|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от murchionok
Девочки! Все будет хорошо!!!! Не переживайте так!!!! Иногда просто надо не на долго расстаться! 
Спасибо за поддержку. Лично я уже даже настроилась. Помогли слова акушерки в ЖК. В животе тоже ваш ребенок и сейчас вы ему нужнее.
-
Всем привет, очень хочу попасть туда рожать, но показаний для квоты пока не обнаружила, а 75000 как то пока кусается...
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
Вишневую семью поздравляю тоже еще раз!!!
Странно, не встречаю в этом топе за последнее время ни одного отчета с платных родов. Как будто все только по направлению там рожают, и никто по договору. А так хочется услышать отзывов и с другой стороны. Есть ли смысл платить эти деньги.
 Сообщение от Saenochka
Маме вишен спасибо за отчет.
Очень позитивно. Поздравляю еще раз!
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
 Сообщение от rty
Тоже поздравляю от всей души!!!Здоровья вам и девочкам!
 Сообщение от pulemet4iza
Читала и плакала... От умиления!!!! Спасибо большое за отчет!!!!
Спасибо, девочки
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Поздравляю еще раз!
А как была организована выписка очень интересно 
Спасибо!
Фото, видео, в пеленальной комнате на ПО, с родственниками!
Торжественное вручение вишен папе, поздравление друзей и родственников, вручение подарочков, запуск 100 шаров! Шампанское конфеты 
Ну и прыг в папкину биби и домой!
Счастливая мама

-
Элита
 Сообщение от Наташа:)
Написала бы, да буду без инета, так что встретимся в реале. У нас хоть только я одна переживаю, доча еще не понимает ничего, по-крайней мере виду не подает
Тогда я завтра сюда напишу, в какой палате буду!
Мама вишен, шикарный отчет! Спасибо за позитив!!!
Murchionok, спасибо! Я уже наплакалась буду настраиваться на лучшее
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, а со сколько открывается калитка на Матросова? Если поеду в районе половины девятого утра, откуда заходить в приемное?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakedra
Девочки, а со сколько открывается калитка на Матросова? Если поеду в районе половины девятого утра, откуда заходить в приемное?
А что, ее закрывают?
В пол девятого она точно открыта была, я так приезжала туда в это время
-
Элита
 Сообщение от LyalyaSt
А что, ее закрывают?
В пол девятого она точно открыта была, я так приезжала туда в это время
Спасибо!
Девочки, я уже на ДО (планово). Приехала сегодня к 8:40 - в приемном никого не было, зато после меня уже народу много прибыло. Только что оформилась, положили в палату. Все очень чистенько, аккуратненько. Здесь тепло. Лежу в 3 палате на 5 этаже (для тех, кто в ближайшее время будет госпитализироваться или уже здесь).
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Lakedra
Спасибо!
Девочки, я уже на ДО (планово). Приехала сегодня к 8:40 - в приемном никого не было, зато после меня уже народу много прибыло. Только что оформилась, положили в палату. Все очень чистенько, аккуратненько. Здесь тепло. Лежу в 3 палате на 5 этаже (для тех, кто в ближайшее время будет госпитализироваться или уже здесь).
А одежду верхнюю отдали кому-нибудь или гулять разрешают? Какие там часы посещения?
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа:)
А одежду верхнюю отдали кому-нибудь или гулять разрешают? Какие там часы посещения?
Только отдавать, гулять нельзя....
С 16 до 19 посещения, выходные до 20 и в обед вроде можно....
А вообще если внизу, то в любое время спуститься можно
Счастливая мама