|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от murchionok
а по вторникам кто? не подскажите? у меня комиссия на вторник 11 =) чего ждать?
Марина, знаю по вторником Хамидов, он хороший!!!!
Я и детки)))
-
Хамидов точно хороший!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от -euphoria-
За врача очень даже есть по-моему 
если я правильно поняла,то даже при оплате договора нельзя выбрать врача.только дежурная бригада.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Участник
Девушки, чувствую придется мне ложится на ДО в четверг, хоть и очень не хочется расставаться со своей доченькой. Но давление меня подводит опять...
Подскажите, пожалуйста, при поступлении на ДО верхняя одежда куда девается (планирую ехать одна)? И еще, что посоветуете с собой взять из не очевидного (типа тапок, одежды и проч). Как там с едой? Посуду надо брать свою? Когда завтрак, обед ,ужин? Есть ли холодильник и как следят за его содержимым?
Наверно с собой стоит и пакет в родильное взять? Домой вряд ли меня отпустят...
-
Участник
 Сообщение от Татан
По понедельникам комиссию ведет заведующая ДО Романова . Как женщина выглядела?
Блин, чтож мне так не везет... Только по понедельникам?
Я и подумала, что это Романова.Но фото ее в инете не нашла, так что утверждать не стану...
с короткой стрижкой...
Очень хочу рожать в ПЦ. Давно слежу за темой.
Отзывы же почти все очень положительные, вот я и рассчитывала, что меня прямо с порога будут рады видеть
-
А если снова записаться на другой день? Они же нигде не отмечают. Романова с короткой стрижкой, волосы темные.
-
Элита
 Сообщение от Наташа:)
Девушки, чувствую придется мне ложится на ДО в четверг, хоть и очень не хочется расставаться со своей доченькой. Но давление меня подводит опять...
Подскажите, пожалуйста, при поступлении на ДО верхняя одежда куда девается (планирую ехать одна)? И еще, что посоветуете с собой взять из не очевидного (типа тапок, одежды и проч). Как там с едой? Посуду надо брать свою? Когда завтрак, обед ,ужин? Есть ли холодильник и как следят за его содержимым?
Напишите, в какой палате будете. Я завтра ложусь. Сынульку в первый раз оставляю, плачем уже оба (
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
Марина, знаю по вторником Хамидов, он хороший!!!!
 Сообщение от Татан
Хамидов точно хороший!!!!
Будем надеяться....
 Сообщение от Наташа:)
 Сообщение от Lakedra
Напишите, в какой палате будете. Я завтра ложусь. Сынульку в первый раз оставляю, плачем уже оба  (
Девочки! Все будет хорошо!!!! Не переживайте так!!!! Иногда просто надо не на долго расстаться! 
 Сообщение от rty
Блин, чтож мне так не везет...  Только по понедельникам?
Я и подумала, что это Романова.Но фото ее в инете не нашла, так что утверждать не стану...
с короткой стрижкой...
Очень хочу рожать в ПЦ. Давно слежу за темой.
Отзывы же почти все очень положительные, вот я и рассчитывала, что меня прямо с порога будут рады видеть 
А если попробовать на другой день записаться? а вдруг повезет?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Участник
 Сообщение от Татан
А если снова записаться на другой день? Они же нигде не отмечают. Романова с короткой стрижкой, волосы темные.
 Сообщение от murchionok
А если попробовать на другой день записаться? а вдруг повезет?
Может и попробую,вот впишут мне еще анализы последние в обменную карту...
спасибо, девочки!
-
Участник
 Сообщение от Lakedra
Напишите, в какой палате будете. Я завтра ложусь. Сынульку в первый раз оставляю, плачем уже оба  (
Написала бы, да буду без инета, так что встретимся в реале. У нас хоть только я одна переживаю, доча еще не понимает ничего, по-крайней мере виду не подает