|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Марьяшенька
Был забронирован отель на букинге больше месяца назад, с неотменяемой Бронью. И сейчас вот они быстренько деньги списали, как началось все это с объявлением чп.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То же самое!!! 6 февр была бронь на 22 марта, вчера написала им, прошу отменить бронь без штрафных санкций в связи с закрытием границ, ответ писала постом выше, а сейчас получила от них письмо: типа обновите карту, карта должна быть того человека, на кого бронь в отеле, ага, спешу и падаю букинг покормить. Отель сейчас мне ответил, что я могу без штрафа снять бронь не менее, чем за сутки до заселения
-
Мега-элита
 Сообщение от lapsi31
То же самое!!! 6 февр была бронь на 22 марта, вчера написала им, прошу отменить бронь без штрафных санкций в связи с закрытием границ, ответ писала постом выше, а сейчас получила от них письмо: типа обновите карту, карта должна быть того человека, на кого бронь в отеле, ага, спешу и падаю букинг покормить. Отель сейчас мне ответил, что я могу без штрафа снять бронь не менее, чем за сутки до заселения
Здорово, это невозвратную бронь можно отменить?
-
Элита
 Сообщение от lapsi31
А я не успела карту отвязать списали деньги, написала в букинг, жду ответа. У вас отменяемая бронь была?
-
Ветеран
Бронь невозвратная была, поправьте меня, если что не так:
Hello,
As far as we know the borders are not cl*osed in Estonia.
But you can cancel your reservation free of charge 1 day bef*ore arrival date tro*ugh booking.com
-
Мега-элита
 Сообщение от lapsi31
Бронь невозвратная была, поправьте меня, если что не так:
Hello,
As far as we know the borders are not cl*osed in Estonia.
But you can cancel your reservation free of charge 1 day bef*ore arrival date tro*ugh booking.com
вам Хоть ответили
Я письмо в 11.35 отправила до сих пор не ответили, ещё отправила на мэйл и ещё раз через букинг. Всем ответили уже смотрю, а у нас думают...
-
Небожитель
Ещё видео
"ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ и пустые полки в Эстонии!?": https://youtu.be/o0nxZBdkTBo
-
Элита
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
Продублирую ещё здесь. По люксам информация, прочитала в вк, что бесплатно можно перенести дату поездки. У меня завтра как раз в Нарву поездка пропадала, позвонила им в ночи на круглосуточную службу и да, мне перенесли поездку на конец мая. Ещё б от Эколайнса подобного дождаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьяшенька
Продублирую ещё здесь. По люксам информация, прочитала в вк, что бесплатно можно перенести дату поездки. У меня завтра как раз в Нарву поездка пропадала, позвонила им в ночи на круглосуточную службу и да, мне перенесли поездку на конец мая. Ещё б от Эколайнса подобного дождаться
спасибо! Важная информация
-
Участник
 Сообщение от WhateAngel
Ура! Наша АК разрешила в связи с КВ заменить билеты на другие даты без штрафов и доплат  Бронь отеля как раз успела отменить (бесплатно у нас было до 17 марта) Билеты на автобус не покупала, т.к. не определились на машине поедем или нет. Менять думаем на август.
вам вероятно разрешили потому что Польша границы закрыла
Из-за коронавируса Польша закрывает границы
«Мне очень жаль сообщать вам, что мы вводим новое правило: если вы не являетесь гражданином нашей страны, сейчас не время для поездок, для посещения друзей, — цитирует министра внутренних дел Мариуша Каминьского wyborcza.pl. — Граница закрыта. Конечно, есть некоторые исключения для тех иностранцев, которые работают и остаются здесь на законных основаниях. Если они находятся за границей и хотят вернуться в Польшу в качестве места для жизни и работы, они могут вернуться, но условие одно: 14 дней карантина».
По словам премьера, сначала этот режим будет введен на 10 дней с возможностью продления на 20 дней, а потом на месяц. «Все возвращающиеся в страну граждане будут отправлены в 14-дневный карантин», — добавил премьер.
Также в это время будет ограничена работа торговых центров. Моравецкий заверил, что границы останутся открытыми для потока товаров, а потому у людей нет необходимости делать большие запасы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьяшенька
А у Вас акционные билеты на Люксов были?