|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LK1
Маша, если хочешь в Фрактал, может в он-лайн школу записаться?!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Он лайн школа для мелких, как мне кажется, не лучший вариант.Мало кто из детей готов реально сидеть и разбираться. Придётся с ними сидеть родителям.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринк@
Он лайн школа для мелких, как мне кажется, не лучший вариант.Мало кто из детей готов реально сидеть и разбираться. Придётся с ними сидеть родителям.
А что даёт Фрактал?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guess who?!
А что даёт Фрактал?
Знания))
-
Мега-элита
Судя по Юлиным постам, прикольные тусы бывают у Фрактала)) ну и математику учат
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
Знания))
Ну раскрой тему, блин что в этом Фрактале дают? Олимпиадная математика? Матлогика?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guess who?!
Ну раскрой тему, блин ![3](images/smilies/051.gif) что в этом Фрактале дают? Олимпиадная математика? Матлогика?
У них же несколько направлений. Математика техническая и олимпиадная, физика, программирование. Как Люба пишет, много всяких мероприятий, квесты разные и т.п. НО они все ж не просто потусить, а реально на них думать надо в попытках победить.
Мне нравится, как преподают у них. Ребёнок реально понимает темы и сейчас решает такие задачи, которые мне даже читать страшно)))) я конечно,совсем не мега-мозг, но бывает что даже у Олега сейчас уходит по полчаса на 1 задачу,чтобы проверить, правильно Миха её решил или нет. А это только начало третьего класса.
Очень мне нравятся устные олимпиады от Фрактала. Там забавная фишка. Решает ребенок задачу, но он должен не только правильно её решить, но и объяснить своё решение. Если решил, но объяснить не можешь- не засчитывается)))) Очень развивает мыслительные процессы и заставляет учиться проговаривать свои решения.
Про уровень знаний....ну он значительно выше, чем у незанимающихся одноклассников...Разница как день и ночь примерно))))
Школьную олимпиаду кенгуру Миха написал лучше всех детей на своей параллели, с большим отрывом по баллам ( при этом решил не всё)
С Михой в группе фрактальной занимается еще один наш мальчик одноклассник, по фракталу он значительно слабее Михи. Но в школе у него тоже значительно лучше уровень, чем у остальных одноклассников
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трампампам
Девочки, вклинюсь в разговоры о Фрактале. Мне внезапно выдали "стишок" на линейку ![065](images/smilies_more/065.gif) Позвонила учитель чуть не в слезах, сказала что мама, которая должна была говорить напутствие первоклассникам, внезапно отказалась без объяснения причин ![8](images/smilies/005.gif) Учитель дозвонилась до меня, я согласилась, вопрос-то ерунда - что-то сказать в свободной форме на пару минут. Но идей так вот сразу никаких. Прошу помощи коллективного разума ![3](images/smilies/051.gif) Что бы вы пожелали своим детям на пороге первого класса?
Ну так банально, сказать, что они на первой ступеньке в школьную жизнь, и пусть эта жизнь будет интересной и насыщенной. Пожелать всем успехов в учёбе и новых друзей. Особо не растягивая монолог, ибо все на этих линейках стоят с цветами и портфелями и мечтают уже оттуда свалить))))
-
Элита
Про свалить - дааа![065](images/smilies_more/065.gif)
Я сегодня, выбирая букет в цветопторге, приподняла корзинку из явно сделанных к школьным линейкам ( мило смотрелись, думала взять в качестве букета) и офигела при мысли, что ребенку это всю линейку держать. Флористы в погоне за объёмом читай стоимостью корзинки не учли, что мокрая флористическая губка прилично так весит. В итоге купила невесомую ветку лиловой гортензии. Будет разбавлять традиционные желто-красные школьные букеты)
-
Элита
У них же несколько направлений. Математика техническая и олимпиадная, физика, программирование. Как Люба пишет, много всяких мероприятий, квесты разные и т.п. НО они все ж не просто потусить, а реально на них думать надо в попытках победить.
Мне нравится, как преподают у них. Ребёнок реально понимает темы и сейчас решает такие задачи, которые мне даже читать страшно)))) я конечно,совсем не мега-мозг, но бывает что даже у Олега сейчас уходит по полчаса на 1 задачу,чтобы проверить, правильно Миха её решил или нет. А это только начало третьего класса.
Очень мне нравятся устные олимпиады от Фрактала. Там забавная фишка. Решает ребенок задачу, но он должен не только правильно её решить, но и объяснить своё решение. Если решил, но объяснить не можешь- не засчитывается)))) Очень развивает мыслительные процессы и заставляет учиться проговаривать свои решения.
Про уровень знаний....ну он значительно выше, чем у незанимающихся одноклассников...Разница как день и ночь примерно))))
Школьную олимпиаду кенгуру Миха написал лучше всех детей на своей параллели, с большим отрывом по баллам ( при этом решил не всё)
С Михой в группе фрактальной занимается еще один наш мальчик одноклассник, по фракталу он значительно слабее Михи. Но в школе у него тоже значительно лучше уровень, чем у остальных одноклассников
Вооот, такого раскрытия темы я от тебя и добивалась))
Интересная информация, надо разведать, где их ближайшая площадка.