Страница 204 из 977 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для sladkosha , на сообщение « а по вторникам кто? не подскажите? у... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    а по вторникам кто? не подскажите? у меня комиссия на вторник 11 =) чего ждать?
    Марина, знаю по вторником Хамидов, он хороший!!!!
    Я и детки)))

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Старожил

Хамидов точно хороший!!!!

3. ответ для Татан , на сообщение « Хамидов точно хороший!!!! »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от -euphoria- Посмотреть сообщение
    За врача очень даже есть по-моему
    если я правильно поняла,то даже при оплате договора нельзя выбрать врача.только дежурная бригада.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

4. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Девушки, чувствую придется мне ложится на ДО в четверг, хоть и очень не хочется расставаться со своей доченькой. Но давление меня подводит опять...
    Подскажите, пожалуйста, при поступлении на ДО верхняя одежда куда девается (планирую ехать одна)? И еще, что посоветуете с собой взять из не очевидного (типа тапок, одежды и проч). Как там с едой? Посуду надо брать свою? Когда завтрак, обед ,ужин? Есть ли холодильник и как следят за его содержимым?
    Наверно с собой стоит и пакет в родильное взять? Домой вряд ли меня отпустят...

5. ответ для Татан , на сообщение « По понедельникам комиссию ведет... »
    Участник Аватар для rty

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    По понедельникам комиссию ведет заведующая ДО Романова . Как женщина выглядела?
    Блин, чтож мне так не везет...Только по понедельникам?
    Я и подумала, что это Романова.Но фото ее в инете не нашла, так что утверждать не стану...
    с короткой стрижкой...
    Очень хочу рожать в ПЦ. Давно слежу за темой.
    Отзывы же почти все очень положительные, вот я и рассчитывала, что меня прямо с порога будут рады видеть

6. ответ для rty , на сообщение « Блин, чтож мне так не... »
    Старожил

А если снова записаться на другой день? Они же нигде не отмечают. Романова с короткой стрижкой, волосы темные.

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    Девушки, чувствую придется мне ложится на ДО в четверг, хоть и очень не хочется расставаться со своей доченькой. Но давление меня подводит опять...
    Подскажите, пожалуйста, при поступлении на ДО верхняя одежда куда девается (планирую ехать одна)? И еще, что посоветуете с собой взять из не очевидного (типа тапок, одежды и проч). Как там с едой? Посуду надо брать свою? Когда завтрак, обед ,ужин? Есть ли холодильник и как следят за его содержимым?
    Напишите, в какой палате будете. Я завтра ложусь. Сынульку в первый раз оставляю, плачем уже оба(

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Lakedra , на сообщение « Напишите, в какой палате будете. Я... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Марина, знаю по вторником Хамидов, он хороший!!!!
    Хамидов точно хороший!!!!
    Будем надеяться....

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Напишите, в какой палате будете. Я завтра ложусь. Сынульку в первый раз оставляю, плачем уже оба(
    Девочки! Все будет хорошо!!!! Не переживайте так!!!! Иногда просто надо не на долго расстаться!

Цитата Сообщение от rty Посмотреть сообщение
    Блин, чтож мне так не везет...Только по понедельникам?
    Я и подумала, что это Романова.Но фото ее в инете не нашла, так что утверждать не стану...
    с короткой стрижкой...
    Очень хочу рожать в ПЦ. Давно слежу за темой.
    Отзывы же почти все очень положительные, вот я и рассчитывала, что меня прямо с порога будут рады видеть
    А если попробовать на другой день записаться? а вдруг повезет?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Будем надеяться....:006: ... »
    Участник Аватар для rty

А если снова записаться на другой день? Они же нигде не отмечают. Романова с короткой стрижкой, волосы темные.
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А если попробовать на другой день записаться? а вдруг повезет?
    Может и попробую,вот впишут мне еще анализы последние в обменную карту...
    спасибо, девочки!

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Напишите, в какой палате будете. Я... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Написала бы, да буду без инета, так что встретимся в реале. У нас хоть только я одна переживаю, доча еще не понимает ничего, по-крайней мере виду не подает

Страница 204 из 977 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »