Страница 205 из 1010 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    в методичке разные варианты есть, моя препод ( она из другого института) сказала делать 2, а он завкафедрой в нашем институте и сказал делать так. причем вся группа попала..

предзащита завтра, но делать окончательный вариант буду после нее, пойду с тем, что есть, благо он сам разрешил мне это))

Зато у нас в садике с нового года 1 раз в неделю дают сосиску с омлетом на завтрак и поля периодически требует сосиски, а мы дома их едим ну очень редко.

а макдак когда ходим, то ей перепадают либо яблоки, либо морковка оттуда
    ясно про диплом

у нас в садике дают сосиски и селёдку , мои знают и любят колбасные изделия.с аппетитами у нас не очень, поэтому стараюсь давать то,что они сами едят быстро и с удовольствием.у Эрнеста самая суперская вкусняшка на свете, её ни на что не променяет,это мармеладка .самое неожиданное для меня то,что у моих сыновей абсолютно разные вкусовые пристрастия, поэтому один из них периодически ест через не хочу ,как-то не готова я каждому своему мужчине готовить отдельно
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

2. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

А вот и мы....были в поликлинике, взвесились, измерились, анализ крови хороший, но немного гемоглобин низковат....К врачу огромная очередь, поток ужасный, т.к. свой участковый врач у нас еще в прошлом году уволилась, а после нее уще с двух участков ушли доктора, так что теперь просидели мужественно 2 часа с небольшим в надежде на направление на прививки, но так его и не получили, т.к. не все специалисты написали в карточке, что ребенок допущен до прививок Спросила про гемоглобин, но нормального ответа так и не получила врач замотана, рассеяна граница 110, а у нас 113.....может кто знает, чем можно поднять гемоглобинчик? может какие витаминки подавать ему.... Диан, ты мне нужна сможешь позвонить домой?

3. ответ для tividi , на сообщение « ясно про диплом :005: у нас в... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    .самое неожиданное для меня то,что у моих сыновей абсолютно разные вкусовые пристрастия, поэтому один из них периодически ест через не хочу ,как-то не готова я каждому своему мужчине готовить отдельно
    Ооо, я отрываюсь на Алексе, при том, что он уже не такая всеядная жруся, с ним в разы проще, чем с Ваней, у которого много установок в голове, т.е. если ему не сказать, из чего блюдо сделано, то есть шансы, что ему понравится.
    Женщина хорового поведения
    ------------------------------
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Элита Аватар для tiTanik

Оле на диплом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тёмику на поход к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле на предзащиту и защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён, нормальный у вас гемоглобин. Вот у Лики был 99 - это 100% медотвод. Подняли тем, что я пропила Ферретаб (Ферритаб??) и ввела ей говядину. У нас ГВ.

Настюша прелестна

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, умираю как хочу:
    ...
    Ужас, Олич У меня у соседки такая прелесть живет....как ни приду - она ластится, чтоб ее погладили, а меня аж они еще потеютььь и воняютььь больше чем обычные животные ну это мое ИМХО, никого обидеть не хотела

Цитата Сообщение от Roux Посмотреть сообщение
    Девочки, а дайте кулачков, пожалуйста!
    Сдавали кучу анализов, сегодня идём к аллергологу и пульмонологу, за результатами
    Пусть у нас уже всё хорошо будет
    @@@@@@@@ если еще не поздно

садоводы, дачники, огородники,девочки, какие надёжные питомники знаете?

поехали в гатчину, а там теперь всё импортное, красиво, но непонятно приживётся или нет.хотелось бы нашего
    Смотря чиво ты хош? У меня подруга однокурсница с мужем занимаются этим, у них свой питомник только плодовых у них очень мало, в основном декоративное все....

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    как вам мать-ехидна угощающая детей ростиксом?
    хотя Митьку его старшая сестренка как то накормила картошкой фри из Макдональдса, а у нас как раз проблемы со стулом были (два дня не какал) вопчим усе хорошо стало

7. ответ для orange_lemon , на сообщение « Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

как-то не готова я каждому своему мужчине готовить отдельно
    Эх, золотая у тя свекровь....мне вон всегда ставит себя в пример - у нее в холодильнике до сих пор можно найти по два-три блюда....мол Боренька любит жареную картошечку с чесночком, а Андрюша чеснок не ест, так что ему - котлетки паровые.....мол ничего, успеваю и все мои мужчины всегда были сыты и довольны

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

Алён, нормальный у вас гемоглобин. Вот у Лики был 99 - это 100% медотвод. Подняли тем, что я пропила Ферретаб (Ферритаб??) и ввела ей говядину. У нас ГВ.
    О, спасибо, успокоили у меня кстати лежит еще упаковка феррум лек, надо прочитать инструкцию и домучить своего терапевта вопросами

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от Roux Посмотреть сообщение
    Девочки, а дайте кулачков, пожалуйста!
    Сдавали кучу анализов, сегодня идём к аллергологу и пульмонологу, за результатами
    Пусть у нас уже всё хорошо будет
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Хюльдра Посмотреть сообщение
    А чиво - свинья прелестна, бегомотик карманный (они розовенькие бывают ). Вот крыса - на бооольшого любителя
    Да, бегемотик очарователен ... а крыс ... крыс мордой подкачал, у них бывают более миловидные

,тогда всех лысых животных

Оля, а собака с мамой переедет?
    с вами кошка останется?
    Собак мамин, из-за него весь разъезд и организовался!!! (до этого планы были переехать не маме, а нам в новую двушку, но из-за пса все планы полетели к чертям... с чем были с тем и остались с одной двушкой и одной однушкой, разве что теперь они в одном микрорайоне)
    А кот мой - мне его Лысый на ДР подарил ... эх... пойти чтоли своего побрить? Хоть недельку меня порадует ...

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    теперь я чувствую себя ехидной, т.к. мой ребенок не знает, что такое фастфуд
    Мой тоже не знает, что такое фаст фуд, шоколад, конфеты ... тоолчнее конфеты - это у нас чернослив, курага, изюм ... а шоколад - гематогенка маааахонький кусочек Да он у меня много чего не знает!

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Напомни мне в пятницу про папоротник садовый - гляну на даче, выжил или нет....если выжил, выкопаю пару кустиков
    Алена! Я тебе памятник тогда вылеплю!!!

Оле: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на диплом
    Настюша - красотка , вчера вКонтике любовалась ...

9. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

Оле на предзащиту @@ @@

Мой картошку фри тоже очень любит, и шоколад наше всё, он в этом в папу

Собрала я ваши кулачки и они как всегда помогли
    В общем всё у нас хорошо, иммунитет сниженный, доктор сказала что это деть такой, ничего не поделаешь, перерастём, годам к 4-5

Завтра в сад!

Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Настюша прелестна

Ужас, Олич У меня у соседки такая прелесть живет....как ни приду - она ластится, чтоб ее погладили, а меня аж они еще потеютььь и воняютььь больше чем обычные животные ну это мое ИМХО, никого обидеть не хотела
    это потому что шерсти у них нет, и все потовые и сальные железы как бы "наружу" получаются,впитывать все эти прелести нечему, поэтому их необходимо регулярно мыть

Страница 205 из 1010 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »