|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ВИКИН!!!!! ЭТО НЕ ВРАЧ-ЭТО ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
хороший врач
Сообщение от Mamanya700
Очень хочется, чтобы хорошие врачи, которые хорошо выполняют свою работу, стали известны всем. Возможно кому-то пригодятся наши отзывы о них, с контактными данными, разумеется. Давайте поделимся друг с другом?!
Белова Наталья Юрьевна!! очень приятная. к тому же она помнит своих беременных и даже больше, когда я пришла 2 раз после родов к ней она вспомнила не только меня но и как зовут моего мальчика !!! было очень приятно. (первый раз я была через месяц после родов, а второй раз через 3,5 мес., опять же после родов.) http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif работает Н.Ю. в консультации при 99 пол-ке.
а вот до нее была врач Степанец - девочки не ходите к ней!! жуть.
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от scrofula
Я очень люблю своего гинеколога Клеймёнову Наталью Николаевну! Это врач от бога, который не пугает, не обижает, а только настраивает на позитив! И не заставляет сдавать миллион ненужных анализов на бешенные деньги, всё по существу и в точку.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где ее можно найти???
-
Элита
Сообщение от Chernika
Я наконец-то нашла своего врача- Смородина Наталья Львовна (Скандинавия) - профессионал, тактичный и замечательный человек.
Она случайно не работала в 12 Ж/к?
-
Ветеран
Сазыкина Елена Игоревна (клиника Андрос)! просто чудо!! никогда не назначит ничего лишнего! цены кончено атомные..но это того стоит!!! поверьте! я за свои 24 побывала как минимум в 9 клиниках и поведала разных врачей! так что всем советую)))
-
Космонавт
дочь Че Гевары, МаpиЯ а как принимает этот врач? К ней можно платно попасть?
Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача-гинеколога в Кировском районе!!!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Агушка
ВИКИН!!!!! ЭТО НЕ ВРАЧ-ЭТО ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Лyчик
присоединяюсь к вопросу!!!!!!!
-
Хранитель
Быстрякова Елена Алексеевна-поликлинника Метрополитена -замечательный врач!!!Влюбилась в нее с первого посещения!
-
Небожитель
"Оника" Лечебно-Диагностический Центр в Пушкине кто-нить там был?