Страница 205 из 315 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Старожил Аватар для ксюксю

Уважаемые форумчане, подскажите, что за клиника "Медпрактика" (на Малодетскосельском пр.) - кто-нибудь посещал, какие впечатления? Гинекологам и обследованиям/анализам там можно доверять?

Участник Аватар для Милая_Я

Бугаков Валерий Михайлович- лучший врач для меня. Отлично провел операцию по прижиганию дисплазии, вел на протяжении всего лечения меня, денег лишних не вымагал, даже принимал бесплатно. Чудо человек) Наверно единственный врач, который доходчиво мне все объясняет

Цитата Сообщение от Милая_Я Посмотреть сообщение
    Бугаков Валерий Михайлович- лучший врач для меня. Отлично провел операцию по прижиганию дисплазии, вел на протяжении всего лечения меня, денег лишних не вымагал, даже принимал бесплатно. Чудо человек) Наверно единственный врач, который доходчиво мне все объясняет
    а где он работает?

4. ответ для stuska , на сообщение « хороший врач »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от stuska Посмотреть сообщение
    Белова Наталья Юрьевна!! очень приятная. к тому же она помнит своих беременных и даже больше, когда я пришла 2 раз после родов к ней она вспомнила не только меня но и как зовут моего мальчика !!! было очень приятно. (первый раз я была через месяц после родов, а второй раз через 3,5 мес., опять же после родов.) http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif работает Н.Ю. в консультации при 99 пол-ке.

а вот до нее была врач Степанец - девочки не ходите к ней!! жуть.
    Про Белову и Степанец полностью согласна
    Две дочки и сыночек

5. ответ для Njus , на сообщение « а где он работает? »
    Участник Аватар для Милая_Я

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    а где он работает?
    Брем, на улице пушкинской 11 (метро маяковская)
    и еще на улице стахановцев (новочеркасская) в ЭКО центре АЙмед
    Я Катя,ко мне исключительно на "ТЫ"
    тра та та

6. ответ для Милая_Я , на сообщение « Брем, на улице пушкинской 11 (метро... »
    Участник Аватар для Nosova-elenka

Девочки добрый день!! а кто-нибудь обращался в "Моя клиника" на Варшавской 59 посоветуйте там гинеколога??

7. ответ для Vikusik_k , на сообщение « Я знаю отличного... »

Цитата Сообщение от Vikusik_k Посмотреть сообщение
    Я знаю отличного гинеколога-эндокринолога - Лобова Татьяна Петровна, раньше она принимала в клинике на Кондратьевском, сейчас она на Приморском проспекте в клинике - Женская консультация 2х2. Всем советую.
    Не могу согласиться. Наверное, она грамотно ведёт берем-сть, или воспалит заб., но я пришла с некоторой сложностью при планировании.. Она просто растерялась, невнятно всё и не по делу, обтекаемо так, никакой поддержки короче. Она явно не хочет связываться с непростыми случаями. (Ну а что, скажите мне, вести обычную Б. - это такая уж большая наука??)
    Девы, есть у кого-нибудь отзывы о других врачах из 2Х2 ?

Добрый вечер! Девушки нужен совет! Обследуюсь уже много лет у Тапильской Н.И. , когда я записываюсь к ней на прием я оплачиваю мед услуги, но сейчас я езжу к ней на процедуры по разным местам ее приема и денег она с меня не берет, говорит , что бесплатно. Мне жутко не удобно и я бы лучше заплатила, но как ей предложить не знаю? может у кого-нибудь был такой же опыт общения с врачом?

Девушки, у Туриловой Э.К. кто-нибудь наблюдался,лечился? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста! Очень актуально сейчас для меня.

Мега-элита Аватар для Nus'ka

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Девушки, у Туриловой Э.К. кто-нибудь наблюдался,лечился? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста! Очень актуально сейчас для меня.
    Я была у нее 5 лет назад. Попала чисто случайно, после кровотечения и больницы. Честно? не мой врач. Но поняла это не сразу. Не понравилось то, что поставила мне ПКЯ по одному узи, и назначила бромокритин по единичному анализу на пролактин. Доверие испарилось и я ушла.. Хотя знаю примеры кому она помогла.
    Ну и как человек она..ничего плохого сказать не могу)))
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

Страница 205 из 315 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »