|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Ира, мне такие жакетики очень нравятся. Думаю, если сядет хорошо, надо носить.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
я не могу отговорить от бархатного жакета изумрудного цвета  , который по крою не будет выдавать эпоху покупки.
единственное, хорошо бы его живьем посмотреть, чтобы кант не был слишком золотым. судя по пуговицам, все же не слишком
и еще - чтобы ткань была не все на себя цепляющая
Он 100% хлопок ! Это важно !
-
Наш человек
 Сообщение от Вceгдa
Просьба  Нужны аргументы, веские, почему мне не нужен такой пиджак 
Потому, что будет не очень понятно выглядеть расстегнутым, что уменьшает функциональность.
Потому, что под него нужна идеальная фигура, ибо он глухой, и футболочками под низ с разной длиной и глубиной выреза не скомпенсировать возможные недостатки.
Потому, что он смотрится, как реквизит мужского кордебалета из Щелкунчика.
-
Космонавт
Девушки, подскажите по поводу ботильонов, пожалуйста! Ноги худые и узкие, 18 см в щиколотке и 20 см по самой широкой части стопы по косточке в обхвате, 37 размер, а эти прям по ноге сели, что такая редкость...но не знаю

И подъем есть
-
Наш человек
Umbrell, я не буду отговаривать, если сели и удобные. Форма хорошая, нравится. И каблук.
Кожа - нет.
Если есть выбор - в последнюю очередь бы на них посмотрела, именно из-за этой фактуры-цвета.
-
Бархатная Коробочка
-
Космонавт
 Сообщение от старушка Молли
Umbrell, я не буду отговаривать, если сели и удобные. Форма хорошая, нравится. И каблук.
Кожа - нет.
Если есть выбор - в последнюю очередь бы на них посмотрела, именно из-за этой фактуры-цвета.
Ага, меня тоже такая странная кожа смущает, это наплак, он не как лак, а мягкий такой, пластичный, и не так блестит как на фото получилось
-
Космонавт
И с острым более менее носом хочется)) я по молодости покупала на размер меньше из за узкой ступни, она там таким треугольником и была только сейчас я на такое не способна уже)))
-
с Луны
Оля, худаааяяя
Костюм без ремня хорошо. Смотрела в ночи укопавшись в снегу поэтому не помню что там надо ушивать.
Ремень белый жизнеспособен если поменять пряжку на крупную квадратную или прямоугольную. Но есть шанс не попасть в цвет.
Ирина, жакет неплохой, если сможешь вписать вай нот. С юбкой летящей, с широкими брюками.
Зонтик, вот эта блестящесть и фактура кожи напомнила мне сапоги-чулки из детства. Они так блестели, так манили, а потом на холоде облазили кусками
-
с Луны
В нашем магазине кашемировые свитера по 25 евро. Отберите у меня интернет
Жду пока у мужа собрание закончится, на минутку заглянула в интернет))
Правда цвет кэмел и неизвестно как к лицу будет, но за такие деньги плевать. Пусть будет.
И за 30 тоже кашемировый тёмно-синий. Брать не стала, там какие то отвороты дурацкие широкие и в рубчик сам свитер.