|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от natysik1
Темпа 36.6, насморк остаточный, долечиваем.темпы повышенной и не было, мы неделю кашляли жутко и сопливили, причем все началось с таких же кряхтений у НИКИ,а я занялась самолечением, стала давать Лазолван,чем вызвала мокрый,очень неприятный кашель, сейчас мокрого нет,вчера вообще почти не кашляла а сегодня с утра это кря-кря 
ы уже недели 3 дохаем точно с соплями..как-то не походит
-
с Марса
-
Старожил
 Сообщение от Данончик
ы уже недели 3 дохаем точно с соплями..как-то не походит 
и тебя это не напрягает? 3 недели это много,если чувствуется что завтра не перестанет кашлять и еще неделю а то и больше прокашляет!
-
Старожил
Простите,что жалуюсь,постараюсь сдерживать себя!!!!! Завтра придет врач и что-нить пропишет!
Мы сегодня весь день гуляли. Сначала на площадках нашего района, а после сна ,поехали в Полюстровский парк. К нам приезжала моя подруга с сыном 1год 5 месяцев, наконец, у наших детей общие интересы, и почти одинаковые режимы, а то за 1.5 года,по пальцам можно посчитать наши совместные гулянья с детками
гисметео рулит +13-15 ,пасмурно и дождь - прогноз на сегодня
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Девочки....кто хочет на концерт Стинга....ищу компанию-))))27 июля
А Леньку Кравченко????19 сентября
я купила билеты на "Наполни небо добротой" в июле, никто пойти не хочет?
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
Девочки,как думаете,прикольно или не очень?
http://groupon.ru/piter/pitkat#about
Хочу Олегу на день рождения купить,но сомневаюсь,понравится ли...
С одной стороны на водном мотоцикле в Эмиратах ему очень понравилось гонять не оттащить было...И научился быстро.
Но тут всё-таки другое немного....
под парусом всегда прикольно!
-
Хранитель
 Сообщение от mumsik
Я недавно подавала документы себе на шенгенскую визу ,в визовом центре девушка сказала,что когда я захочу сделать детям визы,то есть 2 варианта.Либо с копиями паспортов родителей,если есть визы,либо с нотариально заверенным согласием папы на визу.Если ничего не путаю...
спасибо!
у нас с нашим папой виза заканчивается 19 июня - этот вариант (с копиями паспортов) не прокатит )))
 Сообщение от yukla
Света, паром из Питера, называется Принцесса Мария, ищи в гугле st peter line. Мы ездили по купону, каюта стоила 4400, посмотри на биглионе, там регулярно эти круизы, бывают причем и на выхи тоже. Только мне вот круизом не очень нравится, времени мало на погулять, в аквапарк не съездили, а не круизом как-то дорого получается.
спасибо! посмотрю
 Сообщение от sahkanit
Вот в чем, по-моему, была твоя проблема. Если бы я подчинялась ситуации, я бы уже давно в психушке оказалась. Понятно, что Аннушка иногда разливает масло, но наличие детей на степень моео управления ситуацией не влияет никак.

да, маш, я помню, что ты рассказывала, что жизнь после рождения деток может не быть "такой страшной"...
но я в этом плане могу тебе лишь завидовать...
знать, что ребенка нужно регулярно кормить, постоянно развлекать, придумывать, чем его занять, следить за ним и т.п. - налагает на меня жутчайшее тяжелейшее ощущение кабалы.... (это я на контрасте выбора: сидеть с ребенком - ходить на работу)...
я вот сегодня с 8 утра на работе до 17 без обеда... знаю, что это плохо, но это только мое дело, я ни перед кем не отчитываюсь в этом, сама осознаю последствия такой ситуации и не мучаюсь проблемой, где найти за это время поесть...
с ребенком такой номер не пройдет... как только он начинает "ам-ам" - все, остальное отходит на второй план... даже если его отвлечь, через полчаса песня начнется с новой силой... меня эта обязаловка напрягает...
написала еще кучу всего, да стерла....
что-то Остапа несло )))))
 Сообщение от Julia K.
Давайте уже скорее фотки, что ли.. А мы с Тайчоной намылились к вам, но в итоге поехали в Ашан, т.к. уже поздно выехали, эх, беспонтово.. 
Зато сейчас впервые посмотрела "Завтрак у Тиффани" 
фотки-фотки-фотки!!!!
(скандирую)...
я тоже пару недель назад смотрела Завтрак у Тиффани в первый раз )))) тоже давно хотела...
и тоже - скорее ожидала чуть-чуть большего впечатления...
осталось ощущение, что он распиарен немного больше необходимого, хотя сам по себе фильм приятный...
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
девочки, у меня что-то не заладилось с уходом с работы: сегодня случайно выяснила, что руководство хочет оставить меня на второй год до окончания полугодовой отчетности (если кто не знает: она начинается 01 июля и заканчивается 15 августа) + еще до окончания налоговой проверки (которая у нас сейчас приостановлена, и может не возобновляться еще 4-5 месяцев + потом еще будет протекать около месяца) + потом еще не 2 недели "подумать"...
я в легком шоке...
28 мая я написала заявление "по собственному желанию" с 15 июня, т.е. сейчас идут 2 недели отработки... замену мне никто не ищет и мне не разрешили искать!... как они без глав.буха будут - плохо представляю (компания крупная)...
я теоретически могу уйти в отпуск по уходу до 3 лет - с 14 июня, отказать не имеют права... но числиться-то там я буду, а мне этого совсем не хочется, мало ли чего они там напортачат, а отвечать мне....
в общем, сегодня тяжелый день...
напоследок, задержавшись на работе, звонила в дет.сад, узнавала у заведующей, будет ли она до 6 (заехать отдать документы и подписать договор), приезжаю, она мне: "вы были у мед.сестры, отдали ей карту?", я: "нет еще", она мне: "вот приходите завтра, мед.сестра до половины 5-го, и только после нее ко мне"...
ну блин, ведь могла по телефону это сказать?.. чтобы я жутко усталая не тащилась к ней туда...
-
Хранитель