Страница 204 из 284 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Спасибо. Длина 190, ширина 90 см. Не в коже тоже были. Наш 26 000- стоил, искусств. кожа, но хорошего качества, не дешевая. Покупали на Просвещения, в Гранд-каньоне. Фирму не помню, надо искать документы...
    Спасибо!
    Цена более , чем устраивает.
    Если вдруг найдёте название производителя, напишите ,пожалуйста.

2. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Активный участник Аватар для Le_Na
    м.Восстания, Александра Невского, Чернышевская

Девочки, начала читать отзывы и глаза разбегаются уже!! Может кто посоветует чего, весь форум мне не осилить.... Нужен диван для ежедневного сна в однушку. Диван надо поставить в нишу. Сейчас там стоит кровать 140*200 - хотелось бы чтобы спальное место таким и осталось.. думали про угловой, но они многие шире(( а так хотелось, чтобы после раскладывания хоть одна стеночка мягкая оставалась...

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

3. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Элита Аватар для Царица Ирина

Очень болит спина... Пришлось свою комнату выделить ребенку-первокласснику. Сплю в гостинной на очень неудачном диване Виктория-Боровичи.

Некогда кататься, искать, выбирать... ПОСОВЕТУЙТЕ УДОБНЫЙ ДИВАН-КРОВАТЬ для ежедневного использования! Какой у Вас? Размер любой!

Цитата Сообщение от Царица Ирина Посмотреть сообщение
    Очень болит спина... Пришлось свою комнату выделить ребенку-первокласснику. Сплю в гостинной на очень неудачном диване Виктория-Боровичи.

Некогда кататься, искать, выбирать... ПОСОВЕТУЙТЕ УДОБНЫЙ ДИВАН-КРОВАТЬ для ежедневного использования! Какой у Вас? Размер любой!
    Я тоже сейчас в поиске... Как уже поняла, самый лучший механизм для ежедневного сна - аккордеон! Спишь как на обычном матрасе- никаких стыков

5. ответ для Le_Na , на сообщение « Я тоже сейчас в поиске... Как уже... »
    Banned

Цитата Сообщение от Le_Na Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас в поиске... Как уже поняла, самый лучший механизм для ежедневного сна - аккордеон! Спишь как на обычном матрасе- никаких стыков

Ну клик кляки,они же книжки сейчас чаше всего тоже идут с единым матрасом.)) Без стыков.

Элита Аватар для Царица Ирина

Спасибо! Посмотрю, полежу!

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Ну клик кляки,они же книжки сейчас чаше всего тоже идут с единым матрасом.)) Без стыков.
    Спасибо!! Я как то об этом не подумала =*

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

У меня спина не то что болит, это кошмарр.
    Мы выбирали диван с мужем в августе, до этого момента спали на приличном диване. Взяли еврокнижку с шагающим механизмом (оказалось очень удобно и не напряжно).
    Я перерыла кучу сайтов, информации нет, или тупой копипаст. Мне было необходимо понять какой жесткости должен был быть диван, и какие пружины. Фактически везде пишут - жесткий нужен, типа для больной спины лучше, но я нашла альтернативные мнения, что диван должен быть и не жестким, и не сильно мягким, на нем должно быть комфортно отдыхать. Выбирать нужно !!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! полежав хоть 10-15 минут на диване. И самое главное, когда лежишь на боку не должна пролезать ладонь. Я перележала чуть ли не на всех диванах всех ТЦ города. Кстати, больше всего мне понравился мебельный центр Гранд Каньон (в других центрах бардак какой-то). Через весь город туда поехали, и в итоге там и заказали. По пружинам - мы взяли независимые, и я такого не ожидала, но через недели две поняла, что высыпаюсь. На стыке можно лежать, он не ощущается, но у нас размер большой, не получается на него ложиться.
    По производителю - завтра посмотрю доки, напишу.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

9. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « У меня спина не то что болит, это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    У меня спина не то что болит, это кошмарр.
    Мы выбирали диван с мужем в августе, до этого момента спали на приличном диване. Взяли еврокнижку с шагающим механизмом (оказалось очень удобно и не напряжно).
    Я перерыла кучу сайтов, информации нет, или тупой копипаст. Мне было необходимо понять какой жесткости должен был быть диван, и какие пружины. Фактически везде пишут - жесткий нужен, типа для больной спины лучше, но я нашла альтернативные мнения, что диван должен быть и не жестким, и не сильно мягким, на нем должно быть комфортно отдыхать. Выбирать нужно !!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! полежав хоть 10-15 минут на диване. И самое главное, когда лежишь на боку не должна пролезать ладонь. Я перележала чуть ли не на всех диванах всех ТЦ города. Кстати, больше всего мне понравился мебельный центр Гранд Каньон (в других центрах бардак какой-то). Через весь город туда поехали, и в итоге там и заказали. По пружинам - мы взяли независимые, и я такого не ожидала, но через недели две поняла, что высыпаюсь. На стыке можно лежать, он не ощущается, но у нас размер большой, не получается на него ложиться.
    По производителю - завтра посмотрю доки, напишу.
    Ой. Посмотрите, пожалуйста! Очень актуально!!! И цена вопроса?

10. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Добрый вечер!
    Выбираем себе с супругой диван-кровать на каждый день для себя. Из-за ограничений по габаритам комнаты склоняемся к к механизму "аккордеон" - занимает мало места в сложенном состоянии, к тому же в разложенном образует ровное спальное место без стыков.
    Бюджет до 5000, ширина спального места - 160-170 см, длина от 200 до 220, мой рост 188 см.
    Выбрали пару вариантов:
    1. http://www.rival.ru/catalog/pryamye-divany/chikago/
    2. http://www.moon.ru/catalog/moon-019-n30s-2-65/#/114/
    Какой из них лучше? Может еще что то предложите.

Страница 204 из 284 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254 Последняя »