Страница 205 из 500 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
    ага, и дом централизованной системой вентиляции, ну или хотя бы квартиру кондиционером

наши дома + пакеты = сырость -> плесень
    имхо
    ...А что у Вас за дом такой?

У нас в корабле БЕЗ пакетов была сырость плесень и сквозняк

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

2. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « :001::001::001: ...А что у Вас за дом... »
    Мега-элита Аватар для Little Mu

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Девочки, сама до тренера не дозвонилась, но вот какую инфу нашла

Еще говорят есть бассейн в 53 пол-ке на Зорге, но про этот не знаю
    Всем при!
    Да там есть бассейн, постараюсь зайти туда узнать что да как
    Таня, ко мне на ты.

3. ответ для Krasnozora , на сообщение « :046::046::046: это точно:)) ... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    это точно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
    А моя сегодня начала говорить "МАМА" - причем, не просто когда бубнит, а отчетливо и осознанно!!! Я прям до потолка с утра прыгаю - доча меня решила таким образом с днем рождения поздравить, видимо
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для Мать СПб , на сообщение « поправляться над @@@ поздравляю... »

Шот я провтыкала, тут пока меня не было стока понаписали!!!
    Всех новичков-милости просим, добро пожаловать!!!
    А мы все болеем, не одно так другое, темпа прошла, но ребзь все равно вялый был и тут я заметила что у нее выделения с мочей какие то, короче поперлась к местному участковому, говорю так и так и показываю памперс, а он мне типа а фиг его знает, я , говорит не знаю че это, идите вы лучше в больницу, там есть специалисты! У них оказывается в п-ке даже специалистов нет, одни участковые, да и те не пойми кто, и не врачи и не ...
    короче пришли в п-ку при областной больницу, ну там хоть врачи вроде на врачей похожи, короче сделали Узи почек, с ними все ок, теперь завтра сутра поедим сдавать мочу. Выписали конефрон, теперь проблема как его в нее влить(((
    Ну да ладно, надеюсь все таки не прейдется срываться домой лететь, я ж надеялась ещё месяц потусить с морееее, а то слышала в Питере осень, закончилось лето.

Цитата Сообщение от Тартинка Посмотреть сообщение
    Девочки, тут пишут про бассейн 1 ДГБ, а в 60 или 27 поликлинику кто-нибудь ходил в басс. с детишками? Какие отзывы? И про 1ДГБ поподробней напишите плиз кто что знает
    МЫ МЫ МЫ Мы ходим в 60-ю с 2,5 месяцев, ходим к инструктору т.е. платно(а разве можно к неме бесплатно ходить?) Нам нравиться, а на счет того чтобы ходить бесплатно, то не знаю, там по моему надо принести анализы маме и детю и можно тока 10 дней отплавать, а потом я так краем уха слышала что надо опять тащить анализы на следующие 10 дней!
    Но мы плаваем и ооочень довольны, я бы так не смогла, а девочки как никак обученные, знают что к чему!
    Там было три инструктора, а сейчас по моему две к осени будут, но мы плавали у всех и в принципе всеми остались довольны!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! »
    Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    поправилась Легринка? Видела ваш статус! На чем теперь в инет выходишь? на телефоне?

пысы видела уже! С почками не шутите! Она же у тебя на песочке сидела в мокрых труселях, надо обязательно потом промывать писю и сухие трусишки одевать а то так и до инфекции не далеко.. ттт не дай бог! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

6. ответ для ольга , на сообщение « поправилась Легринка? Видела ваш... »

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    поправилась Легринка? Видела ваш статус! На чем теперь в инет выходишь? на телефоне?

пысы видела уже! С почками не шутите! Она же у тебя на песочке сидела в мокрых труселях, надо обязательно потом промывать писю и сухие трусишки одевать а то так и до инфекции не далеко.. ттт не дай бог! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Спасибо, в инете с компа, брат приехал, пускает периодически, а про песочек, так я ее постоянно переодевала, мы шликупаться и я ее сажала на песочке, потом в море с ней заходила писюн промывала, а когды выходили на берег-одевала сухие труселя, но похоже не помогло, короче завтра анализы сдадим-видно будет что к чему.
    Моя Жизнь - РАДУГА

МЫ МЫ МЫ Мы ходим в 60-ю с 2,5 месяцев, ходим к инструктору т.е. платно(а разве можно к неме бесплатно ходить?) Нам нравиться, а на счет того чтобы ходить бесплатно, то не знаю, там по моему надо принести анализы маме и детю и можно тока 10 дней отплавать, а потом я так краем уха слышала что надо опять тащить анализы на следующие 10 дней!
    Но мы плаваем и ооочень довольны, я бы так не смогла, а девочки как никак обученные, знают что к чему!
    Там было три инструктора, а сейчас по моему две к осени будут, но мы плавали у всех и в принципе всеми остались довольны!
    справки действительны полгода, мне инструктор говорила, про ребенка - она ни о каких справках не говорила, только про меня. Никаких 10 дней

А мы все болеем, не одно так другое, темпа прошла, но ребзь все равно вялый был и тут я заметила что у нее выделения с мочей какие то, короче поперлась к местному участковому, говорю так и так и показываю памперс, а он мне типа а фиг его знает, я , говорит не знаю че это, идите вы лучше в больницу, там есть специалисты! У них оказывается в п-ке даже специалистов нет, одни участковые, да и те не пойми кто, и не врачи и не ...
    короче пришли в п-ку при областной больницу, ну там хоть врачи вроде на врачей похожи, короче сделали Узи почек, с ними все ок, теперь завтра сутра поедим сдавать мочу. Выписали конефрон, теперь проблема как его в нее влить(((
    Ну да ладно, надеюсь все таки не прейдется срываться домой лететь, я ж надеялась ещё месяц потусить с морееее, а то слышала в Питере осень, закончилось лето.чки как никак обученные, знают что к чему!
    пусть не болеет малышка @@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Шот я провтыкала, тут пока меня не было стока понаписали!!!
    Всех новичков-милости просим, добро пожаловать!!!
    Ну да ладно, надеюсь все таки не прейдется срываться домой лететь, я ж надеялась ещё месяц потусить с морееее, а то слышала в Питере осень, закончилось лето.
    Поправляйтесь скорее,не болейте наслаждайтесь летом,а то у нас тут действительно осень прям какая то началась(((((((((((

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

10. ответ для Мелкий , на сообщение « Поправляйтесь скорее,не болейте... »

Всем спаисбочки)))
    Вот тока прийшли с п-ки, врач сказал что это все от того что мы слишком мало пьем, сказал канефрон ещё месяц пить и просто воду пить пить и пить, а как ее заставить, ну не хочет она((((
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 205 из 500 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »