Страница 204 из 1990 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Натура , на сообщение « Нее, я в ЖКТ не разбираюсь. Вот... »
    Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    У нас тут у всех своя специализация. Натура, Брат и Ленин в ЖКТ разбираются, я прошла курс молодого бойца по эндокринологии и гинекологии, Евгений знает все. Но всегда могут быть сюрпризы, меня поставила в тупик остеопатия.
    Во как.. Я как раз в тупике по гинекологии сейчас. Нахожусь в анабиозе
    У врачей еще не была, захожу пока на ЛВ за советами...
    Про ЖКТ до такой степени доизучалась, что уже крыша едет, вот теперь в иммунологию забралась. Одни вопросы...

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Точно, даже чтобы скорее точно знать с какой стороны какого врача какого подпускать, чтобы гастроэнтеролог спереди подходил, стоматолог сверху заглядывал... а не как-то наоборот
    Ну да

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Нее, я в ЖКТ не разбираюсь. Вот мальчики - да.
    По гЕникологии у к тебе теперь буду обращаться значится.
    Евгений - супермен от медицины
    Да, я Евгения теперь жду всегда, где бы вопрос на ЛВ про здоровье не задала, жду его и все.
    Обожаю его за конкретные такие ответы и советы
    Ранимая Натура, с Вами , Яной и Лениным тоже пересекаюсь иногда...

2. ответ для Евлампия , на сообщение « Во как:073:.. Я как раз в тупике по... »
    Космонавт Аватар для Натура

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Да, я Евгения теперь жду всегда, где бы вопрос на ЛВ про здоровье не задала, жду его и все.
    Обожаю его за конкретные такие ответы и советы
    Ранимая Натура, с Вами , Яной и Лениным тоже пересекаюсь иногда...
    Да, Евгений, он такой - чиста конкретный пацан ... доктор ... специалист.

Ну и с нами пересекайтесь иногда. Лично я буду только рада.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Хочу всем сказать спасибо за поддержку и ценные советы. Как оказлось, инфа о том, что сделают только одну химию была не точной. первый мед послал доки на квоту на последующие курсы химии. Просто хирург, который делал операцию был не в курсе и нас слегка дезинформировал. так что остаемся в первом меде. если квоту не успеют получить придется наверно за свои деньги лекарства покупать. но будем надеятся, что все будет хорошо. В понедельник начнется первая химия...

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Хочу всем сказать спасибо за поддержку и ценные советы. Как оказлось, инфа о том, что сделают только одну химию была не точной. первый мед послал доки на квоту на последующие курсы химии. Просто хирург, который делал операцию был не в курсе и нас слегка дезинформировал. так что остаемся в первом меде. если квоту не успеют получить придется наверно за свои деньги лекарства покупать. но будем надеятся, что все будет хорошо. В понедельник начнется первая химия...
    Замечательно. Перед химией маркеры РЭА и СА 19-9 (я против них долго брыкался, но они нужны) и настраивать себя на позитив. В любом случае ваша химия самая современная, а значит и результат не заставит себя долго ждать. Удачи и из темы не пропадайте.

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Замечательно. Перед химией маркеры РЭА и СА 19-9 (я против них долго брыкался, но они нужны) и настраивать себя на позитив. В любом случае ваша химия самая современная, а значит и результат не заставит себя долго ждать. Удачи и из темы не пропадайте.
    Спасибо! про маркеры передам.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Сегодня был обход и на обходе ангиографы хотели мне в следующий раз эмболизировать "желудочную" вену. Мол химия сейчас идет не только в печень, а еще почему-то стала по желудочной вене отходить еще куда-то. Вот хотят эту вену закупорить. Я сделал страшное лицо и они решили пока ничего не эмболизировать. Нет, ну вот не сидится им спокойно, мало того, что порт мне вкорякали, так еще и сейчас нервируют.

Позвонили по-поводу исследования на эрбитукс. Как и ожидалось у меня нет мутации и препарат можно использовать. Теперь посмотрим дадут ли его мне. Да, за само исследование денег не попросили...

Теперь надо исследовать на авастин и если и он мне будет показан капать и авастин и эрбитукс. Думаю, мне скажут, что у меня лицо треснет

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Братик, ты такие серьезные вещи вроде пишешь, а мне ржачно - спасибо тебе за настроение!

8. ответ для Brother , на сообщение « Сегодня был обход и на обходе... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Сегодня был обход и на обходе ангиографы хотели мне в следующий раз эмболизировать "желудочную" вену. Мол химия сейчас идет не только в печень, а еще почему-то стала по желудочной вене отходить еще куда-то. Вот хотят эту вену закупорить. Я сделал страшное лицо и они решили пока ничего не эмболизировать. Нет, ну вот не сидится им спокойно, мало того, что порт мне вкорякали, так еще и сейчас нервируют.
    Блин, а без этого нельзя? И в чем заключается эмболизация? Как?
    Порой, умение сделать страшное лицо значит ОЧЕНЬ много.
    Я вот не умею.

Позвонили по-поводу исследования на эрбитукс. Как и ожидалось у меня нет мутации и препарат можно использовать. Теперь посмотрим дадут ли его мне. Да, за само исследование денег не попросили...

Теперь надо исследовать на авастин и если и он мне будет показан капать и авастин и эрбитукс. Думаю, мне скажут, что у меня лицо треснет
    Не треснет!
    Квоты на них распространяются?

9. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Блин, а без этого нельзя?:( И в чем... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Блин, а без этого нельзя? И в чем заключается эмболизация? Как?
    Надпись в приемной психотерапевта:
    "Просьба к пациентам не обмениваться рассказами о симптомах - это сильно затрудняет постановку диагноза!".

10. ответ для em14 , на сообщение « Надпись в приемной психотерапевта:... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Надпись в приемной психотерапевта:
    "Просьба к пациентам не обмениваться рассказами о симптомах - это сильно затрудняет постановку диагноза!".

Ну вот, и тут обломалась...

Страница 204 из 1990 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »