|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
в методичке разные варианты есть, моя препод ( она из другого института) сказала делать 2, а он завкафедрой в нашем институте и сказал делать так. причем вся группа попала..
предзащита завтра, но делать окончательный вариант буду после нее, пойду с тем, что есть, благо он сам разрешил мне это))
Зато у нас в садике с нового года 1 раз в неделю дают сосиску с омлетом на завтрак и поля периодически требует сосиски, а мы дома их едим ну очень редко.
а макдак когда ходим, то ей перепадают либо яблоки, либо морковка оттуда ![1](images/smilies/033.gif)
ясно про диплом ![8](images/smilies/005.gif)
у нас в садике дают сосиски и селёдку , мои знают и любят колбасные изделия.с аппетитами у нас не очень , поэтому стараюсь давать то,что они сами едят быстро и с удовольствием.у Эрнеста самая суперская вкусняшка на свете, её ни на что не променяет,это мармеладка .самое неожиданное для меня то,что у моих сыновей абсолютно разные вкусовые пристрастия, поэтому один из них периодически ест через не хочу ,как-то не готова я каждому своему мужчине готовить отдельно
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
А вот и мы....были в поликлинике, взвесились, измерились, анализ крови хороший, но немного гемоглобин низковат....К врачу огромная очередь, поток ужасный, т.к. свой участковый врач у нас еще в прошлом году уволилась, а после нее уще с двух участков ушли доктора, так что теперь просидели мужественно 2 часа с небольшим в надежде на направление на прививки, но так его и не получили, т.к. не все специалисты написали в карточке, что ребенок допущен до прививок Спросила про гемоглобин, но нормального ответа так и не получила врач замотана, рассеяна граница 110, а у нас 113.....может кто знает, чем можно поднять гемоглобинчик? может какие витаминки подавать ему.... Диан, ты мне нужна сможешь позвонить домой?
-
фея-крёстная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
.самое неожиданное для меня то,что у моих сыновей абсолютно разные вкусовые пристрастия, поэтому один из них периодически ест через не хочу ![073](images/smilies_more/073.gif) ,как-то не готова я каждому своему мужчине готовить отдельно ![8](images/smilies/005.gif)
Ооо, я отрываюсь на Алексе, при том, что он уже не такая всеядная жруся, с ним в разы проще, чем с Ваней, у которого много установок в голове, т.е. если ему не сказать, из чего блюдо сделано, то есть шансы, что ему понравится.
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)
-
Элита
Оле на диплом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тёмику на поход к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле на предзащиту и защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён, нормальный у вас гемоглобин. Вот у Лики был 99 - это 100% медотвод. Подняли тем, что я пропила Ферретаб (Ферритаб??) и ввела ей говядину. У нас ГВ.
-
Мега-элита
Настюша прелестна ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Девочки, умираю как хочу:
...
Ужас, Олич ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) У меня у соседки такая прелесть живет....как ни приду - она ластится, чтоб ее погладили, а меня аж они еще потеютььь и воняютььь больше чем обычные животные ну это мое ИМХО, никого обидеть не хотела ![6](images/smilies/006.gif)
Сдавали кучу анализов, сегодня идём к аллергологу и пульмонологу, за результатами
Пусть у нас уже всё хорошо будет
@@@@@@@@ если еще не поздно ![6](images/smilies/006.gif)
садоводы, дачники, огородники,девочки, какие надёжные питомники знаете?
поехали в гатчину, а там теперь всё импортное ![2](images/smilies/025.gif) , красиво, но непонятно приживётся или нет.хотелось бы нашего ![8](images/smilies/003.gif)
Смотря чиво ты хош? У меня подруга однокурсница с мужем занимаются этим, у них свой питомник только плодовых у них очень мало, в основном декоративное все....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
как вам мать-ехидна угощающая детей ростиксом? ![3](images/smilies/051.gif)
![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) хотя Митьку его старшая сестренка как то накормила картошкой фри из Макдональдса, а у нас как раз проблемы со стулом были (два дня не какал) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) вопчим усе хорошо стало ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
Девочки, а дайте кулачков, пожалуйста!
Сдавали кучу анализов, сегодня идём к аллергологу и пульмонологу, за результатами
Пусть у нас уже всё хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
А чиво - свинья прелестна, бегомотик карманный (они розовенькие бывают ![3](images/smilies/051.gif) ). Вот крыса - на бооольшого любителя ![3](images/smilies/051.gif)
Да, бегемотик очарователен ... а крыс ... крыс мордой подкачал, у них бывают более миловидные ![7](images/smilies/046.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ,тогда всех лысых животных
Оля, а собака с мамой переедет?
с вами кошка останется?
Собак мамин, из-за него весь разъезд и организовался!!! (до этого планы были переехать не маме, а нам в новую двушку, но из-за пса все планы полетели к чертям... с чем были с тем и остались с одной двушкой и одной однушкой, разве что теперь они в одном микрорайоне)
А кот мой - мне его Лысый на ДР подарил ... эх... пойти чтоли своего побрить? Хоть недельку меня порадует ... ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
теперь я чувствую себя ехидной, т.к. мой ребенок не знает, что такое фастфуд ![3](images/smilies/051.gif)
Мой тоже не знает, что такое фаст фуд, шоколад, конфеты ... тоолчнее конфеты - это у нас чернослив, курага, изюм ... а шоколад - гематогенка маааахонький кусочек ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Да он у меня много чего не знает!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик пушистый
Напомни мне в пятницу про папоротник садовый - гляну на даче, выжил или нет....если выжил, выкопаю пару кустиков ![6](images/smilies/006.gif)
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Алена! Я тебе памятник тогда вылеплю!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Оле: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на диплом
Настюша - красотка , вчера вКонтике любовалась ...
-
Хранитель
-
Хранитель