|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Мега-элита
Сообщение от minino
Девочки, сама до тренера не дозвонилась, но вот какую инфу нашла
Еще говорят есть бассейн в 53 пол-ке на Зорге, но про этот не знаю
Всем при!
Да там есть бассейн, постараюсь зайти туда узнать что да как
Таня, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Krasnozora
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Шот я провтыкала, тут пока меня не было стока понаписали!!!
Всех новичков-милости просим, добро пожаловать!!!
А мы все болеем, не одно так другое, темпа прошла, но ребзь все равно вялый был и тут я заметила что у нее выделения с мочей какие то, короче поперлась к местному участковому, говорю так и так и показываю памперс, а он мне типа а фиг его знает, я , говорит не знаю че это, идите вы лучше в больницу, там есть специалисты! У них оказывается в п-ке даже специалистов нет, одни участковые, да и те не пойми кто, и не врачи и не ...
короче пришли в п-ку при областной больницу, ну там хоть врачи вроде на врачей похожи, короче сделали Узи почек, с ними все ок, теперь завтра сутра поедим сдавать мочу. Выписали конефрон, теперь проблема как его в нее влить(((
Ну да ладно, надеюсь все таки не прейдется срываться домой лететь, я ж надеялась ещё месяц потусить с морееее, а то слышала в Питере осень, закончилось лето.
Сообщение от Тартинка
Девочки, тут пишут про бассейн 1 ДГБ, а в 60 или 27 поликлинику кто-нибудь ходил в басс. с детишками? Какие отзывы? И про 1ДГБ поподробней напишите плиз кто что знает
МЫ МЫ МЫ Мы ходим в 60-ю с 2,5 месяцев, ходим к инструктору т.е. платно(а разве можно к неме бесплатно ходить?) Нам нравиться, а на счет того чтобы ходить бесплатно, то не знаю, там по моему надо принести анализы маме и детю и можно тока 10 дней отплавать, а потом я так краем уха слышала что надо опять тащить анализы на следующие 10 дней!
Но мы плаваем и ооочень довольны, я бы так не смогла, а девочки как никак обученные, знают что к чему!
Там было три инструктора, а сейчас по моему две к осени будут, но мы плавали у всех и в принципе всеми остались довольны!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
поправилась Легринка? Видела ваш статус! На чем теперь в инет выходишь? на телефоне?
пысы видела уже! С почками не шутите! Она же у тебя на песочке сидела в мокрых труселях, надо обязательно потом промывать писю и сухие трусишки одевать а то так и до инфекции не далеко.. ттт не дай бог! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Небожитель
Сообщение от ольга
поправилась Легринка? Видела ваш статус! На чем теперь в инет выходишь? на телефоне?
пысы видела уже! С почками не шутите! Она же у тебя на песочке сидела в мокрых труселях, надо обязательно потом промывать писю и сухие трусишки одевать а то так и до инфекции не далеко.. ттт не дай бог! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, в инете с компа, брат приехал, пускает периодически, а про песочек, так я ее постоянно переодевала, мы шликупаться и я ее сажала на песочке, потом в море с ней заходила писюн промывала, а когды выходили на берег-одевала сухие труселя, но похоже не помогло, короче завтра анализы сдадим-видно будет что к чему.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Участник
Сообщение от RegLega
МЫ МЫ МЫ Мы ходим в 60-ю с 2,5 месяцев, ходим к инструктору т.е. платно(а разве можно к неме бесплатно ходить?) Нам нравиться, а на счет того чтобы ходить бесплатно, то не знаю, там по моему надо принести анализы маме и детю и можно тока 10 дней отплавать, а потом я так краем уха слышала что надо опять тащить анализы на следующие 10 дней!
Но мы плаваем и ооочень довольны, я бы так не смогла, а девочки как никак обученные, знают что к чему!
Там было три инструктора, а сейчас по моему две к осени будут, но мы плавали у всех и в принципе всеми остались довольны!
справки действительны полгода, мне инструктор говорила, про ребенка - она ни о каких справках не говорила, только про меня. Никаких 10 дней
-
Участник
Сообщение от RegLega
А мы все болеем, не одно так другое, темпа прошла, но ребзь все равно вялый был и тут я заметила что у нее выделения с мочей какие то, короче поперлась к местному участковому, говорю так и так и показываю памперс, а он мне типа а фиг его знает, я , говорит не знаю че это, идите вы лучше в больницу, там есть специалисты! У них оказывается в п-ке даже специалистов нет, одни участковые, да и те не пойми кто, и не врачи и не ...
короче пришли в п-ку при областной больницу, ну там хоть врачи вроде на врачей похожи, короче сделали Узи почек, с ними все ок, теперь завтра сутра поедим сдавать мочу. Выписали конефрон, теперь проблема как его в нее влить(((
Ну да ладно, надеюсь все таки не прейдется срываться домой лететь, я ж надеялась ещё месяц потусить с морееее, а то слышала в Питере осень, закончилось лето.чки как никак обученные, знают что к чему!
пусть не болеет малышка @@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Шот я провтыкала, тут пока меня не было стока понаписали!!!
Всех новичков-милости просим, добро пожаловать!!!
Ну да ладно, надеюсь все таки не прейдется срываться домой лететь, я ж надеялась ещё месяц потусить с морееее, а то слышала в Питере осень, закончилось лето.
Поправляйтесь скорее,не болейте наслаждайтесь летом,а то у нас тут действительно осень прям какая то началась(((((((((((
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Небожитель
Всем спаисбочки)))
Вот тока прийшли с п-ки, врач сказал что это все от того что мы слишком мало пьем, сказал канефрон ещё месяц пить и просто воду пить пить и пить, а как ее заставить, ну не хочет она((((
Моя Жизнь - РАДУГА