антибиотик конечно не очень хочется, но мы не врачи и не знаем реально ли есть риски или врачи всех под одну гребёнку: раз есть проблема, надо залечивать
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
А как это сделать, если я уже на учёте у другой? Напомни фамилию?
Врачей нет сказала в жк. Лор и окулист при Семашко, рядом, но не в жк прям.
На кровь скрининг дали направление ? Или как наши делают?
Я первый раз пришла в ЖК к врачу в 10 недель, неделю тому назад. Взяла мазки все, назначила кровь, и выбрали удобную мне дату когда придти что бы встать на учет и получить талончик на УЗИ, это будет 2 декабря, получается 11 недель и 3 дня.
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Идешь сначала к врачу которуму хочешь попасть ( моя гиня Козявская Олеся Сергеевна) и просишься к ней, скажи например у меня к Вам подруга ходит, ходила и хочу к Вам, если она не против , а она такая, идешь к заведующей пишешь заявление что по причине такой то (не сошлись характерами и т.д) и хотела бы перейти к врачу Козявской О.С. она не против. Я это проходила со 2й дочкой, так же переходила от одного врача к другому.
А ей какой резон добавлять еще себе головняка.... ладно бы знала меня))
Блин. Надо думать. Это ж все в рабочее время еще все делать. А у дир проблема отпроситься большая((( хожу после работы.
Почитала про Гексикон https://trimestri.ru/svechi-geksikon-pri-beremennosti/
Пишут безопасно , но моих красавцев нет.
Я Мирамистином в рот брызгаю. Это тоже самое. Надо брать короче, хуже не будет (но лучше мне кажется тоже)
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Ойой. Тогда спроси, может не надо больше?
И для чего?
Она молодая совсем, может перепроверяет, кто ее знает
Доверия большого у меня нет(
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Может и правда платно сходить к врачу. Антибиотик конечно не очень хочется, но мы не врачи и не знаем реально ли есть риски или врачи всех под одну гребёнку: раз есть проблема, надо залечивать
Вот( проблема думаю есть, но хотела позже и надеялась, что не будет ничего. Почти год прошел после лечения..
-
Активный участник
Ляйлюша, как Ваш синусит и вообще самочувствие?