|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -able
У нас тут у всех своя специализация. Натура, Брат и Ленин в ЖКТ разбираются, я прошла курс молодого бойца по эндокринологии и гинекологии, Евгений знает все. ![3](images/smilies/051.gif) Но всегда могут быть сюрпризы, меня поставила в тупик остеопатия. ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Во как .. Я как раз в тупике по гинекологии сейчас. Нахожусь в анабиозе![065](images/smilies_more/065.gif)
У врачей еще не была, захожу пока на ЛВ за советами...
Про ЖКТ до такой степени доизучалась, что уже крыша едет, вот теперь в иммунологию забралась. Одни вопросы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Креветка
Точно, даже чтобы скорее точно знать с какой стороны какого врача какого подпускать, чтобы гастроэнтеролог спереди подходил, стоматолог сверху заглядывал... а не как-то наоборот ![3](images/smilies/051.gif)
Ну да![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Нее, я в ЖКТ не разбираюсь. Вот мальчики - да.
По гЕникологии у к тебе теперь буду обращаться значится.
Евгений - супермен от медицины ![091](images/smilies_more/091.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Да, я Евгения теперь жду всегда, где бы вопрос на ЛВ про здоровье не задала, жду его и все.
Обожаю его за конкретные такие ответы и советы![6](images/smilies/006.gif)
Ранимая Натура, с Вами , Яной и Лениным тоже пересекаюсь иногда...![3](images/smilies/051.gif)
-
Космонавт
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Nikon girl
Хочу всем сказать спасибо за поддержку и ценные советы. Как оказлось, инфа о том, что сделают только одну химию была не точной. первый мед послал доки на квоту на последующие курсы химии. Просто хирург, который делал операцию был не в курсе и нас слегка дезинформировал. так что остаемся в первом меде. если квоту не успеют получить придется наверно за свои деньги лекарства покупать. но будем надеятся, что все будет хорошо. В понедельник начнется первая химия...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutusya
Хочу всем сказать спасибо за поддержку и ценные советы. Как оказлось, инфа о том, что сделают только одну химию была не точной. первый мед послал доки на квоту на последующие курсы химии. Просто хирург, который делал операцию был не в курсе и нас слегка дезинформировал. так что остаемся в первом меде. если квоту не успеют получить придется наверно за свои деньги лекарства покупать. но будем надеятся, что все будет хорошо. В понедельник начнется первая химия...
Замечательно. Перед химией маркеры РЭА и СА 19-9 (я против них долго брыкался, но они нужны) и настраивать себя на позитив. В любом случае ваша химия самая современная, а значит и результат не заставит себя долго ждать. Удачи и из темы не пропадайте.
-
Nikon girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Замечательно. Перед химией маркеры РЭА и СА 19-9 (я против них долго брыкался, но они нужны) и настраивать себя на позитив. В любом случае ваша химия самая современная, а значит и результат не заставит себя долго ждать. Удачи и из темы не пропадайте.
Спасибо! про маркеры передам.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
-
Космонавт
Братик, ты такие серьезные вещи вроде пишешь, а мне ржачно - спасибо тебе за настроение!
-
прямая как линейка
Сегодня был обход и на обходе ангиографы хотели мне в следующий раз эмболизировать "желудочную" вену. ![5](images/smilies/001.gif) Мол химия сейчас идет не только в печень, а еще почему-то стала по желудочной вене отходить еще куда-то. Вот хотят эту вену закупорить. ![10](images/smilies/008.gif) Я сделал страшное лицо ![11](images/smilies/015.gif) и они решили пока ничего не эмболизировать. Нет, ну вот не сидится им спокойно, мало того, что порт мне вкорякали, так еще и сейчас нервируют.
Блин, а без этого нельзя? И в чем заключается эмболизация? Как?
Порой, умение сделать страшное лицо значит ОЧЕНЬ много.
Я вот не умею.
Позвонили по-поводу исследования на эрбитукс. Как и ожидалось у меня нет мутации и препарат можно использовать. Теперь посмотрим дадут ли его мне. Да, за само исследование денег не попросили...
Теперь надо исследовать на авастин и если и он мне будет показан капать и авастин и эрбитукс. Думаю, мне скажут, что у меня лицо треснет ![3](images/smilies/051.gif)
Не треснет!
Квоты на них распространяются?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Блин, а без этого нельзя? ![2](images/smilies/025.gif) И в чем заключается эмболизация? Как?
Надпись в приемной психотерапевта:
"Просьба к пациентам не обмениваться рассказами о симптомах - это сильно затрудняет постановку диагноза!".
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Надпись в приемной психотерапевта:
"Просьба к пациентам не обмениваться рассказами о симптомах - это сильно затрудняет постановку диагноза!".
![3](images/smilies/051.gif)
Ну вот, и тут обломалась...