|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от АcoolА
Девочки, а кто-нибудь заказывал мебель на питерской фабрике Барокко?
Как там мебель? Обещают фасады МДФ, а основу - ДСП.
Просто очень боюсь после Икеи....
а что у вас с Икеей произошло?
-
Мега-элита
Сообщение от Чучка
а нам замерщик схему нарисовал с размерами, как должны розетки располагаться для нашего гарнитура
ну это правильно! так и должно быть)
просто, если уже делается ремонт, то можно сразу же проштробить стены и проложить кабель для сети! а не после....
у меня, например, проблема из-за этого: мы уже сделали ремонт и пригласили замерщика...он сказал, что, по-хорошему, нужна розетка на противоположной стене (для микроволновки и чайника)....а уже всё! ремонт готов!!! Хорошо, что мы плинтус с кабель-каналом прикрутили - будем удлинитель тянуть и шнур в кабель-канал прятать! вот так)
а для тех, кто любит кучу подсветочек и лампочек....первым делом, еще до ремонта, определяться с изготовителем кузни, вызывать замерщика и рисовать разметку расположения розеток и выключателей))
-
Хранитель
Сообщение от drfarkos
а что там сломать-то можно?там же всё несущее
сколько комнат?
Сообщение от СветланаЛА
и правда....а что ломаете?
я знаю только одну стену - это та,которая с ванной граничит! ее можно ломать...она к тому же еще и хиленькая изначально! А Вы знаете, что заказывать кухонный гарнитур надо до начала ремонта?! что бы правильно разместить розетки, вентиляцию и набор/слив воды!!!
Не, ну девочки, вы меня слишком буквально поняли. Стены не трогаем. Пока только отломали старый кафель, отрываем обои и перенесли мойку, точнее только трубы. До мойки еще, как до Китая. Посуду в ванной моем. Еще надо выломать старую дверь, но очень аккуратно, чтобы не попртить прошлогодний ремонт в коридоре. Собираемся с силой воли
Комнат 2
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Элита
И я с "корабля" на бал Заказали на днях кухню. Вот привезут посмотрим, что назаказали))) Холодильник решили поставить при входе, но с другой стороны. Чтоб не торчал в проходе. Рядом с ним будет мойка. Рабочей поверхности почти совсем нет((( Но по другому, как только не думали не получается
Заказывали в "Практике"
-
Хранитель
Сообщение от jusim
И я с "корабля" на бал Заказали на днях кухню. Вот привезут посмотрим, что назаказали))) Холодильник решили поставить при входе, но с другой стороны. Чтоб не торчал в проходе. Рядом с ним будет мойка. Рабочей поверхности почти совсем нет((( Но по другому, как только не думали не получается
Заказывали в "Практике"
Тоже очень хотела убрать холодильник со "стандартного" места.Всю голову изломала. Думала и как вы, и к окну (вместо плиты, а плиту сдвинуть) перенести... В результате, оставила его на месте при входе
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Элита
Там у нас будет стоить ( при входе) небольшой шкафчик. Типа буфета. На него водрузим микроволновку.
-
Сообщение от jusim
Там у нас будет стоить ( при входе) небольшой шкафчик. Типа буфета. На него водрузим микроволновку.
а стол где будет обеденный?
в практике хорошие цены, но фасадов мало глянца нет
-
Мега-элита
читаю последние сообщения и не могу представить у кого что и как стоит?! может хоть бы планчики показали...
или лучше всего фото...это для тех, у кого уже все готово)
Ммм?
Последний раз редактировалось СветочкаСветлана; 31.05.2011 в 16:29.
Причина: ошибки
-
Сообщение от СветланаЛА
читаю последние сообщения и не могу представить у кого что и как стоит?! может хоть бы планчики показали...
или лучше всего фото...это для тех, у кого уже все готово)
Ммм?
мдя, показывайте!
и еще скажите владельцы встроенных духовых шкафов... в столешницу 60 см. какой глубины покупать надо? 54,8 или 56 можно?
хочется побольше, но влезет ли ...
-
Элита
Девушки, скажите пожалуйста а кто-нибудь слышал про кухни Карина питерского производства?