|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Элита
И ещё сегодня первый раз, когда мы не испекли кулич, не покрасили яйца, не сварили пасху. Вчера соседка дочке яйцо дала освященное - оно одно у нас на столе сегодня.
Ужасно, конечно, но у меня режим сохранения...
Сегодня пойдем к маме на обед
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga_r
Доброе утро!
Я на больничном, врач сразу дала 2 недели. Хоть полежать особо не получается, но, все равно, ушла спешка по утрам перед работой, вечером тоже спокойно. Все дела не спеша в течении дня ...
Дети у нас раньше просили братика или сестренку, а последнее время ссорятся постоянно. Дочка (9 лет) начала прямо истерики устраивать, не помню вообще за ней такого. Вчера орала, ногами топала, красная, слезы текут. И практически на пустом месте.
Ревнует к брату, дразнит его, невыдержанная стала, психует, что не скажи - все не так...
Вчера муж говорит детям - вы так себя ведете плохо, куда нам третьего такого же? Они хором - не надо нам, мы не хотим!
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Доброе утро! Я бы на их мнение в моменте не опиралась ) сегодня хотят котёнка, завтра щенка, убирать за ними не хотят никогда!
Режим сохранения самый правильный!!! Я себя уговариваю, что мне тоже его надо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, с Праздником!)
Вчера с раннего утра у плиты с куличами прыгала (да простят меня приверженцы всех традиций и канонов религии, но пятидневка плохо сочитается с "правилами", поэтому печь пришлось в субботу) - недооценила возможности теста (первый раз сама пекла) и вышло аж 10 литров [emoji85] Теперь вся кухня уставлена красавцами пасхальными) Потом еще в театр сходили с друзьями, покатались немного по городу. Насыщенный получился выходной, домой уже просто заползала) Ну и ощущения потягивания низа живота к вечеру вернулось, что даже немного порадовало..спокойнее мне с ним чтоли[emoji848] А то грудь, которой не было, вроде расти перестала..[emoji51]
Старожил
С праздником Светлой Пасхи)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrina_
Девочки, с Праздником!)
Вчера с раннего утра у плиты с куличами прыгала (да простят меня приверженцы всех традиций и канонов религии, но пятидневка плохо сочитается с "правилами", поэтому печь пришлось в субботу) - недооценила возможности теста (первый раз сама пекла) и вышло аж 10 литров [emoji85] Теперь вся кухня уставлена красавцами пасхальными) Потом еще в театр сходили с друзьями, покатались немного по городу. Насыщенный получился выходной, домой уже просто заползала) Ну и ощущения потягивания низа живота к вечеру вернулось, что даже немного порадовало..спокойнее мне с ним чтоли[emoji848] А то грудь, которой не было, вроде расти перестала..[emoji51]
Вот это ты дала) 10 литров) ого)) а я вообще никак не могла яйца сварить,утром встаю а муж с сыном сварили яйца в пленочках с картинками ХВ) ну, а кулич мы вообще купили.
я Эля)
-
Участник
А все думаю сообщать или нет свекрови, у нее это первый внук, муж говорит она давно уже мечтает, прям идея фикс у нее. А я так не хочу с ее стороны повышенного внимания ко мне. Мамы у меня не стало 14лет назад. А вот сыну надо бы рассказать первому, но как это сделать 6-летке? Я как то не готова к вопросам как дети в животике оказываются...у нас еще ни кто не знает.
-
Мега-элита
Христос Воскрес! Всем исполнения желаний и отличного весеннего настроения!
Кулич мы тоже купили, хотя собиралась испечь его. Но после рабочей недели ни на что нет сил. Яйца не покрасили. Ну, ничего. Себя беречь надо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraP
А все думаю сообщать или нет свекрови, у нее это первый внук, муж говорит она давно уже мечтает, прям идея фикс у нее. А я так не хочу с ее стороны повышенного внимания ко мне. Мамы у меня не стало 14лет назад. А вот сыну надо бы рассказать первому, но как это сделать 6-летке? Я как то не готова к вопросам как дети в животике оказываются...у нас еще ни кто не знает.
А от пары с мамой вполне годное объяснение. Его можно быстро сфокусировать на том, что малыш внутри растёт ...так и сказать, моя семилетка знает, что дети растут в животе у мамы, а появляются там, когда папа с мамой хотят детей. Ей в целом достаточно, если специально не копать ![1](images/smilies/033.gif)
Муж пока вообще не хочет никому говорить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraP
У меня тоже 6 лет сыну) он все спрашивал, а как сестра вышла из животика, разрезали чтоли ножницами?
Я говорю, что и сама толком не знаю всего, врачи умеют организовать процесс выхода)))
Я думаю скажу, что за то что мы прекрасная семья и любим все друг друга нам решили наверху подарить ещё одного ребёночка, но он маленький и должен подрасти, поэтому поместили его в живот маме. А кто там братик или сестричка пока никто не знает...
я Эля)
-
Христо Воскресе, всех с праздником Светлой Пасхи!
-
Как мило звучат объяснения для маленьких))) Помню как с ужасом в глазах, Дочка спросила меня: Мама, ты занималась сексом? А я ей, а почему ты так решила? А она, дети ведь от секса?! Значит, как минимум один раз ты этим занималась, ведь у тебя есть я ! Я, ну тогда получается да! А она, я надеюсь это был один раз и скривила личико, я просто улыбнулась)) А теперь мы разговариваем на другом не понятном иногда мне языке, начиная от бластоцисты и рассмотрения результатов УЗИ!))