Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 205 из 700 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

И ещё сегодня первый раз, когда мы не испекли кулич, не покрасили яйца, не сварили пасху. Вчера соседка дочке яйцо дала освященное - оно одно у нас на столе сегодня.
    Ужасно, конечно, но у меня режим сохранения...
    Сегодня пойдем к маме на обед

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

2. ответ для olga_r , на сообщение « Доброе утро! Я на больничном, врач... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я на больничном, врач сразу дала 2 недели. Хоть полежать особо не получается, но, все равно, ушла спешка по утрам перед работой, вечером тоже спокойно. Все дела не спеша в течении дня ...
    Дети у нас раньше просили братика или сестренку, а последнее время ссорятся постоянно. Дочка (9 лет) начала прямо истерики устраивать, не помню вообще за ней такого. Вчера орала, ногами топала, красная, слезы текут. И практически на пустом месте.
    Ревнует к брату, дразнит его, невыдержанная стала, психует, что не скажи - все не так...
    Вчера муж говорит детям - вы так себя ведете плохо, куда нам третьего такого же? Они хором - не надо нам, мы не хотим!

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Доброе утро! Я бы на их мнение в моменте не опиралась ) сегодня хотят котёнка, завтра щенка, убирать за ними не хотят никогда!

Режим сохранения самый правильный!!! Я себя уговариваю, что мне тоже его надо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Девочки, с Праздником!)
    Вчера с раннего утра у плиты с куличами прыгала (да простят меня приверженцы всех традиций и канонов религии, но пятидневка плохо сочитается с "правилами", поэтому печь пришлось в субботу) - недооценила возможности теста (первый раз сама пекла) и вышло аж 10 литров [emoji85] Теперь вся кухня уставлена красавцами пасхальными) Потом еще в театр сходили с друзьями, покатались немного по городу. Насыщенный получился выходной, домой уже просто заползала) Ну и ощущения потягивания низа живота к вечеру вернулось, что даже немного порадовало..спокойнее мне с ним чтоли[emoji848] А то грудь, которой не было, вроде расти перестала..[emoji51]

Марина, нужно на "ты"

4. ответ для Alexandrina_ , на сообщение « Девочки, с Праздником!) Вчера с... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

С праздником Светлой Пасхи)
    Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    Девочки, с Праздником!)
    Вчера с раннего утра у плиты с куличами прыгала (да простят меня приверженцы всех традиций и канонов религии, но пятидневка плохо сочитается с "правилами", поэтому печь пришлось в субботу) - недооценила возможности теста (первый раз сама пекла) и вышло аж 10 литров [emoji85] Теперь вся кухня уставлена красавцами пасхальными) Потом еще в театр сходили с друзьями, покатались немного по городу. Насыщенный получился выходной, домой уже просто заползала) Ну и ощущения потягивания низа живота к вечеру вернулось, что даже немного порадовало..спокойнее мне с ним чтоли[emoji848] А то грудь, которой не было, вроде расти перестала..[emoji51]
    Вот это ты дала) 10 литров) ого)) а я вообще никак не могла яйца сварить,утром встаю а муж с сыном сварили яйца в пленочках с картинками ХВ) ну, а кулич мы вообще купили.

я Эля)

5. ответ для Alexandrina_ , на сообщение « Девочки, с Праздником!) Вчера с... »

А все думаю сообщать или нет свекрови, у нее это первый внук, муж говорит она давно уже мечтает, прям идея фикс у нее. А я так не хочу с ее стороны повышенного внимания ко мне. Мамы у меня не стало 14лет назад. А вот сыну надо бы рассказать первому, но как это сделать 6-летке? Я как то не готова к вопросам как дети в животике оказываются...у нас еще ни кто не знает.
    Александра

6. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Мега-элита Аватар для Ленточка

Христос Воскрес! Всем исполнения желаний и отличного весеннего настроения!

Кулич мы тоже купили, хотя собиралась испечь его. Но после рабочей недели ни на что нет сил. Яйца не покрасили. Ну, ничего. Себя беречь надо.

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от SandraP Посмотреть сообщение
    А все думаю сообщать или нет свекрови, у нее это первый внук, муж говорит она давно уже мечтает, прям идея фикс у нее. А я так не хочу с ее стороны повышенного внимания ко мне. Мамы у меня не стало 14лет назад. А вот сыну надо бы рассказать первому, но как это сделать 6-летке? Я как то не готова к вопросам как дети в животике оказываются...у нас еще ни кто не знает.
    А от пары с мамой вполне годное объяснение. Его можно быстро сфокусировать на том, что малыш внутри растёт ...так и сказать, моя семилетка знает, что дети растут в животе у мамы, а появляются там, когда папа с мамой хотят детей. Ей в целом достаточно, если специально не копать
    Муж пока вообще не хочет никому говорить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от SandraP Посмотреть сообщение
    У меня тоже 6 лет сыну) он все спрашивал, а как сестра вышла из животика, разрезали чтоли ножницами?
    Я говорю, что и сама толком не знаю всего, врачи умеют организовать процесс выхода)))
    Я думаю скажу, что за то что мы прекрасная семья и любим все друг друга нам решили наверху подарить ещё одного ребёночка, но он маленький и должен подрасти, поэтому поместили его в живот маме. А кто там братик или сестричка пока никто не знает...

я Эля)

9. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Активный участник

Христо Воскресе, всех с праздником Светлой Пасхи!

10. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Активный участник

Как мило звучат объяснения для маленьких))) Помню как с ужасом в глазах, Дочка спросила меня: Мама, ты занималась сексом? А я ей, а почему ты так решила? А она, дети ведь от секса?! Значит, как минимум один раз ты этим занималась, ведь у тебя есть я ! Я, ну тогда получается да! А она, я надеюсь это был один раз и скривила личико, я просто улыбнулась)) А теперь мы разговариваем на другом не понятном иногда мне языке, начиная от бластоцисты и рассмотрения результатов УЗИ!))

Страница 205 из 700 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »