|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Ну знаете, я и слова с картинкой соотношу.
Брошеный пазик и слова о том, что стреляли в полицейских - верю.
Слова, что всё оружие отдали и мелькающее ружьё на полу - словам не верю.
Ну тут тоже по разному могло быть. Подъехали,мама им обстановку накидала, они и спрятались по углам, машину отгонять уже некогда было, знали,что у парня оружие (или он тогда уже по машине стрельнул). Как тут ее уже отгонишь? никак.
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Он на видео стреляет по машине
Я не про машину,а именно про стрельбу по полицейским.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Смотрю и вас "поток сознания" захватил...
Так, я не исключение.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елена1711
Откуда вам это точно известно?((
Почему точно? Тут точно никому из нас не известно, у каждого свои выводы на основе доступной информации. У меня такие.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Тоже подумала о том, что местным то делать? Одни выкидывают своих собак, а другим детей в школу отправлять. Всех не пристроишь..конечно отстреливают.Сами. Потому что даже не знают,зачем им эти службы вызывать ,если они и сами с этим справятся.
Никто не спорит. Люди сволочи, собак жалко. Но что им еще остается делать? Либо стрелять, либо травить. От отравы собаки мучаются сильно((
я чувствую не далеко до того что скоро ребята станут героями спасшими школьника от бродячих собак , ну и выстрелам по милиции и соседским окнам оправдания найдутся .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от bella
А куда делась активная бабушка?
Почему-то мне никто не доложил.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
я чувствую не далеко до того что скоро ребята станут героями спасшими школьника от бродячих собак , ну и выстрелам по милиции и соседским окнам оправдания найдутся .
Не буду вас отвлекать )) читайте дальше)) мне уже так собаки сегодня надоели, как никогда в жизни
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елена1711
Почему-то мне никто не доложил. 
Ну что ж так! не порядок
-
Космонавт
 Сообщение от Августейшая
вы были? почему вам надо верить? Умысел и мотив на его - надо доказывать.
Также как и ваши утверждения.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Не знаю..мама видела,что девочка трудная. Ну съездите вы вместе на эту дачу, мальчика с собой возьмите. Постреляйте по банкам все вместе, заодно про то, как оружие опасно расскажите.Налейте уже по бокалу шампанского..
Может и не было бы такого конфликта.
Ну что тут уже истерики устраивать,руки заламывать,в милицию бежать заявление писать..
вас Августейшая покусала ?дети прекрасно с оружием обращались и так , и что оружие опасное знали , тут гением не надо быть , и проискав ребенка в течении недели два раза а потом наткнувшись на нож и получив ранение выпить по бокалу шампанского , с героями ню ню ......................
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева