|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Мы в позапрошлом году тоже были в Болгарии в июне, но в Аквалайфе. Было прохладно, приехала даже не загорелая. Но тренировки в бассейне были сразу. Сухое тоже пробежка на пляже.
-
У нас от школы в этом году в Аквалайф поехали биатлонисты.
-
Небожитель
А какой смысл ехать в лагерь в июне??? К сентябрю все растеряется....Вся набранная в лагере спорт.форма растеряется.
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: есть ли в СДЮШОРах платные группы? И куда деваются те, кто спортшколу не тянут, но хотят продолжать заниматься именно плаванием и добиваться результатов, пусть не олимпийских?
-
Небожитель
В сдюшорах платных групп нет.Кто не тянет,те великом в оздор.плавание в фитнесс клубах,в бассейнах при школах и т.п. Кто намерен продолжать серьезно уходят в водное поло,подводное плавание,триатлон.
-
Старожил
[QUOTE=ЛАЗУРНАЯ;113421210]В сдюшорах платных групп нет.Кто не тянет,те великом в оздор.плавание в фитнесс клубах,в бассейнах при школах и т.п. Кто намерен продолжать серьезно уходят в водное поло,подводное плавание,триатлон.[/QUOT
Я ожидала это услышать, и это меня печалит. В фитнес ходим - это не то. Про подводное плавание не слышала, погуглю. И про триатлон тоже. Спасибо!
-
Небожитель
-
Элита
В свете прочтения недавних здесь обсуждений, назрел вопрос: "А может ли кто-нибудь из тренеров, к примеру тот же Матвей (?), провести индивидуальную тренировку ребенку в летний период?" Вот просто, скажем, приехали на пару дней в город и хотим взять частный урок.
-
Мега-элита
Так это к тренерам вопрос. В бассик - и договаривайтесь
-
Мега-элита
Не расстеряется. Тем более, в конце смены проводятся курсовки или даже соревнования, если в лагере несколько школ отдыхают-тренируются. И тренер делает выводы, которые могут повлиять на решение о переводе в следующую группу
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)