|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Наш человек
Свободна как себя чувствуешь?
-
Наш человек
Мы съездили к КЮ сегодня.Посмотрел меня, сказал все хорошо у меня.Эндик в порядке (10мм), в матке тоже все хорошо.
Сказал скорее всего из-за пункции это было.
Кстати тоже про эндик сказал, что после начала утрожестана он падает немного.
Подсадку перенесли на послезавтра.Решили дорастить до пятидневок.
Единственное огорчило очень, что качество масиков в этот раз средненькое...
Не знаю почему.В тот раз отличное было.Эмбриолог типа на замороженную сперму грешит..Но в тот раз тоже замороженная была..
Но КЮ сказал, что дорастим, двух самых лучших то выберем, ну а если не дай Бог чего, то говорит куча замороженных есть.
-
Участник
Забыла в суете спросить у КЮ. А сколько по времени крио-эмбрионов можно хранить?
-
Наш человек
Сообщение от Сюзи Иванова
Забыла в суете спросить у КЮ. А сколько по времени крио-эмбрионов можно хранить?
Не доказано еще через сколько они хуже становится, считается хоть сколько.
Но на практике говорят желательно не более 3-5 лет
-
Участник
Ясненько! А то вдруг меня как Остапа понесет, еще и на второго потянет ) Размечталась!!!
-
Хранитель
У меня походу гипера все-таки. Болит животик, если до завтра не пройдет то буду звонить КЮ.
Пока терпимо. Странно, я думала такое бывает когда много клеточек берут.
-
Элита
Сообщение от Мария001900
Эмбриолог типа на замороженную сперму грешит..Но в тот раз тоже замороженная была..
.
может вопрос глупый... а зачем сперму замораживать? ее же можно безболезненно каждый раз свеженькую
мы получили сегодня результаты спермограммы нормальная морфология - 8%
-
Элита
Сообщение от Свободна
У меня походу гипера все-таки. Болит животик, если до завтра не пройдет то буду звонить КЮ.
а гипера - это опасно? нужно всегда капельницы делать или может само пройдет?
-
Мария, а сколько клеточек из 15 оплодотворилось не сказали?
-
Наш человек
Сообщение от Свободна
Если не пройдет, лучше едь сразу на капельницу завтра.Хуже не будет, хоть полегче станет.До подсадки то должно пройти все.
Гипера по разному у всех.У меня в тот раз 23 взяли клеточки и была гипера, в этот раз 15 клеточек и ничего не было.А у знакомой всего 9 клеточек и жуткая гипера была.