Страница 205 из 1003 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »
  1. ответ для natysik1 , на сообщение « Темпа 36.6, насморк остаточный,... »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Темпа 36.6, насморк остаточный, долечиваем.темпы повышенной и не было, мы неделю кашляли жутко и сопливили, причем все началось с таких же кряхтений у НИКИ,а я занялась самолечением, стала давать Лазолван,чем вызвала мокрый,очень неприятный кашель, сейчас мокрого нет,вчера вообще почти не кашляла а сегодня с утра это кря-кря
    ы уже недели 3 дохаем точно с соплями..как-то не походит

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    с Марса Аватар для Данончик

Леник,.во как пишут:
    http://www.avtodispetcher.ru/distanc...80%D1%87%D1%8C

3. ответ для Данончик , на сообщение « ы уже недели 3 дохаем точно с... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    ы уже недели 3 дохаем точно с соплями..как-то не походит
    и тебя это не напрягает? 3 недели это много,если чувствуется что завтра не перестанет кашлять и еще неделю а то и больше прокашляет!

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Простите,что жалуюсь,постараюсь сдерживать себя!!!!! Завтра придет врач и что-нить пропишет!

Мы сегодня весь день гуляли. Сначала на площадках нашего района, а после сна ,поехали в Полюстровский парк. К нам приезжала моя подруга с сыном 1год 5 месяцев, наконец, у наших детей общие интересы, и почти одинаковые режимы, а то за 1.5 года,по пальцам можно посчитать наши совместные гулянья с детками

гисметео рулит +13-15 ,пасмурно и дождь - прогноз на сегодня

5. ответ для Данончик , на сообщение « Леник,.во как пишут:... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    Леник,.во как пишут:
    http://www.avtodispetcher.ru/distanc...80%D1%87%D1%8C
    Ты мать с ума сошла я в такой блуд не впишусь
    только на поезде....мне ж еще мартышню переть....а на прокат брать не буду....
    В общем,как поеду так и спишимся ты мне в контакте скинешь свой тел.которым ты там пользуешься и адресоккерчанский

6. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Девочки....кто хочет на концерт... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Девочки....кто хочет на концерт Стинга....ищу компанию-))))27 июля
    А Леньку Кравченко????19 сентября
    я купила билеты на "Наполни небо добротой" в июле, никто пойти не хочет?

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Девочки,как думаете,прикольно или не очень?
    http://groupon.ru/piter/pitkat#about
    Хочу Олегу на день рождения купить,но сомневаюсь,понравится ли...
    С одной стороны на водном мотоцикле в Эмиратах ему очень понравилось гонять не оттащить было...И научился быстро.
    Но тут всё-таки другое немного....
    под парусом всегда прикольно!

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Я недавно подавала документы себе на шенгенскую визу ,в визовом центре девушка сказала,что когда я захочу сделать детям визы,то есть 2 варианта.Либо с копиями паспортов родителей,если есть визы,либо с нотариально заверенным согласием папы на визу.Если ничего не путаю...
    спасибо!
    у нас с нашим папой виза заканчивается 19 июня - этот вариант (с копиями паспортов) не прокатит )))

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Света, паром из Питера, называется Принцесса Мария, ищи в гугле st peter line. Мы ездили по купону, каюта стоила 4400, посмотри на биглионе, там регулярно эти круизы, бывают причем и на выхи тоже. Только мне вот круизом не очень нравится, времени мало на погулять, в аквапарк не съездили, а не круизом как-то дорого получается.
    спасибо! посмотрю

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Вот в чем, по-моему, была твоя проблема. Если бы я подчинялась ситуации, я бы уже давно в психушке оказалась. Понятно, что Аннушка иногда разливает масло, но наличие детей на степень моео управления ситуацией не влияет никак.
    да, маш, я помню, что ты рассказывала, что жизнь после рождения деток может не быть "такой страшной"...
    но я в этом плане могу тебе лишь завидовать...
    знать, что ребенка нужно регулярно кормить, постоянно развлекать, придумывать, чем его занять, следить за ним и т.п. - налагает на меня жутчайшее тяжелейшее ощущение кабалы.... (это я на контрасте выбора: сидеть с ребенком - ходить на работу)...
    я вот сегодня с 8 утра на работе до 17 без обеда... знаю, что это плохо, но это только мое дело, я ни перед кем не отчитываюсь в этом, сама осознаю последствия такой ситуации и не мучаюсь проблемой, где найти за это время поесть...
    с ребенком такой номер не пройдет... как только он начинает "ам-ам" - все, остальное отходит на второй план... даже если его отвлечь, через полчаса песня начнется с новой силой... меня эта обязаловка напрягает...

написала еще кучу всего, да стерла....
    что-то Остапа несло )))))

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Давайте уже скорее фотки, что ли.. А мы с Тайчоной намылились к вам, но в итоге поехали в Ашан, т.к. уже поздно выехали, эх, беспонтово..
    Зато сейчас впервые посмотрела "Завтрак у Тиффани"
    фотки-фотки-фотки!!!!
    (скандирую)...

я тоже пару недель назад смотрела Завтрак у Тиффани в первый раз )))) тоже давно хотела...
    и тоже - скорее ожидала чуть-чуть большего впечатления...
    осталось ощущение, что он распиарен немного больше необходимого, хотя сам по себе фильм приятный...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

девочки, у меня что-то не заладилось с уходом с работы: сегодня случайно выяснила, что руководство хочет оставить меня на второй год до окончания полугодовой отчетности (если кто не знает: она начинается 01 июля и заканчивается 15 августа) + еще до окончания налоговой проверки (которая у нас сейчас приостановлена, и может не возобновляться еще 4-5 месяцев + потом еще будет протекать около месяца) + потом еще не 2 недели "подумать"...
    я в легком шоке...
    28 мая я написала заявление "по собственному желанию" с 15 июня, т.е. сейчас идут 2 недели отработки... замену мне никто не ищет и мне не разрешили искать!... как они без глав.буха будут - плохо представляю (компания крупная)...
    я теоретически могу уйти в отпуск по уходу до 3 лет - с 14 июня, отказать не имеют права... но числиться-то там я буду, а мне этого совсем не хочется, мало ли чего они там напортачат, а отвечать мне....
    в общем, сегодня тяжелый день...

напоследок, задержавшись на работе, звонила в дет.сад, узнавала у заведующей, будет ли она до 6 (заехать отдать документы и подписать договор), приезжаю, она мне: "вы были у мед.сестры, отдали ей карту?", я: "нет еще", она мне: "вот приходите завтра, мед.сестра до половины 5-го, и только после нее ко мне"...
    ну блин, ведь могла по телефону это сказать?.. чтобы я жутко усталая не тащилась к ней туда...

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

извините, накипело..

Страница 205 из 1003 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »