|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
Привет, соседи, мы с дочей на 2 Комсомольской рядом со 105 поликлиникой 
а мы в 5 минутах от нее
мальчик'08  мальчик'09
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
Привет, соседи, мы с дочей на 2 Комсомольской рядом со 105 поликлиникой 
Мы тож рядышком со 105, тока на Гарькавого
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Тартинка
Девочки, я конечно не по адресу, но все-таки спрошу, кто-нибудь хочет поплавать с дельфинами в нашем дельфинарии? Это моя МЕЧТА, и мечтаю я уже ооооочень давно  , но всё как то не получается.Удовольствие не из дешевых, если одному идти, а если выкупить сеанс на 4 чел, то гораздо дешевле. Муж наконец-то проникся и обещает дать мани.Вот ищу компанию 
Если кто-то заинтересовался пишите в личку.
А если кто уже плавал напишите впечатления, плиз 
ой, а мне как то страшновато, даже не знаю почему ну а вам удачи
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Участник
-
Участник
Вчера ветрищщще, грозу все видели? Хорошо, что мы дома были 
прилегла я знач поспать в 2 часа дня, муж с ребенком развлекается, вдруг слышу стук и звон разбитого стекла вскакиваю, проишествия за несколько секунд:
-муж сайгаком на кухню
-смотрю темнотища на улице, думаю: "нихрена се поспала ", взгляд автоматом на часы 15:03, не менее удивлена, в шоке 
- взгляд на мелкого, улепетывает в другой конец комнаты, садится и начинает орать (испугался) 
- занавески ходуном чуть ли не посередине комнаты, бегом балкон закрыла, порывы сильнейшие, ребенка успокоила, потом выпустила с рук в комнате.
выхожу на кухню, стекло внутренней рамы с левой стороны отсутствует, муж с пола собирает осколки от удара рамы при порыве ветра выбило 
хорошо не оба стекла (внешнее целое), а то жили бы как на улице, до установки. Хорошо не балконная дверь , а то мелкий бы тут же на стекла побежал   
собирала-собирала осколочки мельчайшие мокрой губкой, все равно какую-то гадость себе в пятку поймала 
мда... теперь вопрос о стеклопакете, хотя бы на кухне, встал остро 
там и так рама убитая, так еще и стекла сейчас не хватает.
Надо собраться с мыслями и деньгами и ставить месяца через 2-3 стеклопакет, а пока хотя бы стекольщика с зарплаты дождаться
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
Вчера ветрищщще, грозу все видели? Хорошо, что мы дома были
прилегла я знач поспать в 2 часа дня, муж с ребенком развлекается, вдруг слышу стук и звон разбитого стекла  вскакиваю, проишествия за несколько секунд:
-муж сайгаком на кухню
-смотрю темнотища на улице, думаю: "нихрена се поспала  ", взгляд автоматом на часы 15:03, не менее удивлена, в шоке 
- взгляд на мелкого, улепетывает в другой конец комнаты, садится и начинает орать (испугался) 
- занавески ходуном чуть ли не посередине комнаты, бегом балкон закрыла, порывы сильнейшие, ребенка успокоила, потом выпустила с рук в комнате.
выхожу на кухню, стекло внутренней рамы с левой стороны отсутствует, муж с пола собирает осколки  от удара рамы при порыве ветра выбило 
хорошо не оба стекла (внешнее целое), а то жили бы как на улице, до установки. Хорошо не балконная дверь  , а то мелкий бы тут же на стекла побежал   
собирала-собирала осколочки мельчайшие мокрой губкой, все равно какую-то гадость себе в пятку поймала
мда... теперь вопрос о стеклопакете, хотя бы на кухне, встал остро 
там и так рама убитая, так еще и стекла сейчас не хватает.
Надо собраться с мыслями и деньгами и ставить месяца через 2-3 стеклопакет, а пока хотя бы стекольщика с зарплаты дождаться 
ого! Ничего себе долбануло!!! да вчера в три было темно как вечером Пакеты вещь!!!!!! Сама себе в своей трехе еле еле поставила частями, но зато с ними ляпота,осталось 2 мои лоджии осчастливить пакетами.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от ольга
ого! Ничего себе долбануло!!! да вчера в три было темно как вечером  Пакеты вещь!!!!!! Сама себе в своей трехе еле еле поставила частями, но зато с ними ляпота, осталось 2 мои лоджии осчастливить пакетами.
ага, и дом централизованной системой вентиляции, ну или хотя бы квартиру кондиционером
наши дома + пакеты = сырость -> плесень
имхо
мальчик'08  мальчик'09