|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от morning_joy
у фурлы за такие размеры ценник за 20 российских денег уходит, а я пока на такое не готова (((
да, на нее даже в аутлете ценник в основном не меньше 200Е, это так
тогда берите рыжую и не парьтесь-отличная для ваших целей сумочка!
-
Сообщение от SoleMio
- Моей Ольге Яновне понравилось.
- Говорит само за себя.
(с)
Я тоже лосины купила, хоть сейчас на дискач
у меня лосин вообще штук 5, удобная штука. А в нашем возрасте....
Да и если серьезно, я поняла, что в поседневке реально не готова жертвовать удобством.
-
Космонавт
Сообщение от Mitsuko
И сразу будут большие заломы.
Кстати в такой коже вспомнила что туфли у меня были! Надо их найти и глянуть что там с ними)
-
Космонавт
Сообщение от Panther
да, про ботинки-такая кожа не нравится
но если вам прям легли на душу-носила бы и не парилась
Спасибо! Легли именно посадкой и удобством
но мне нравится ваш подход не париться))) [emoji257]
-
Сообщение от Umbrell
Спасибо! Легли именно посадкой и удобством
но мне нравится ваш подход не париться))) [emoji257]
я всегда так делаю
мне нравится-и алилуйя, гордо ношу и хвастаюсь
а вот если сомнения-тогда советуюсь , а потом взвешиваю то, что услышу и свои сомнения и принимаю решение.
-
Хранитель
Сообщение от Umbrell
Кстати в такой коже вспомнила что туфли у меня были! Надо их найти и глянуть что там с ними)
Меня смущает кожа . Облезет и прочее-- это одно , а вот не модность и не практичность --это уже голос против .
На стройные ножки проще найти обувь .
Хотя я как и Пантер , никогда никого не слушаю ... Зачем создавать себе сложности
-
Я, кстати, нашла у себя сумку Лоншам цвета точь в точь как клетка на пальто Эрдема
Но мне она категорически разонравилась, она формы "боулинг бэг"
-
Хранитель
Сообщение от Panther
у меня лосин вообще штук 5, удобная штука. А в нашем возрасте....
Да и если серьезно, я поняла, что в поседневке реально не готова жертвовать удобством.
Да,вот и я тоже,повседневно должно быть комфортно и удобно
-
Космонавт
Сообщение от Даймонд
Меня смущает кожа . Облезет и прочее-- это одно , а вот не модность и не практичность --это уже голос против .
На стройные ножки проще найти обувь .
Хотя я как и Пантер , никогда никого не слушаю ... Зачем создавать себе сложности
Надо в общем ещё через недельку зайти примерить)) я не купила
Мне наоборот кажется что на нормальные ножки легко найти, а у меня они на границе стройности с тощестью ну или я такая капризная)
-
Спасибо всем за мнения про пиджак Заказала, подержу в руках и решу, отправить назад всегда можно.
Umbrell, присоединюсь к тем, у кого такой лак вызывает опасения. И, если честно, на фото каблук не нравится совсем, как-то он всю форму портит, но возможно, просто ракурс такой или это мои какие-то предпочтения.
А ноги у меня такие же, как-то с проблемами посадки на стопу не сталкивалась, в голенище часто, а в голеностопе нормально обувь подходит. Вот у моей младшей да, нога очень узкая, ей в принципе надо меньшую полноту брать (но это только если заказывать из-за границы, к нам возить не спешат).