|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Wonder
А у Вас акционные билеты на Люксов были?
Да, был акционный. Сегодня в вк люди пишут, что стали звонить и им уже предлагают с доплатой, хотя мне и девушке, что написала, поменяли, но мы получается не в питерский офис попали, а в круглосуточную службу. Написала эколайнсам не хотят ли также хотя бы Билеты поменять, молчат. У меня на каникулах ещё Билеты в Таллин, и от букинга как-то деньги назад стрясти надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьяшенька
Да, был акционный. Сегодня в вк люди пишут, что стали звонить и им уже предлагают с доплатой, хотя мне и девушке, что написала, поменяли, но мы получается не в питерский офис попали, а в круглосуточную службу. Написала эколайнсам не хотят ли также хотя бы Билеты поменять, молчат. У меня на каникулах ещё Билеты в Таллин, и от букинга как-то деньги назад стрясти надо.
Спасибо! Я в ночи читала в ВК, что без доплат поменяли, а утром народ стал писать, что просят доплатить.. У меня на 27.03 билеты в Таллинн, обратно на 30.03. и невозвратная бронь в отеле..в январе бронировала. Вчера написала и в отель и в поддержку букинга, и не по одному разу...молчат..
-
Элита
 Сообщение от Wonder
Спасибо! Я в ночи читала в ВК, что без доплат поменяли, а утром народ стал писать, что просят доплатить.. У меня на 27.03 билеты в Таллинн, обратно на 30.03. и невозвратная бронь в отеле..в январе бронировала. Вчера написала и в отель и в поддержку букинга, и не по одному разу...молчат..
Да, по Таллинну у меня такая же ситуация, только с 23 марта. И деньги отель вчера быстро списал, как только ЧП обьявили. Ответа ни от букинга, ни от отеля.
-
Мега-элита
Мне тоже не ответили, похоже ждут ещё распоряжений и нововведений .
-
Элита
Вот что мне ответил отель Hestia Hotel Kentmanni: Большое вам спасибо за ваше сообщение. В случае бронирования на условиях не возвращаемой о платы отель не может предложить возврат денежных средств . Обычно мы стараемся быть гибкими и предлагать альтернативные даты, но из- за неопределенности текущей ситуации мы также не можем этого сделать. Пожалуйста, обратитесь к своему страховщику, если у вас есть туристическая страховка.
Те извините, но мы хотим за ваш счет решить проблему, а на имидж нам наплевать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьяшенька
Вот что мне ответил отель Hestia Hotel Kentmanni: Большое вам спасибо за ваше сообщение. В случае бронирования на условиях не возвращаемой о платы отель не может предложить возврат денежных средств . Обычно мы стараемся быть гибкими и предлагать альтернативные даты, но из- за неопределенности текущей ситуации мы также не можем этого сделать. Пожалуйста, обратитесь к своему страховщику, если у вас есть туристическая страховка.
Те извините, но мы хотим за ваш счет решить проблему, а на имидж нам наплевать.
В конце января букинг возвращал деньги всем кто брони в Китае отменял, https://profi.travel/news/45059/details, сейчас могут тоже в отказ пойти.
-
Элита
Позвонила в букинг, они перезвонили в отель,те отказывают. Сказали выслать на почту билеты,что я приезжаю из другой страны и попадаю в карантин, и будут пытаться вернуть деньги. В отель еще одно письмо накатала, у же менеджеру на личную почту.
-
Мега-элита
 Сообщение от ritol
вам вероятно разрешили потому что Польша границы закрыла
Это только сегодня появилось. Вчера только перенести дату разрешали, а сегодня все рейсы до 26 марта отменены и можно даже деньги вернуть. Пока решили просто даты вылета поменять. По хорошей цене билеты куплены были.
-
Участник
 Сообщение от WhateAngel
Это только сегодня появилось. Вчера только перенести дату разрешали, а сегодня все рейсы до 26 марта отменены и можно даже деньги вернуть. Пока решили просто даты вылета поменять. По хорошей цене билеты куплены были.
о том что точно закрывают появилось еще вчера около 8 вечера. А то, что точно скоро закроют появилось за несколько дней.
Поэтому вероятно у них уже была информация, хотя конечно может они пошли на встречу
-
Мега-элита
 Сообщение от ritol
о том что точно закрывают появилось еще вчера около 8 вечера. А то, что точно скоро закроют появилось за несколько дней.
Поэтому вероятно у них уже была информация, хотя конечно может они пошли на встречу
Наверное так. Надеюсь и всем остальным нашим деткам из спортшколы и тренерам теперь вернут все деньги. А то у них из Питера Люфтганзой невозвратные билеты были. и еще в начале недели они только 6000 р. за билет соглашались вернуть. Извините, что не по теме.
Очень теперь жалею, что мало сыра и масла накупила в Эстонии . Ездили первый раз 08 марта, сыра взяла не много -на пробу. А сыр,с девушкой на упаковке который, очень понравился. Когда теперь в следующий раз туда получится съездить (