|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от умница
может вопрос глупый... а зачем сперму замораживать? ее же можно безболезненно каждый раз свеженькую
мы получили сегодня результаты спермограммы нормальная морфология - 8%
Причина есть к сожалению.У мужа с сентября прошлого года началась артропатия и надо было начинать срочно лечение, а при этом лечении беременеть нельзя, там лекарства очень вредные и мощные..
Поэтому пришлось тогда несколько порций заморозить.
Муж до сих пор их пьет и конца края его лечению не видно...
Хорошо, что тогда заморозили..
Не переживай!На ИКСИ то хватит!
У нас так подвижность 7%....А морфология не помню, там вроде норма..
-
Наш человек
Сообщение от умница
а гипера - это опасно? нужно всегда капельницы делать или может само пройдет?
Да если ничего не делать опасно.Она ж может более в тяжелую стадию перейти, а тогда подсадку отменят.
Если болеть и раздувать начинает, лучше капельницы поделать.После них реально легче..
-
Наш человек
Сообщение от svetik188
Мария, а сколько клеточек из 15 оплодотворилось не сказали?
Ничего не сказал...Сказал много получилось, но по качеству средненькие...
Типа разного качества есть..
У нас ведь ИКСИ было, поэтому так и так много бы оплодотворилось.
Все дело в качестве..
Я вот вообще не ожидала, что с качеством могут быть проблемы...Прям как гром среди ясного неба..
У нас в тот раз была также замороженная сперма, но порция другая.Но по состоянию они похожие.Так тогда было 11 клеточек категории А....
А тут блин фигня такая......
-
Главное, что есть ещё крио. Все будет хорошо
Мне в четверг к КЮ, будем начинать стимуляцию, так что скоро Тебя со Свободной догоню.
-
Наш человек
Сообщение от svetik188
Главное, что есть ещё крио. Все будет хорошо
Мне в четверг к КЮ, будем начинать стимуляцию, так что скоро Тебя со Свободной догоню.
Совсем чуть-чуть тебе до победного протокола осталось!!!!
-
Сообщение от Свободна
У меня походу гипера все-таки. Болит животик, если до завтра не пройдет то буду звонить КЮ.
Пока терпимо. Странно, я думала такое бывает когда много клеточек берут.
Съезди на капельницы. У меня сильно живот не болел, но был вздутый. Я 4 раза ездила на капельницы, легче стало.
Дорогу осилит идущий
-
Участник
А еще замороженную сперму используют, когда муж моряк или в командировке. Моя подруга шутила "он там по волнам, по морям, я тут вовсю беременею, вот и докажи что-нибудь его родственникам"
-
=)))))))))) а главное родственникам, если не говорить им об ЭКО=)))) Будут потом искать общие черты))))))))))))))
Дорогу осилит идущий
-
Дааа, современные технологии, блин...)))
-
Участник
Слава Богу, что сын получился копия отец, поэтому их версия о краткосрочной командировке мужа "прямо с моря" была принята. А об ЭКО они не стали говорить, т.к. родители уже в возрасте и для них эта информация была бы запредельной