Страница 203 из 500 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »
    Мега-элита Аватар для katrinnka

Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    Привет, соседи, мы с дочей на 2 Комсомольской рядом со 105 поликлиникой

а мы в 5 минутах от нее
    мальчик'08 мальчик'09

Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от mosdry Посмотреть сообщение
    Привет а новеньких принимаете,мы с пр Кузнецова я Юля и две дочки Лиза (13) и Катя (5)
    Нас тут много - новеньких Так что, присоединяйтесь!!!

Участник Аватар для Тартинка

Привет, соседи, мы с дочей на 2 Комсомольской рядом со 105 поликлиникой
    Мы тож рядышком со 105, тока на Гарькавого

4. ответ для Тартинка , на сообщение « Мы тож рядышком со 105, тока на... »

Девочки, я конечно не по адресу, но все-таки спрошу, кто-нибудь хочет поплавать с дельфинами в нашем дельфинарии? Это моя МЕЧТА, и мечтаю я уже ооооочень давно, но всё как то не получается.Удовольствие не из дешевых, если одному идти, а если выкупить сеанс на 4 чел, то гораздо дешевле. Муж наконец-то проникся и обещает дать мани.Вот ищу компанию
    Если кто-то заинтересовался пишите в личку.

А если кто уже плавал напишите впечатления, плиз

Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Цитата Сообщение от Тартинка Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно не по адресу, но все-таки спрошу, кто-нибудь хочет поплавать с дельфинами в нашем дельфинарии? Это моя МЕЧТА, и мечтаю я уже ооооочень давно, но всё как то не получается.Удовольствие не из дешевых, если одному идти, а если выкупить сеанс на 4 чел, то гораздо дешевле. Муж наконец-то проникся и обещает дать мани.Вот ищу компанию
    Если кто-то заинтересовался пишите в личку.

А если кто уже плавал напишите впечатления, плиз
    ой, а мне как то страшновато, даже не знаю почему ну а вам удачи
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

ой, а мне как то страшновато, даже не знаю почему ну а вам удачи
    Спасибо за пожелание удачи
    На самом деле я тож боюсь, но хочуууууууу ОЧЕНЬ

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Вчера ветрищщще, грозу все видели? Хорошо, что мы дома были

прилегла я знач поспать в 2 часа дня, муж с ребенком развлекается, вдруг слышу стук и звон разбитого стекла вскакиваю, проишествия за несколько секунд:
    -муж сайгаком на кухню
    -смотрю темнотища на улице, думаю: "нихрена се поспала ", взгляд автоматом на часы 15:03, не менее удивлена, в шоке
    - взгляд на мелкого, улепетывает в другой конец комнаты, садится и начинает орать (испугался)
    - занавески ходуном чуть ли не посередине комнаты, бегом балкон закрыла, порывы сильнейшие, ребенка успокоила, потом выпустила с рук в комнате.

выхожу на кухню, стекло внутренней рамы с левой стороны отсутствует, муж с пола собирает осколки от удара рамы при порыве ветра выбило
    хорошо не оба стекла (внешнее целое), а то жили бы как на улице, до установки. Хорошо не балконная дверь , а то мелкий бы тут же на стекла побежал
    собирала-собирала осколочки мельчайшие мокрой губкой, все равно какую-то гадость себе в пятку поймала

мда... теперь вопрос о стеклопакете, хотя бы на кухне, встал остро
    там и так рама убитая, так еще и стекла сейчас не хватает.
    Надо собраться с мыслями и деньгами и ставить месяца через 2-3 стеклопакет, а пока хотя бы стекольщика с зарплаты дождаться

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    Вчера ветрищщще, грозу все видели? Хорошо, что мы дома были

прилегла я знач поспать в 2 часа дня, муж с ребенком развлекается, вдруг слышу стук и звон разбитого стекла вскакиваю, проишествия за несколько секунд:
    -муж сайгаком на кухню
    -смотрю темнотища на улице, думаю: "нихрена се поспала ", взгляд автоматом на часы 15:03, не менее удивлена, в шоке
    - взгляд на мелкого, улепетывает в другой конец комнаты, садится и начинает орать (испугался)
    - занавески ходуном чуть ли не посередине комнаты, бегом балкон закрыла, порывы сильнейшие, ребенка успокоила, потом выпустила с рук в комнате.

выхожу на кухню, стекло внутренней рамы с левой стороны отсутствует, муж с пола собирает осколки от удара рамы при порыве ветра выбило
    хорошо не оба стекла (внешнее целое), а то жили бы как на улице, до установки. Хорошо не балконная дверь , а то мелкий бы тут же на стекла побежал
    собирала-собирала осколочки мельчайшие мокрой губкой, все равно какую-то гадость себе в пятку поймала

мда... теперь вопрос о стеклопакете, хотя бы на кухне, встал остро
    там и так рама убитая, так еще и стекла сейчас не хватает.
    Надо собраться с мыслями и деньгами и ставить месяца через 2-3 стеклопакет, а пока хотя бы стекольщика с зарплаты дождаться
    ого! Ничего себе долбануло!!! да вчера в три было темно как вечером Пакеты вещь!!!!!! Сама себе в своей трехе еле еле поставила частями, но зато с ними ляпота,осталось 2 мои лоджии осчастливить пакетами.
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

ну мы в однокомнатной ютимся про большую жилплощадь еще рано думать, хотя... думать никогда не рано

ну надеюсь к концу осени хотя бы один заиметь

Мега-элита Аватар для katrinnka

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    ого! Ничего себе долбануло!!! да вчера в три было темно как вечером Пакеты вещь!!!!!! Сама себе в своей трехе еле еле поставила частями, но зато с ними ляпота,осталось 2 мои лоджии осчастливить пакетами.
    ага, и дом централизованной системой вентиляции, ну или хотя бы квартиру кондиционером

наши дома + пакеты = сырость -> плесень

имхо
    мальчик'08 мальчик'09

Страница 203 из 500 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »