Страница 205 из 306 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!

Между да и да Аватар для sagenka

А у меня муж отчего то удивился, что Сима в школу не пошла
    То есть, он был уверен, что я уже все оформила на семейное.... И Сима дома будет учиться....Ругался и изумлялся, что оказывается я планирую ее в очную школу в следующем году.
    Мы вроде вместе живем...Общаемся Но у него своя картинка в голове, видимо. И это человек, который категорически был против семейного образования изначально, чуть ли не с боями и уговорами мы шли на это, а теперь такое...Чуть ли, что я такая- сякая мать, раз бросаю ребенка...

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Сколиоз от парты не зависит. Остальное- маркетинг.
    +
    даже от стула, к сожалению
    У Симы растущий стул котокота
    По старшим вижу, что сидеть криво можно на любой орто мебели

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    Про свалить - дааа
    Я сегодня, выбирая букет в цветопторге, приподняла корзинку из явно сделанных к школьным линейкам ( мило смотрелись, думала взять в качестве букета) и офигела при мысли, что ребенку это всю линейку держать. Флористы в погоне за объёмом читай стоимостью корзинки не учли, что мокрая флористическая губка прилично так весит. В итоге купила невесомую ветку лиловой гортензии. Будет разбавлять традиционные желто-красные школьные букеты)
    София орхидею в горшке понесла.
    я бы оценила, такой цветок мне нравится гораздо больше, чем букет

4. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Кто преподаватель на вашей... »
    Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Кто преподаватель на вашей площадке?фамилию не запомнила?
    В расписании там разные преподы, я ж не знаю, в какую группу по тестам определят🤷🏻♀
    NDT685

5. ответ для sagenka , на сообщение « интересные вещи у нас в городе есть!... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    интересные вещи у нас в городе есть! Очень может быть комфортно для интересующихся детей. вы то должны были быть предупреждены, раз с подготовишек
    железных нервов только побольше про запас
    Мы слышали, что класс есть музыкальный, но о чем он- не интересовалась, потому что в общеобр планировали, а тут- завуч решила распределение так, она детей подготовишек знает всех.
    NDT685

6. ответ для sagenka , на сообщение « + даже от стула, к сожалению У Симы... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    +
    даже от стула, к сожалению
    У Симы растущий стул котокота
    По старшим вижу, что сидеть криво можно на любой орто мебели
    Если сидит криво, то это мышцы так стягивают, что удобнее компенсировать кривизной. Массажиста надо грамотного на кривосидящих. При мне массажист в Тюмени исправляла третью степень сколиоза у 15 летнего. Встречались на входе, мельком, ну вижу, что нездоровая осанка, через две недели выпорхнул неузнаваемый- я этого мальчика не узнала и переспросила массажистку- а где тот-то? -Так это он и есть!. Севке вот спина мышцами стягиваться начинала, потому что правая рука сильнее- исправляли, поддерживаю.
    NDT685

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Новый весёлый год у нас начался аж с первого дня))))
    Первоклашкам дали билеты на представление в Ледовый на сегодня на 11 утра))))) линейка закончилась в 10 )))
    А потом начался квест доберись из Купчино на спектакль за час, с учетом того, что надо забежать переодеться)))

[IMG]https://img.littleone.ru/img]
    У нас также раздавали билеты на сегодня в 11, сумасшествие спешки было очевидно вы успели?
    NDT685

8. ответ для Notazhko , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d6cd9803... »

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    [IMG]https://img.littleone.ru/imgIMG]
    Помните, какие щёчки выкладывали раньше в топ? а златокудрый купидон Сашка как умилял мы уже отвели их в школу!
    NDT685

Хранитель Аватар для Мандаринк@

У нас также раздавали билеты на сегодня в 11, сумасшествие спешки было очевидно вы успели?
    Я отправила маму с Марусей.Посадила их в машину и приехали прям только -только. Если б ехала сама, точно бы опоздали, ибо там парковку еще искать устанешь.

Но Маруське не понравилось.Много мотоциклов и всяких трюков-не наша тема

10. ответ для Guess who?! , на сообщение « Если сидит криво, то это мышцы так... »

Если сидит криво, то это мышцы так стягивают, что удобнее компенсировать кривизной. Массажиста надо грамотного на кривосидящих. При мне массажист в Тюмени исправляла третью степень сколиоза у 15 летнего. Встречались на входе, мельком, ну вижу, что нездоровая осанка, через две недели выпорхнул неузнаваемый- я этого мальчика не узнала и переспросила массажистку- а где тот-то? -Так это он и есть!. Севке вот спина мышцами стягиваться начинала, потому что правая рука сильнее- исправляли, поддерживаю.
    где бы найти такого поближе

Страница 205 из 306 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »