|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sir256
У нас был Моон 016 - на нем сидеть было не удобно, все время скатывался вниз. И лежать на сложенном то же.
А вот спать было хорошо
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Сообщение от Fialka01
У нас был Моон 016 - на нем сидеть было не удобно, все время скатывался вниз. И лежать на сложенном то же.
А вот спать было хорошо
Хотелось бы универсальный диван, чтобы и сидеть было удобно в сложенном состоянии. Думаете на других моделях moon такая же проблема? До покупки разве не пробовали сидеть, хотя бы минут 10, может просто брак?
-
Космонавт
Сообщение от sir256
Хотелось бы универсальный диван, чтобы и сидеть было удобно в сложенном состоянии. Думаете на других моделях moon такая же проблема? До покупки разве не пробовали сидеть, хотя бы минут 10, может просто брак?
пробовала и именно на своей модели, но в зале он был угловой аккордеон.
В зале вроде понравилось... а на практике оказалось все не так
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
Сообщение от Melody-Miledy
У меня спина не то что болит, это кошмарр.
Мы выбирали диван с мужем в августе, до этого момента спали на приличном диване. Взяли еврокнижку с шагающим механизмом (оказалось очень удобно и не напряжно).
Я перерыла кучу сайтов, информации нет, или тупой копипаст. Мне было необходимо понять какой жесткости должен был быть диван, и какие пружины. Фактически везде пишут - жесткий нужен, типа для больной спины лучше, но я нашла альтернативные мнения, что диван должен быть и не жестким, и не сильно мягким, на нем должно быть комфортно отдыхать. Выбирать нужно !!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! полежав хоть 10-15 минут на диване. И самое главное, когда лежишь на боку не должна пролезать ладонь. Я перележала чуть ли не на всех диванах всех ТЦ города. Кстати, больше всего мне понравился мебельный центр Гранд Каньон (в других центрах бардак какой-то). Через весь город туда поехали, и в итоге там и заказали. По пружинам - мы взяли независимые, и я такого не ожидала, но через недели две поняла, что высыпаюсь. На стыке можно лежать, он не ощущается, но у нас размер большой, не получается на него ложиться.
По производителю - завтра посмотрю доки, напишу.
Здравствуйте! Посмотрите еще размеры своего дивана! Фото есть?
-
Сообщение от sir256
В этом отношении риваль полуше будет Ну нечто похожее еше и у Асконы есть. По поводу сьезжать с дивана при сидении- это еше сильно зависит от обивки. Ну как то так.
-
Мега-элита
-
Сообщение от Большой грызь
В этом отношении риваль полуше будет Ну нечто похожее еше и у Асконы есть. По поводу сьезжать с дивана при сидении- это еше сильно зависит от обивки. Ну как то так.
А если сравнить Риваль и Аскону, то в чем преимущество Асконы? Цена при одинаковой ткани у Асконы существенно выше - 60 тысяч против 45 тысяч. В обоих моделях матрас с независимыми пружинами.
-
Сообщение от sir256
А если сравнить Риваль и Аскону, то в чем преимущество Асконы? Цена при одинаковой ткани у Асконы существенно выше - 60 тысяч против 45 тысяч. В обоих моделях матрас с независимыми пружинами.
Ну там не такая большая разница будет когда Вы реально в той же Акварели считать будете...но да...Асконе дороже...Преимушество особых у них только матрас пожалуй...
-
Участник
Сообщение от Verunchik_78
Наконец то реализовала диван для сына: требования были, что бы не ноги возвышался над полом, робот пылесос мог пропылесосить и Евро книжка. Понравился очень финский, но Цена остановила( 150 в обычной ткани . Но нашла аналог, наш питерский фото прикладываю,надеюсь окажется полезным. Наполнение пенополиуретан. Основание осипли, есть ящик, неглубокий,это финский оригинал но есть
А это наш:
Это Тулье фабрики Letti Bene. Тоже присматриваюсь к этому дивану. Подскажите, как в итоге он в эксплуатации? как не нем сидится-спится?
Вы под заказ делали или из наличия? Что со сроками- не подвели? буду крайне благодарна за фидбэк.
-
Ветеран
Ищу диван в ценовой категории 40 тысяч. Видела неплохие, но каждый раз, почитав отзывы про конкретного продавца, не заказывала. Я понимаю, что те, у кого все хорошо, отзывов не пишут, но все же боязно,- очень много отзывов про то, что выставочный образец абсолютно не соответствует привезенному, что вообще не привезли ничего, а прошло уже четыре месяца и т.п. Все это относится именно к этой ценовой категории, при цене дивана в 200 тысяч проблем у людей нет, видимо отношение к ним другое, да и берут они где-то в других местах Знает ли кто-нибудь проверенных продавцов диванов?