Страница 205 из 1990 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Koshka Vi , на сообщение « :)) Ну вот, и тут обломалась... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение

Ну вот, и тут обломалась...
    Вика, Вы хоть примерно поняли смысл своего вопроса? Подозреваю что не очень "Это было богатое слово "эмболизация" "гомосексуализм".
    Не морочьте себе голову. Когда будут результаты КТ?

2. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Блин, а без этого нельзя?:( И в чем... »

Блин, а без этого нельзя? И в чем заключается эмболизация? Как?
    Порой, умение сделать страшное лицо значит ОЧЕНЬ много.
    Я вот не умею.
    Введут в вену химию, которая закроет сосуд. Я вот только этого не хочу, вена-то желудочная там не просто для мебели стоит, а они ее закрывать... К чему этот огород городить, если как химию не капай результат один и тот же.
    Не треснет!
    Квоты на них распространяются?
    Расспространяются, на авастин точно да, на счет эрбитукса не знаю. Но препаратов может просто не быть, а это уже другое...

3. ответ для em14 , на сообщение « Вика, Вы хоть примерно поняли смысл... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Вика, Вы хоть примерно поняли смысл своего вопроса? Подозреваю что не очень "Это было богатое слово "эмболизация" "гомосексуализм".
    Не морочьте себе голову. Когда будут результаты КТ?
    Женя, я ж говорю, я того... гуманитарна на всю голову Причем, видимо, даже и это местами
    Сходила в википедию и в гугл. Не помогло.

Аааа, вон, братик добрый, он все на пальцах объяснил.

Результат КТ в понедельник будет. Ищу пятый угол. Радиолог сказал, что изменения есть. На дальнейшие вопросы отвечать отказался и приказал ждать результата.

4. ответ для Brother , на сообщение « Введут в вену химию, которая закроет... »

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    вена-то желудочная там не просто для мебели стоит,
    Что не для мебели - это точно

Расспространяются, на авастин точно да, на счет эрбитукса не знаю. Но препаратов может просто не быть, а это уже другое...
    Ээээ, а везде их может не быть? Или раз уж в ЦНИИРИ начали, то надо там и сидеть, да?

5. ответ для Brother , на сообщение « Введут в вену химию, которая закроет... »
    Мега-элита Аватар для пупс

Вы не забываете собирать договора, чеки на оплату лечения и лекарств, то что не покрывает квота или когда нет лекарств и Вы оплачиваете за счет собственных средств? Нужны еще справки для налоговой и специальные рецепты и можно заявить вычет на лечение и вернуть подоходный налог. Все-таки если у Вас есть белая зарплата то сумма 13% со всего этого может быть весьма существенна.

6. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Что не для мебели - это точно:008: ... »

Ч
    Ээээ, а везде их может не быть? Или раз уж в ЦНИИРИ начали, то надо там и сидеть, да?
    Уже леченого человека на авастин никто не возьмет. Это уже проходили, когда встал вопрос о 3-ем курсе химии. Сейчас, в цнирри, есть хоть какой-то шанс получить эти препараты именно из-за вкоряченного порта, если бы не он, я бы оттуда тоже слетел после операции. Кселоду уже продавить у них получилось, авастин П. обещал, но пока нет исследования не даст. Эрбитукс тоже обещал, исследование есть, посмотрим, как теперь будут отмазываться.
    Сегодня он поинтересовался, "а что там с опухолью происходит", на что ему лечащий врач ничего ответить не смог, т.к. ни КТ ни УЗИ не делалось. Есть вероятность, что теперь, что-то сделают...

Уже леченого человека на авастин никто не возьмет. Это уже проходили, когда встал вопрос о 3-ем курсе химии. Сейчас, в цнирри, есть хоть какой-то шанс получить эти препараты именно из-за вкоряченного порта, если бы не он, я бы оттуда тоже слетел после операции. Кселоду уже продавить у них получилось, авастин П. обещал, но пока нет исследования не даст. Эрбитукс тоже обещал, исследование есть, посмотрим, как теперь будут отмазываться.
    Большой-пребольшой удачи, чтобы не отмазались!!!

Сегодня он поинтересовался, "а что там с опухолью происходит", на что ему лечащий врач ничего ответить не смог, т.к. ни КТ ни УЗИ не делалось. Есть вероятность, что теперь, что-то сделают...

Мдаааа...
    Ну дай Бог, чтобы сделали!

Цитата Сообщение от пупс Посмотреть сообщение
    Вы не забываете собирать договора, чеки на оплату лечения и лекарств, то что не покрывает квота или когда нет лекарств и Вы оплачиваете за счет собственных средств? Нужны еще справки для налоговой и специальные рецепты и можно заявить вычет на лечение и вернуть подоходный налог. Все-таки если у Вас есть белая зарплата то сумма 13% со всего этого может быть весьма существенна.
    Нет, этот вычет мне никак не получить (в личке, если надо, могу объяснить почему). Мы пошли другим путем. Если получится отпишу тут результат.

9. ответ для Brother , на сообщение « Нет, этот вычет мне никак не получить... »
    со звезды Аватар для клякса3

Я сделал страшное лицо и они решили пока ничего не эмболизировать.

10. ответ для Brother , на сообщение « Нет, этот вычет мне никак не получить... »
    Мега-элита Аватар для пупс

Нет, этот вычет мне никак не получить (в личке, если надо, могу объяснить почему). Мы пошли другим путем. Если получится отпишу тут результат.

Не получить, так не получить. Напишите потом другой путь и результат, интересно.

Страница 205 из 1990 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »