Страница 204 из 3188 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Девочки добрый день.
    Дайте совет, нужна большая сумка для походов на работу и по магазинам на каждый день наименее быстро убиваемая (универсальная) за недорого, присмотрела такой вот вариант
    как думаете можно такую взять или это не модно неинтересно и т.д.
    В сумках мало что понимаю...очень нужен совет
    LAUREN
    Спасибо за ответы

2. ответ для morning_joy , на сообщение « Девочки добрый день. Дайте совет,... »
    Banned

для целей, как вы описали-отличная сумка. И цвет достаточно универсальный. Сама я рыжий не очень, но многие весьма удачно вписывают почти во все.

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Banned

Всегда, если любите такие жакеты, то цвет и состав манят познакомиться с ним очно

Майорка, второй год ношу леггинся Марк Кейн из экокожи и могу сказать, что мне они очень пришлись, поэтому не боюсь иск.кожи и ее блеска на пятой точке не модельного размера. Тут фото вешала в "одеялке" и этих леггинсах, вроде всем понравилось и комплименты по поводу худобы, которой нет, говорили. А уж с вашими параметрами бояться в этом смысле вообще нечего. Их даже сама Галант рекомендовала! Ссылку тут давали, из любопытства посмотрела.
    Состав за 8Е, конечно, не люксовый, но если будет плохо--просто в бутикконтейнер отнесу да и все. Сели отлично, нигде ушивать не надо, что редкость. Поэтому и взяла. К моему жилету с розовым кролем будет прекрасно. Кроссовки Найк в благородно-розовой замше я уже купила

4. ответ для Katniss , на сообщение « Ага, меня тоже такая странная кожа... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ага, меня тоже такая странная кожа смущает, это наплак, он не как лак, а мягкий такой, пластичный, и не так блестит как на фото получилось
    И сразу будут большие заломы.

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Banned

да, про ботинки-такая кожа не нравится
    но если вам прям легли на душу-носила бы и не парилась

6. ответ для Panther , на сообщение « для целей, как вы описали-отличная... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    для целей, как вы описали-отличная сумка. И цвет достаточно универсальный. Сама я рыжий не очень, но многие весьма удачно вписывают почти во все.
    спасибо большое за мнение, черную тоже не хочу, а красную лично мне сложно будет вписать...
    очень нравятся болотного цвета (если ничего не путаю, то у вас видела такую красоту) но пока за не смертельно дорого такую не обнаружила

Banned

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    спасибо большое за мнение, черную тоже не хочу, а красную лично мне сложно будет вписать...
    очень нравятся болотного цвета (если ничего не путаю, то у вас видела такую красоту) но пока за не смертельно дорого такую не обнаружила
    в Фурле посмотрите-там много такого плана моделей и оттенков болотного. У меня болотная Фурла как раз

8. ответ для Panther , на сообщение « Всегда, если любите такие жакеты, то... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Всегда, если любите такие жакеты, то цвет и состав манят познакомиться с ним очно

Майорка, второй год ношу леггинся Марк Кейн из экокожи и могу сказать, что мне они очень пришлись, поэтому не боюсь иск.кожи и ее блеска на пятой точке не модельного размера. Тут фото вешала в "одеялке" и этих леггинсах, вроде всем понравилось и комплименты по поводу худобы, которой нет, говорили. А уж с вашими параметрами бояться в этом смысле вообще нечего. Их даже сама Галант рекомендовала! Ссылку тут давали, из любопытства посмотрела.
    Состав за 8Е, конечно, не люксовый, но если будет плохо--просто в бутикконтейнер отнесу да и все. Сели отлично, нигде ушивать не надо, что редкость. Поэтому и взяла. К моему жилету с розовым кролем будет прекрасно. Кроссовки Найк в благородно-розовой замше я уже купила
    - Моей Ольге Яновне понравилось.
    - Говорит само за себя.
    (с)

Я тоже лосины купила, хоть сейчас на дискач
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

9. ответ для Panther , на сообщение « в Фурле посмотрите-там много такого... »

в Фурле посмотрите-там много такого плана моделей и оттенков болотного. У меня болотная Фурла как раз
    у фурлы за такие размеры ценник за 20 российских денег уходит, а я пока на такое не готова (((

10. ответ для Panther , на сообщение « в Фурле посмотрите-там много такого... »

а тут 8-9 и таскать по работам машинам не жалко

Страница 204 из 3188 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »