|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от melzas
А кто еще в какой лагерь едет и когда?
в самом конце месяца, в Болгарию
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Элита
В какой лагерь? В Хелиосе в Царево никто не был?
-
-
Элита
Так понравилось ?
-
Сообщение от melzas
Так понравилось
Общее впечатление хорошее. кормили не важно, детям постоянно в тихий час и вечером то мороженое , то печенье, то еще что-нибудь носили.
-
Хранитель
Сообщение от Kunoichi
я не оень помню про прошлый год, но скажу, что сразу после сдачи КПН мои уехали в лагерь, а потом на море. В группе вК потом списки вывесят, да на сайте спортшколы. Чего сидеть-то?
Мне муж предлагал вчера после работы по пути забежать списки посмотреть, сказала не пойду подожду когда ВК вывесят.
-
Сообщение от melzas
Так понравилось ?
"сухая" разминка у наших была на пляже ( босиком по песку несколько кругов- выносливость развивается) В бассейн запустили только со второй недели- ездили в начале июнь, было прохладно и вода не прогревалась (в подогрев воды особо не верьте). Ребята ездили на экскурсии- довольны, хотя еще здесь все отказывались : и тренера и дети и родители. Развлекаловки разные были, дискотеки.
-
Космонавт
-
Сообщение от Cloud
а в связисте как?
Наши ездили после первого года ( моя нет ) - говорили " хорошо". В этом году едем на вторую смену- посмотрим
-
Наш человек
Сообщение от Тарам Пампам
Это иде если не секрет?
Экран, НП